![]() |
Kiryas чё за байда?? Вложений: 1 почти везде какой та логотип:confused: в том числе и у меня..... опять взломали что ли форум!??!? |
хз,у меня норм |
хз. у меня всё нормально! |
ты пьяный):horosho: |
нормально все. понаставил небось каких нибудь ебаных плагинов для браузера. |
у меня всё нормально, пиаришь друга? |
Это аватар пользователя Киряса У тебя что то поломалось. Нет у меня такого |
ты читер :D |
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: в замешательстве!!! сейчас всё пропало:eek::eek::eek::eek: чё за пиздец был!?? я плагины вообще не ставлю,нафиг надо только что ск4ачал двд оби ван кеноби и всё:rolleyes: |
Нет, всё норм.Просто пиар акцией попахивает |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
я на самом деле сейчас зашёл на хип хоп ру и здесь везде такая херня была если вы думаите что я пиар тут устроил так я скажу что KIRYAS ЛОХ что бы вы так не считали:) а так я его не знаю и знать не хочу Добавлено через 2 минуты Цитата:
я на самом деле сейчас зашёл на хип хоп ру и здесь везде такая херня была если вы думаите что я пиар тут устроил так я скажу что KIRYAS ЛОХ что бы вы так не считали:) а так я его не знаю и знать не хочу |
Цитата:
|
ты еще его фотками стену обклей |
Можно было бы этот вопрос спросить и в теме про компы.Но почему тогда только у тебя одного эти картинки были? |
Вложений: 1 Вирууууууууус:eek::eek::eek: |
авторпиарит своего виртуала... |
ааа лоХИ)) |
Это в одного форумского пидора что создал вирта трояна такая аватрара! |
автор не пизди бля |
да не пизжу я у меня на самом деле такая фигня была честное пионерское:| Добавлено через 3 минуты Цитата:
а у меня было это тока в определённых местах скрин посмотри надо было их побольше сделать |
Вложений: 1 Цитата:
От АБК пиздов отхватил и соснул неплохо тогда и притух чё то. Теперь опять вякаешь, щенок блять? |
ну блядь тут уже очевидно у кого спрашивать че это за хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
НЕ ПИЗДЕТЬ НА АБК!! |
автор иди одсюда :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |