![]() |
КиСель я не психолирик и не герой уличных саг...:tomato: :tolstiy: Что нас спасает с утра... - кисель! Что делает мне мама каждый день? Чем я могу угостить своих друзей? Это кисель! Ароматный ки-сель... Рецепт приготовления его передаётся из поколения в поколение, но... Хоть бейся об стены, хоть прыгай в окно тебе его не приготовить всё равно. С чем приходят в гости? С киселём! Каждый день его мы литрами пьём! Он не пьянит - он куда полезней Принимай кисель - он от всех болезней... вот такое начало... продолжение все время нет написать.. кто захотел, вот ссылка: http://www.passion.ru/cooking/dessert/honey.htm :kiss: |
аж киселька захотелось))) хотя, наверное, это ожидаемая реакция))) |
похоже на дискотеку авария яийца |
:D :) |
"Пейте дети молоко, будете здоровы!":D Доктор, бт, хлеб! |
весело) |
Классный стих. Правдо кисель не каждый день пью, но после этого стиха захотелось!!!! |
:skaldust: :skaldust: :skaldust: |
спасибо за отзывы о моём первом стихоопыте..) еще че-нить может напишу попозже. :adiboy: :aseli: :netuz: даешь киселя... |
тема,мы в детстве сухой кисель в пачках покупали и так сухим пайком и хуярили,да написано прикольна:dovolen: |
пей кисель не тороплива - эта красива! |
Слюнка потекла. :) |
я вот надумал написать новую тему - "обэлсагрушья" :) тот кто знает поймёт, то о чем речь идёт :) |
Кисель, кисель готовил бы весь день, но не хочу мне лень. :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |