![]() |
Цитата:
|
Я вот что еще хотел сказать... Вовчег пытаеться нас пристидить, мол плохо это патриотизм, плохо своим (народом, нацией) гордиться... конечно плохо наверно, если ты молдованин в Маскау сееебавшийся... а я то почему не могу радоваться, что самым умным человеком столетия признан украинец, радоваться за Кличко, за Шеву... что наши в богатырских играх оторвали сначала все сборные других стран, а потом даже сборную мира оторвали с лихвой... но поскальдинке это стыдно... а на самом деле "тому стыдно, у кого не видно" - как народ говорит... И не надо брызгая слюной тут рассказывать басню про дафи дака какогото...:boyara: а про историю спорить я просто заибался.... а за Крым и газ вообще споры не обоснованы... хотя я согласен что за Крым пропаганду украинцы проиграли... но это совсем другая история... так, что всем спасибо. Пока что умываю руки :) |
Цитата:
|
Цитата:
И еще такой вопрос - неужели ты действительно веришь в то, что пишешь? Ну, что русские произошли от украинцев? |
Цитата:
Просто сделали подмену понятий, о Руси и русских... а теперь такой бедлам... |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что значит "русичи" = "украинцы"? И самое главное - неужели для национальной гордости (украинской, например) нужно доказывать, что вы "самый древний народ"? Этнос столько, сколько ты тут в теме пишешь, в принципе не живет - он видоизменяется генетически, лингвистически и культурно и становится другим этносом. Так что любые разговоры о "тысячелетних народах" - априори пропаганда... Вот, это я тряхнул стариной:black: |
Цитата:
Цитата:
А кто кому доказует, что мы самый древний народ. Самые древние совсем другие народы.... З.Ы. жыд написал, а не жид лишь потому, что русского никада неучил, а на нашем родном, как звучит, так и пишецца |
Цитата:
самым умным человеком какого столетия и по каким критериям? а в последних богатырских играх если мне память не отшибает выиграли наши литовцы,Савицкас с Блякайтисом,вторыми были сборная России,третьими - америкашки. в одиночных чемпионатах последних 4 года все золотые медали за исключением нескольких опять же наш Савицкас взял так это ты пропизделся или мы о разных вещах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сейчас буду вас материть на кишиневском диалекте без зазрения совести! :miha: Futu-i mortii ma-sii de tarfe si jigodii! :muse: |
Цитата:
да и Сахаров,и Королев. и даже Гагарин :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ежегодный турнир АрнольдСтронгМэн - победитель которого признается самым сильным человеком планеты - последних 5 лет подряд выигрывал Жидрунас Савицкас из Литвы,пиздаболина ты. он же в 2005 и 2006 годах выигрывал золото на Чемпионате Мира. |
Цитата:
|
Цитата:
Да потом история разделила славян народы... Конечно украинцы как нация отделялись от славянского народа на много позже... где-то перед периодом казаков началось какбы разделение славян - имхо... Ну а разве не древний народ ? ну как славяне ? как одна из частей этого народа... отвергать это тоже самое что отвергать своего отца и т.д. Про человека столетия точно не помню, это какой-то общество ученых всемирное признало пару лет назад... помню про него еще по тв показывали, такой скромный старичек, во Львове живет преподает там в каком-то универе, а еще два раза в год ездит во всякие Гарварды, Оксфорды преподавать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще У стронгмэнов есть своя лига, которая по результатам турниров определяет самую сильную нацию....К концу года определяет 8 самых сильных, которые и боряцца за право быть самой сильной нацией и самым сильным человеком.... А турнир Арольда котам в пизду неупераецца:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |