Hip-Hop.Ru
Страница 18 из 20: « Первая 811121314151617181920

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   кишинёвский диалект русского языка (https://www.hip-hop.ru/forum/kishinyovskii-dialekt-russkogo-yazyka-53659/)

T.N.T. 15 октября 2007 23:23

У некоторых здесь явно немного туго с историей,особенно почему то больше у москвичей насчет Украины.

Кто от кого произошел еще нужно разобраться.Здесь достаточно окунуться в IV и V век когда славянские племена проживали на территории от Одера и Дона(тоесть на территории сегоднешней Польши и Украины).С этого все и началось.Там где территория современной России,нет никаких славянских племен,только печенеги, половцы и прочие.
Тогда не было никаких разделений,были просто племена которые жыли в этом районе Европы...поэтому и назывались индоевропейскими.Само слово славяни,видимо просходит если следовать из версии древней летописей "человек или люди говорящие по нашему".
Есть свидетельства, связывающие славян со словом "слать": утверждается, что варвары (предположительно, валахи), зависимые от Римской империи, упоминали это слово в отношении славянских наемников, как-то присланных ими римлянам вместо себя (и производное от этого слова закрепилось как римское название племен).

Примерно в VI и VII веке началось так называемое расселение славян,одна часть славянских племен двинулась дальше в сторону Европы,в район сегоднешней Чехии и Словакии и в последствии те славянские племена которые осели там,получили название Западные славяне(сегодня это поляки,чехи,словаки).
Те славянские племена которые двинулись через Дунай на юг,и к Адриатическому морю получили название Южные славяни(сегодня это болгары,сербы,хорваты,македонцы,словенцы,боснийцы и черногорцы).
Ну и наконец последняя часть славянских племен которая осталась на исторической территории,и какая то часть двинулась в сторону северо-востока,получили
название Восточные славяне(сегодня это украинцы,русские,белоруси).
Славянские страны:
Россия
Украина
Беларусь
Польша
Чехия
Словакия
Сербия
Черногория
Словения
Хорватия
Босния и Герцеговина
Болгария
Македония

Теперь такой вопрос кто от кого произошел?Русские от украинцев,или украинцы от русских.
Масквичи явно гонят...русские скорей всего произошли от украинцев,другова здесь и быть не может.Киевская Русь образовалась на много раньше,чем Московское княжество.

Теперь история Украины http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1...0%BD%D1%8B

И история Донбасса(как восточной части Украины) http://www.freetime.com.ua/818/

А то как не зайдешь на форум натыкаешься на такую ересь,диву даешься просто.Здесь мастера я заметил среди штанов про Ленина, и Сталина и прочих антиславянских выблядков рассуждать...а откуда они прозошли,этим муделям походу даже не интирестно как я погляжу.

Скальд 15 октября 2007 23:26

Цитата:

Цитата от T.N.T. (Сообщение 1062589430)
Теперь такой вопрос кто от кого произошел?Русские от украинцев,или украинцы от русских.
Масквичи явно гонят...русские скорей всего произошли от украинцев,другова здесь и быть не может.Киевская Русь образовалась на много раньше,чем Московское княжество.

По ходу еще один парень у крана. :p

"русские скорей всего произошли от украинцев,другова здесь и быть не может." -- по моему охуительный аргумент. :horosho: как вам, друзья? :boyara:

Сварожич 15 октября 2007 23:27

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1062589036)
кран здесь присутствует в основном изза "У крана" . скорей не книги фантастика,а вы фантастично их трактуете.как пример - утверждения Хвоста что все,что когда либо было на территории теперешней Украины - украинское.Понятие "украинец" появилось лишь вместе с государством Украина,а что было до того - было до того.вот только попробуй это Хвосту доказать :D
да и малороссов вроде никто особо не вспоминал :p

Вообще то слово украинец упоменаецца в летописах, которые были написаны во времена расцвета Киевской Руси. А Украина, как государство по большому счёту появилось в 1991году.
Цитата:

Цитата от dima komendant (Сообщение 1062589086)
:morj: :morj: :morj:

блять ну охуенно автор пиши ещё

уж не употреблял бы слово которое не знаешь как пишется

Я русский никогда неучил, а в украинском как пишецца, так и читаецца....извените за ошибку:|
Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062589260)
С того, что вы олени :nsk:

Так разнорабочим или подсобником? ты так и не написал, краснокниговый молдавский алень:o
Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062589382)
если вдруг чо, то олени у крана это пока троица из хвоста, бабака и сэнтдога

Сьехал.....красава насдоящее пиздло:bad:
Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062589392)
есть еще двое кандидатов, но они пока не объявились. как голос подадут так и решим -- у крана они или нормальные парни.

Нормальные пацаны читают гилёва, параноидально о кране плачут.... и гордятся своей историей, которая по их вымышленом мнению есть историей непричастной к остальным историям мира....:o

Стэнуил Великий 15 октября 2007 23:27

Все мы произошли от молдован. Закрывайте тему!

Сварожич 15 октября 2007 23:30

Цитата:

У некоторых здесь явно немного туго с историей,особенно почему то больше у москвичей насчет Украины.

Кто от кого произошел еще нужно разобраться.Здесь достаточно окунуться в IV и V век когда славянские племена проживали на территории от Одера и Дона(тоесть на территории сегоднешней Польши и Украины).С этого все и началось.Там где территория современной России,нет никаких славянских племен,только печенеги, половцы и прочие.
Тогда не было никаких разделений,были просто племена которые жыли в этом районе Европы...поэтому и назывались индоевропейскими.Само слово славяни,видимо просходит если следовать из версии древней летописей "человек или люди говорящие по нашему".
Есть свидетельства, связывающие славян со словом "слать": утверждается, что варвары (предположительно, валахи), зависимые от Римской империи, упоминали это слово в отношении славянских наемников, как-то присланных ими римлянам вместо себя (и производное от этого слова закрепилось как римское название племен).

Примерно в VI и VII веке началось так называемое расселение славян,одна часть славянских племен двинулась дальше в сторону Европы,в район сегоднешней Чехии и Словакии и в последствии те славянские племена которые осели там,получили название Западные славяне(сегодня это поляки,чехи,словаки).
Те славянские племена которые двинулись через Дунай на юг,и к Адриатическому морю получили название Южные славяни(сегодня это болгары,сербы,хорваты,македонцы,словенцы,боснийцы и черногорцы).
Ну и наконец последняя часть славянских племен которая осталась на исторической территории,и какая то часть двинулась в сторону северо-востока,получили
название Восточные славяне(сегодня это украинцы,русские,белоруси).
Славянские страны:
Россия
Украина
Беларусь
Польша
Чехия
Словакия
Сербия
Черногория
Словения
Хорватия
Босния и Герцеговина
Болгария
Македония

Теперь история Украины http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1...0%BD%D1%8B

И история Донбасса(как восточной части Украины) http://www.freetime.com.ua/818/

А то как не зайдешь на форум натыкаешься на такую ересь,диву даешься просто.Здесь мастера я заметил среди штанов про Ленина, и Сталина и прочих антиславянских выблядков рассуждать...а откуда они прозошли,этим муделям походу даже не интирестно как я погляжу.

:horosho:
Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062589451)
По ходу еще один парень у крана. :p

"русские скорей всего произошли от украинцев,другова здесь и быть не может." -- по моему охуительный аргумент. :horosho: как вам, друзья? :boyara:

Да нормально, подруга, нормально, не сцы;)

Сварожич 15 октября 2007 23:32

Цитата:

amHvost (22:30:16 15/10/2007)
напиши что я салютую Да Стену.... теперь он мой кумир
Поддержую

Oxxxymiron 15 октября 2007 23:33

Цитата:

Кто от кого произошел еще нужно разобраться...

Вообще такого мракобесия как в этой теме я уже давно не читал:horosho:
Интересно, а есть на форуме противники Дарвина и "креационисты"?

