![]() |
Цитата:
"Книга предназначена для всех, кто интересуется русской и мировой историей, вопросами этногенеза, исторической географией, геополитикой, историей религий, этимологией, историей языков. Автор рассказывает о предложенной им новой историко-географической концепции и отвечает на вопросы: где была Атлантида; почему фальсифицировали историю; какие города в Палестине и на Ближнем Востоке были основаны русскими; где в пыли забвения лежит "вечный" Рим; каково действительное содержание русских летописей; откуда пошла Русь; почему похожи знаки европейской и японской азбук; каковы были маршруты походов аргонавтов, Одиссея, Энея; путь из Варяг в Греки, который шел по Евфрату к морям-озерам на юге современного Ирака; каково решение загадки Крита и критского лабиринта. Автор предлагает метод анализа исторических материалов, который позволяет раскрыть многие тайны древней истории Европы и Азии. Ключ к этому в восстановлении представлений о реальной географии Древнего мира, в способах дешифровки дошедших до нас сведений о странах древнего мира. " http://www.ozon.ru/context/detail/id/2323968/ |
правда в аннотации еще сгладили. там в книге полная жесть |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2 |
:horosho: строго:miha: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
а сам то, какими судьбами у крана оказался? |
Цитата:
Кран, у которого вас наёюуют Я видел лишь несколько раз, когда жил в Харькове. А щас в Киеве его невижу к сожелению:| |
Скальд, не ровняй Ураину к Крану, а( не все одинаковы) кстати, Леони говорил ты в начале некст или в конце этого месяца будешь, правдоу?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет от Хвоста::p Цитата:
|
Создаётся такое мнение, что скоро на форуме появятся новые легенды и присказки вроде Джибунга и Шваба, только на этот раз это уже не уроженцы Новосиба будут, а Киевские гэнгста.... Мы все под одним небом, нахуй вы хуйню гоните? С газом всё заебись) Один хуй олигархи и правительство всех 3 гос-в наёбывает народ....ГЛУПО... |
не,это вообще пиздец :D я непонимаю хули тут спорить с краном,если у крана даже логика элементарная отсутствует и аналитическое мышление :D Украина это заебись,но вот троица У крана и иже с ними - :( Цитата:
на твою страну я слова плохого не сказал,мне Украина по душе,мне не по душе такие типа тебя которые считают себя умнее всех :| а самое смешное что та страна,население которой эквивалентно населению Голосиевского раёна города Киева, давно уже там,куда твоя страна с большим населением рвется,да хуй попадет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж тоже против Украины ничего неимею,я только против той ереси которую вы тут втроем несете :) стереотипы - какие? я никаких стереотипов о Украине незнаю :confused: у меня друзья-знакомые там есть,да и бабушка хоть и русская но родом с Украины.просто та фантастика,которую вы тут с пеной у рта отстаиваете как исконную правду - вымораживает слегонца :black: |
Цитата:
Извени, что вас с эстонцами скучковал...если честно вашей истории неособо знаю..только более мение историю Литовского княжества более мение знаю.... И ещё если разговор о родствениках. У меня родственик генерал(занимающейся продажей самолётов) в Кремле, и знаешь для меня самым большим бредом является то как русские считают себя сверхсильной нацией...(не, они канечно сильны...но ихняя корупция пожирает их страну как и мою изнутри...и оболочка силы увы и ах лишь оболочка и первое обманное впечетление:( ) |
Цитата:
да и малороссов вроде никто особо не вспоминал :p |
Цитата:
блять ну охуенно автор пиши ещё уж не употреблял бы слово которое не знаешь как пишется |
Цитата:
|
Цитата:
я и не воюю особо. я так разок в пару дней пну этих идиотов, так они потом три дня вокруг крана шелудят страницы надрачивают -- я полагаю это это забавным :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть еще двое кандидатов, но они пока не объявились. как голос подадут так и решим -- у крана они или нормальные парни. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |