Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   кишинёвский диалект русского языка (https://www.hip-hop.ru/forum/kishinyovskii-dialekt-russkogo-yazyka-53659/)

d.komendant 13 октября 2007 23:32

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062574688)
А он жыд или татар?

он блэкстар по национальности

amHvost 13 октября 2007 23:35

Я вот что еще хотел сказать... Вовчег пытаеться нас пристидить, мол плохо это патриотизм, плохо своим (народом, нацией) гордиться... конечно плохо наверно, если ты молдованин в Маскау сееебавшийся... а я то почему не могу радоваться, что самым умным человеком столетия признан украинец, радоваться за Кличко, за Шеву... что наши в богатырских играх оторвали сначала все сборные других стран, а потом даже сборную мира оторвали с лихвой... но поскальдинке это стыдно... а на самом деле "тому стыдно, у кого не видно" - как народ говорит... И не надо брызгая слюной тут рассказывать басню про дафи дака какогото...:boyara:

а про историю спорить я просто заибался.... а за Крым и газ вообще споры не обоснованы... хотя я согласен что за Крым пропаганду украинцы проиграли... но это совсем другая история...

так, что всем спасибо. Пока что умываю руки :)

Сварожич 13 октября 2007 23:36

Цитата:

Цитата от dima komendant (Сообщение 1062574707)
он блэкстар по национальности

Тоесть батя жыд, мать татарка:o

Oxxxymiron 13 октября 2007 23:39

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062574742)
Тоесть батя жыд, мать татарка:o

Ты пишешь "жыд", потому что боишься написать "жид"?

И еще такой вопрос - неужели ты действительно веришь в то, что пишешь? Ну, что русские произошли от украинцев?

amHvost 13 октября 2007 23:40

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1062574761)

И еще такой вопрос - неужели ты действительно веришь в то, что пишешь? Ну, что русские произошли от украинцев?

Да нет же русские, русичи, славяне - это и есть украинцы... а вот дарагие расеяне это совсем другой вопрос :morj: :morj: :morj:
Просто сделали подмену понятий, о Руси и русских... а теперь такой бедлам...

Jack Wolfskin 13 октября 2007 23:43

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062574726)
Я вот что еще хотел сказать... Вовчег пытаеться нас пристидить, мол плохо это патриотизм, плохо своим (народом, нацией) гордиться... конечно плохо наверно, если ты молдованин в Маскау сееебавшийся... а я то почему не могу радоваться, что самым умным человеком столетия признан украинец, радоваться за Кличко, за Шеву... что наши в богатырских играх оторвали сначала все сборные других стран, а потом даже сборную мира оторвали с лихвой... но поскальдинке это стыдно... а на самом деле "тому стыдно, у кого не видно" - как народ говорит... И не надо брызгая слюной тут рассказывать басню про дафи дака какогото...:boyara:

а про историю спорить я просто заибался.... а за Крым и газ вообще споры не обоснованы... хотя я согласен что за Крым пропаганду украинцы проиграли... но это совсем другая история...

Брат,Скинь аватару герба-реально давно хотел намутить!!:horosho: :horosho:

amHvost 13 октября 2007 23:46

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от Pan Babak (Сообщение 1062574801)
Брат,Скинь аватару герба-реально давно хотел намутить!!:horosho: :horosho:

эту ? :saint:

Jack Wolfskin 13 октября 2007 23:47

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062574823)
эту ? :saint:

Ага-спасибо)))

Oxxxymiron 13 октября 2007 23:49

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062574774)
Да нет же русские, русичи, славяне - это и есть украинцы... а вот дарагие расеяне это совсем другой вопрос :morj: :morj: :morj:

Не совсем понимаю. Что значит "славяне" = "украинцы"? Это так же странно как сказать "млекопитающие" = "хомо сапиенс", сравнивается вид и подвид. Одно - славяне - условное обозначение для группы родственных (по гаплогруппе R1a1 и лингвистически) восточноевропейских племен. Второе - украинцы - название жителей страны Украина, которые безусловно являются славянами.

А что значит "русичи" = "украинцы"?

И самое главное - неужели для национальной гордости (украинской, например) нужно доказывать, что вы "самый древний народ"? Этнос столько, сколько ты тут в теме пишешь, в принципе не живет - он видоизменяется генетически, лингвистически и культурно и становится другим этносом. Так что любые разговоры о "тысячелетних народах" - априори пропаганда...

Вот, это я тряхнул стариной:black:

Сварожич 13 октября 2007 23:54

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1062574761)

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1062574853)
Не совсем понимаю. Что значит "славяне" = "украинцы"? Это так же странно как сказать "млекопитающие" = "хомо сапиенс", сравнивается вид и подвид. Одно - славяне - условное обозначение для группы родственных (по гаплогруппе R1a1) восточноевропейских племен. Второе - украинцы - название жителей страны Украина, которые безусловно являются славянами.

И самое главное - неужели для национальной гордости (украинской, например) нужно доказывать, что вы "самый древний народ"? Этнос столько, сколько ты тут в теме пишешь, в принципе не живет - он видоизменяется генетически, лингвистически и культурно и становится другим этносом. Так что любые разговоры о "тысячелетних народах" - априори пропаганда...

Ого как загнул...много заумных слов, но интелекту ответам они недобавляют...
А кто кому доказует, что мы самый древний народ. Самые древние совсем другие народы....

З.Ы. жыд написал, а не жид лишь потому, что русского никада неучил, а на нашем родном, как звучит, так и пишецца

Radio 13 октября 2007 23:55

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062574726)

одно дело гордиться,а другое - пиздеть мол что все с твоего краю пошло,и чтоб не твоя страна то вообще нихуя бы небыло.первое похвально,второе отвратительно,к сожалению,товарищи,вы именно ко второй категории

самым умным человеком какого столетия и по каким критериям?

а в последних богатырских играх если мне память не отшибает выиграли наши литовцы,Савицкас с Блякайтисом,вторыми были сборная России,третьими - америкашки.
в одиночных чемпионатах последних 4 года все золотые медали за исключением нескольких опять же наш Савицкас взял
так это ты пропизделся или мы о разных вещах?

d.komendant 13 октября 2007 23:58

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1062574897)

эйнштейн может украинцем был?

Сварожич 13 октября 2007 23:59

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1062574897)
одно дело гордиться,а другое - пиздеть мол что все с твоего краю пошло,и чтоб не твоя страна то вообще нихуя бы небыло.первое похвально,второе отвратительно,к сожалению,товарищи,вы именно ко второй категории

а в последних богатырских играх если мне память не отшибает выиграли наши литовцы,Савицкас с Блякайтисом,вторыми были сборная России,третьими - америкашки.
в одиночных чемпионатах последних 4 года все золотые медали за исключением нескольких опять же наш Савицкас взял
так это ты пропизделся или мы о разных вещах?

В 2007, 2006, 2004, 2003, 2002 выигрывали украинцы. В 2005 выиграли Литовцы, победили украинцев финале. Росияне в 2007 году впервые в своей истории заняли рекордно высокое 3 место. А откудова ты ту чушь высосал известно лишь тебе:o

pipdogg 13 октября 2007 23:59

А я сейчас буду вас материть на кишиневском диалекте без зазрения совести! :miha:

Futu-i mortii ma-sii de tarfe si jigodii! :muse:

Radio 13 октября 2007 23:59

Цитата:

Цитата от dima komendant (Сообщение 1062574920)

супруги Кюри тоже украинцы чистокровные :horosho:
да и Сахаров,и Королев. и даже Гагарин :o

Oxxxymiron 13 октября 2007 23:59

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062574894)
Ого как загнул...много заумных слов, но интелекту ответам они недобавляют...
А кто кому доказует, что мы самый древний народ. Самые древние совсем другие народы....

Ну, кто ж виноват если тебе простые слова кажутся заумными - раз уж отстаиваешь точку зрения, надо бы хоть немного в теме разбираться.

Сварожич 14 октября 2007 00:00

Цитата:

Цитата от dima komendant (Сообщение 1062574920)

Самый умный человек в мире всех веков и народов - Григорий Сковорода. имхо

Oxxxymiron 14 октября 2007 00:02

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062574949)
Самый умный человек в мире всех веков и народов - Григорий Сковорода. имхо

:D :D смелое заявление

Сварожич 14 октября 2007 00:02

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1062574935)
Ну, кто ж виноват если тебе простые слова кажутся заумными - раз уж отстаиваешь точку зрения, надо бы хоть немного в теме разбираться.

В этой теме Я выложил больше исторических фактов в доказательство больше, чем ты вообще постов написал:o

Radio 14 октября 2007 00:04

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062574929)
В 2007, 2006, 2004, 2003, 2002 выигрывали украинцы. В 2005 выиграли Литовцы, победили украинцев финале. Росияне в 2007 году впервые в своей истории заняли рекордно высокое 3 место. А откудова ты ту чушь высосал известно лишь тебе:o

хуй ты бля,на прошлой или позапрошлой неделе были последние соревнования,у нас в Вильнюсе при чем... первое место Литва,второе - Россия, третье - Америка

ежегодный турнир АрнольдСтронгМэн - победитель которого признается самым сильным человеком планеты - последних 5 лет подряд выигрывал Жидрунас Савицкас из Литвы,пиздаболина ты.
он же в 2005 и 2006 годах выигрывал золото на Чемпионате Мира.

Oxxxymiron 14 октября 2007 00:04

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062574961)
В этой теме Я выложил больше исторических фактов в доказательство больше, чем ты вообще постов написал:o

Это называется "флудер":)

amHvost 14 октября 2007 00:05

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1062574853)
Не совсем понимаю. Что значит "славяне" = "украинцы"? Это так же странно как сказать "млекопитающие" = "хомо сапиенс", сравнивается вид и подвид. Одно - славяне - условное обозначение для группы родственных (по гаплогруппе R1a1 и лингвистически) восточноевропейских племен. Второе - украинцы - название жителей страны Украина, которые безусловно являются славянами.

Подвид не подвид... тут вот в чем дело где народ зародился и куда он пошел расселиться... ну так вот я считаю все эти народы братскими... но когда мне такой брат начинает попездывать мол бля "дарагие расеяне" старшее, а вы мол так детто в углу сидели, то я этим ребятам напоминаю о Киевской Руси, о том кто основал их Москву, кто Питер строил и т.д.
Да потом история разделила славян народы... Конечно украинцы как нация отделялись от славянского народа на много позже... где-то перед периодом казаков началось какбы разделение славян - имхо...
Ну а разве не древний народ ? ну как славяне ? как одна из частей этого народа... отвергать это тоже самое что отвергать своего отца и т.д.

Про человека столетия точно не помню, это какой-то общество ученых всемирное признало пару лет назад... помню про него еще по тв показывали, такой скромный старичек, во Львове живет преподает там в каком-то универе, а еще два раза в год ездит во всякие Гарварды, Оксфорды преподавать...

Стэнуил Великий 14 октября 2007 00:06

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1670634)
Одесса белот называет клабором и правила у них ёбнутые :boyara:

билот и клабор разные вещи. :tomato:

МЭДЫЧ 14 октября 2007 00:08

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1062574975)
хуй ты бля,на прошлой или позапрошлой неделе были последние соревнования,у нас в Вильнюсе при чем... первое место Литва,второе - Россия, третье - Америка

ежегодный турнир АрнольдСтронгМэн - победитель которого признается самым сильным человеком планеты - последних 5 лет подряд выигрывал Жидрунас Савицкас из Литвы,пиздаболина ты.

он наверна про какоето "шоу" :p которую тут по ящику светят :D типа "богатырские игры". яхз кароче , ящик не употребляю так шо не знаю точнее

Сварожич 14 октября 2007 00:10

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1062574975)

А кто тебе сказал, что по этому турниру определяется самая сильная нация??:morj: :morj: :morj:
Вообще У стронгмэнов есть своя лига, которая по результатам турниров определяет самую сильную нацию....К концу года определяет 8 самых сильных, которые и боряцца за право быть самой сильной нацией и самым сильным человеком.... А турнир Арольда котам в пизду неупераецца:bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.