Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   кишинёвский диалект русского языка (https://www.hip-hop.ru/forum/kishinyovskii-dialekt-russkogo-yazyka-53659/)

Radio 14 октября 2007 00:12

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1062575003)
он наверна про какую то передачу которую тут по ящику светят :D типа "богатырские игры". яхз кароче , ящик не употребляю так шо не знаю точнее

ну как , в принципе в этом году украинцу Вырастюку повезло на ЧМ,он его и вправду выиграл - изза того что наш Савицкас в первый день соревнований то ли переел,то ли травмировался,и занял только третье место ))
последний чемпионат мира,парный,проходил в этом месяце в Вильнюсе,выиграли литовцы.
а про официально сильнейшего человека планеты я уже упоминал - на протяжении последних 5 лет им был признан Савицкас.
Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062575016)
А кто тебе сказал, что по этому турниру определяется самая сильная нация??:morj: :morj: :morj:
Вообще У стронгмэнов есть своя лига, которая по результатам турниров определяет самую сильную нацию....К концу года определяет 8 самых сильных, которые и боряцца за право быть самой сильной нацией и самым сильным человеком.... А турнир Арольда котам в пизду неупераецца:bad:

сохатый ты,сохатый,почитай хотя бы сайты про этот вид спорта прежде чем пиздеть про турнир Арнольда.

как ты можешь самую сильную нацию определить? НАЦИЮ В ЦЕЛОМ? :nsk:

amHvost 14 октября 2007 00:15

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1062574897)
одно дело гордиться,а другое - пиздеть мол что все с твоего краю пошло,и чтоб не твоя страна то вообще нихуя бы небыло.первое похвально,второе отвратительно,к сожалению,товарищи,вы именно ко второй категории

да расскажи как бы там без Киевской Руси было все :morkovka:

Сварожич 14 октября 2007 00:15

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1062575027)
на протяжении последних 5 лет им был признан Савицкас.

Признан кем?

Jack Wolfskin 14 октября 2007 00:15

Вас не заебало про Кишинев пиздеть?

Стэнуил Великий 14 октября 2007 00:16

Цитата:

Цитата от Pan Babak (Сообщение 1062575058)

СЛЫШЬ, БАБАК... Я МОЖ БУДУ В КИЕВЕ 25-26 В КВН ТУРНИРЕ МАУПОВ С РАЗНЫХ ГОРОДОВ УЧАСТВОВАТЬ СО СВОЕЙ КОМАНДОЙ... :boyara: ТЫ Ж ТОЖЕ МАУПОВСКИЙ, ДА?

amHvost 14 октября 2007 00:17

Цитата:

Да что про него пиздеть... мы бы еще это беседу за какое-то Иваново завели :morj:
Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1062575071)
СЛЫШЬ, БАБАК... Я МОЖ БУДУ В КИЕВЕ 25-26 В КВН ТУРНИРЕ МАУПОВ С РАЗНЫХ ГОРОДОВ УЧАСТВОВАТЬ СО СВОЕЙ КОМАНДОЙ... :boyara: ТЫ Ж ТОЖЕ МАУПОВСКИЙ, ДА?

О МАУП :) Будешь в Киеве, разбей мне ебало, ато от Скальдинки я этого не когда не дождусь :boyara:

jugger 14 октября 2007 00:18

Цитата:

нет, очень интересный город
сам видишь, даже ни одного оффтопного поста

Стэнуил Великий 14 октября 2007 00:19

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062575074)
Да что про него пиздеть... мы бы еще это беседу за какое-то Иваново завели :morj:

О МАУП :) Будешь в Киеве, разбей мне ебало, ато от Скальдинки я этого не когда не дождусь :boyara:

чёта против МАУПа имеешь ?
а ебало набить... хм... схуя это?)))))

а со Скальдом я через неделю после Киева может увижусь... :boyara:

amHvost 14 октября 2007 00:21

Цитата:

Цитата от jugger (Сообщение 1062575079)
нет, очень интересный город
сам видишь, даже ни одного оффтопного поста

То все :skald: Знакомая там была, говорила как в прошлое попала, она рассказывает а мне чегото все это Белорусию на поминает с Лукашом... но говорила народ очень приветливый, и вроде город очень зеленый как Киев :horosho:
Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1062575087)
чёта против МАУПа имеешь ?
а ебало набить... хм... схуя это?)))))

а со Скальдом я через неделю после Киева может увижусь... :boyara:

МАУП.... ыыыы да ничего, учится там народ вроде :)
Ой бо злой я говорю мол укранцы народ пиздатый, а это бля стыдно... ты не знал ? :(

Сварожич 14 октября 2007 00:21

Цитата:

Да какой тут Кишинёв, тут прибалты у маскалей звание свернафантазированой сверхнации выдерают...А ты про Кишинёв...мимо касы:morj:

jugger 14 октября 2007 00:23

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062575099)
То все :skald: Знакомая там была, говорила как в прошлое попала, она рассказывает а мне чегото все это Белорусию на поминает с Лукашом... но говорила народ очень приветливый, и вроде город очень зеленый как Киев :horosho:

Ну я собсно сам в Кишиневе живу, хз нащет прошлого, но то что зеленый это да :)

Radio 14 октября 2007 00:23

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062575055)
да расскажи как бы там без Киевской Руси было все :morkovka:

a с чего ты взял что в словосочетании "Киевская Русь" главное слово - Киевская,и что до Киевской Руси небыло нихуя? :D :D
Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062575056)
Признан кем?

поройся по интернету.
в том же Арнольдстронгмэн последних 4 года участвовал и Савицкас,и Вырастюк,но почему-то Вырастюк перого места не занял ни разу - в лучшем случае второе :morj:
Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062575101)
Да какой тут Кишинёв, тут прибалты у маскалей звание свернафантазированой сверхнации выдерают...А ты про Кишинёв...мимо касы:morj:

уж кто бы говорил :D

Jack Wolfskin 14 октября 2007 00:27

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1062575071)

Да,я отказался от КВН-а-но в таком случае могу снова записатся!!!:horosho: :horosho: :horosho:

amHvost 14 октября 2007 00:27

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1062575115)
a с чего ты взял что в словосочетании "Киевская Русь" главное слово - Киевская,и что до Киевской Руси небыло нихуя? :D :D

А ты подумай почему Киевская то... да причем тут "главное" это ответ на твое:
Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1062574897)
одно дело гордиться,а другое - пиздеть мол что все с твоего краю пошло,и чтоб не твоя страна то вообще нихуя бы небыло

Конечно были племена всякие, потом всех обьеденили в княжества... ты что историю не учил ?

Сварожич 14 октября 2007 00:28

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1062575115)

поройся по интернету.
в том же Арнольдстронгмэн последних 4 года участвовал и Савицкас,и Вырастюк,но почему-то Вырастюк перого места не занял ни разу - в лучшем случае второе :morj:

уж кто бы говорил :D

Во первых. Скакого хуя ты взял, что слово "Русь" связано хоть както с "Росией", можешь поискать Я выкладывал похождения слова Русь....и кроме украинского у неё природой непредусмотрено другого похождения:o
Во вторых. Ты канечно баран ещё тот, но сколько раз мне ещё написать, что турнир Арнольда ничего неопределяет. Ну развечто для тебя:morj: Держи морковку:morkovka:

Radio 14 октября 2007 00:29

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062575146)
А ты подумай почему Киевская то... да причем тут "главное" это ответ на твое:

Конечно были племена всякие, потом всех обеденили в княжества... ты что историю не учил ?

имелось в виду что некто твердит мол все с Украины пошло и ежели бы не У крана,то хуй бы тут что было в мире,негров бы не видел даже никто,ну и прочая хуйня :o
либо ловко прикидываешься что непонял,либо и в самом деле с мозгами напряженка
Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062575159)
Во первых. Скакого хуя ты взял, что слово "Русь" связано хоть както с "Росией", можешь поискать Я выкладывал похождения слова Русь....и кроме украинского у неё природой непредусмотрено другого похождения:o
Во вторых. Ты канечно баран ещё тот, но сколько раз мне ещё написать, что турнир Арнольда ничего неопределяет. Ну развечто для тебя:morj: Держи морковку:morkovka:

конечно.самые правильные книги,источники и прочее - украинские.как это до меня раньше не дошло :confused:
вообще,все самое правильное на Украине.и все самые умные и сильные и охуенные люди родом с Украины.и там прям рай на земле.

все блядь,жуйте ягель,иду поработаю

Стэнуил Великий 14 октября 2007 00:30

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062575099)
МАУП.... ыыыы да ничего, учится там народ вроде :)
Ой бо злой я говорю мол укранцы народ пиздатый, а это бля стыдно... ты не знал ? :(

мы ахуенны:dovolen:
Цитата:

Цитата от Pan Babak (Сообщение 1062575144)
Да,я отказался от КВН-а-но в таком случае могу снова записатся!!!:horosho: :horosho: :horosho:

ну побороться можно) мы, кстати, по идее, будем в общаге жить) приходешь к нам пить?... с подругами главное)))

pipdogg 14 октября 2007 00:31

Fuguta la baie, cacaciosilor! :guinda:

Jack Wolfskin 14 октября 2007 00:32

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1062575171)

ну побороться можно) мы, кстати, по идее, будем в общаге жить) приходешь к нам пить?... с подругами главное)))

эгэж,Скальду привет потом передашь)))):D :D :D

Я участвовать врятли буду-хотя хз....но вот забухать-забухаем)))

amHvost 14 октября 2007 00:34

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1062575162)
имелось в виду что некто твердит мол все с Украины пошло и ежели бы не У крана,то хуй бы тут что было в мире,негров бы не видел даже никто,ну и прочая хуйня :o

:morj: :morj: :morj: да ты такое бля нафантазировал шо пиздец...

п.с.: Да пошел ты нахуй, еще один еблан и я по 100 разу должен рассказать за историю и обсуждать уже эный раз одно и тоже...
начни с этого: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062505965&postcount=88
Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1062575171)

Ну вот :horosho:
Цитата:

Цитата от Pan Babak (Сообщение 1062575190)
эгэж,Скальду привет потом передашь)))):D :D :D

И от меня тоже привет передашь... Бля я тебе эту авку тебе дал, теперь постояно тебя с собой путаю :morj:

Стэнуил Великий 14 октября 2007 00:35

Цитата:

Цитата от Pan Babak (Сообщение 1062575190)

про подруг не забудь...:morj: сообщишь им там ахуенно весёлый тип - капитан команды КВН МАУП с Одессы приедет с корешами, предлагает погулять)) мы, стати, тоже с подругами там будем, но там всё давно решено с ними))))

Сварожич 14 октября 2007 00:37

Цитата:

конечно.самые правильные книги,источники и прочее - украинские.как это до меня раньше не дошло :confused:
вообще,все самое правильное на Украине.и все самые умные и сильные и охуенные люди родом с Украины.и там прям рай на земле.

все блядь,жуйте ягель,иду поработаю

А ты определись, кто тебе больше нравица Шварцнегер, или просто негр. А то ты и не знаешь кого в идеалы ставить.:| И никто неговорит, что всё придумали украинцы, но вот то, что росеяне - это украинцы, которые пошли на востом завоёвывать територии - это факт

Jack Wolfskin 14 октября 2007 00:39

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1062575217)
про подруг не забудь...:morj: сообщишь им там ахуенно весёлый тип - капитан команды КВН МАУП с Одессы приедет с корешами, предлагает погулять)) мы, стати, тоже с подругами там будем, но там всё давно решено с ними))))

Все решено это как?Насчет подруг не обещаю,не кентуюс со всеми подряд ибо есть дефушка уже давно-но чето придумаем)))

Radio 14 октября 2007 00:39

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062575199)
:morj: :morj: :morj: да ты такое бля нафантазировал шо пиздец...

п.с.: Да пошел ты нахуй, еще один еблан и я по 100 разу должен рассказать за историю и обсуждать уже эный раз одно и тоже...
начни с этого:
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062505965&postcount=88

на хуй твоя жопа хороша

я ж говорю,только украинские источники самые правильные
причем в том посте ты сам себя опровергнул :horosho:
посему - жуй ягель :nsk:
разговор окончен ибо бесполезно
п.с
Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062575224)
А ты определись, кто тебе больше нравица Шварцнегер, или просто негр. А то ты и не знаешь кого в идеалы ставить.:| И никто неговорит, что всё придумали украинцы, но вот то, что росеяне - это украинцы, которые пошли на востом завоёвывать територии - это факт

шварцнегер - немец если что,причем белый даже
украинцы пошли завоевывать территории :D
пиздуйте,пиздуйте

Сварожич 14 октября 2007 00:39

Цитата:

иду поработаю

Анонизм - это не робота;)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.