Сварожич 15 октября 2007 23:37

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1062589511)
Вообще такого мракобесия как в этой теме я уже давно не читал:horosho:

Есть....Бабан считает, что мы все от непорочного зачатия Лениным обезьны появились:o

Скальд 15 октября 2007 23:37

Цитата:

Вообще такого мракобесия как в этой теме я уже давно не читал:morj:

Есть. там не то чтобы смешнее. там по другому. но там тоже полное у крана.

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=56200
Пролистай там чуток. ПОЛЕМИКА НЕ СРАЗУ :seva:

Хотя там парни тоже с Украины. Я ничего не хочу сказать, но в который раз уже совпадение :|

Волхв 15 октября 2007 23:38

Цитата:

Интересно, а есть на форуме противники Дарвина

есть конечно
они в теме про бога тусуют

Андрей Русланович 15 октября 2007 23:41

Жаль я историей не так хорошо знаком как хотелось а то бы что-нибудь умное написал бы :|

Radio 15 октября 2007 23:42

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062589460)
Вообще то слово украинец упоменаецца в летописах, которые были написаны во времена расцвета Киевской Руси. А Украина, как государство по большому счёту появилось в 1991году.

источник пожалуйста:D
T.N.T - божественен просто.все точки над и расставил :morj:

Сварожич 15 октября 2007 23:46

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1062589595)
источник пожалуйста
T.N.T - божественен просто.все точки над и расставил :morj:

Помоему он ничего нереалистичного не написал:| Вот мне интересно, а какой твой лично интерес в этой теме?

Скальд 15 октября 2007 23:51

А ТЫ С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ ? :D

Perfect Persuasion 15 октября 2007 23:51

Читаю тему и охуеваю, какие же тут настырные жёлто-блокитные парни :)

Скальд 15 октября 2007 23:53

Щас тебя распнут на кране. :eek: ЖОВТО, а не желто :krik:

подносковец 15 октября 2007 23:55

Вложений: 2
Уважаемые предки, ну то есть укранцы. Вы зря ненавидете нас, маскалей и наших понаехавших жополизов.
Мы вот вас чтим и не забываем, что своим происхождением обязаны лично вам.
Вот даже памятник поставили вашей великой нации - прямо в москве, правда!
И даже не один! Еще в мытищах есть!!!

Мы ни на минуту не забываем о том, кто реально у крана. Не надо злобы!

Вот! :muse:

подносковец 15 октября 2007 23:57

Кстати, в Мытищинском памятнике не случайно три крана присутствуют.
Они именные.

Скальд 15 октября 2007 23:58

Цитата:

Цитата от подносковец (Сообщение 1062589723)
Кстати, в Мытищинском памятнике не случайно три крана присутствуют.
Они именные.

:D :D :D надо подписать :p

Radio 16 октября 2007 00:04

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062589630)
Помоему он ничего нереалистичного не написал:| Вот мне интересно, а какой твой лично интерес в этой теме?

я все еще жду ссылочки на первое упоминание слова "украинец" как принадлежности к государству Украина,а не как "живущий на окраине".
он написал прям пиздато,я до сих пор отойти немогу :morj:
мой лично интерес? да вот сначала интересно стало,на самом ли деле вы такую ересь городите как в цитатах встречал,а потом вот довелось с вашей троицей подискутировать и убедится воочию.

Сварожич 16 октября 2007 00:04

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062589660)
А ТЫ С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ ? :D

Для общего представления о сдесь сидящих. А ты когда то на мой вопрос ответишь?:confused: Кались, разнорабочим или подсобником?;)
Цитата:

Цитата от подносковец (Сообщение 1062589706)
Уважаемые предки, ну то есть укранцы. Вы зря ненавидете нас, маскалей и наших понаехавших жополизов.

Боже, кто ж тебе сказал о какой либо ненавести к вам? нет её....:| А вообще твои сарказмы аж до слёз задели, как и фотки:|
хвост к подносковцу:
Цитата:

ой бля гуглом научился пользоваться, а ник у тебя наверно сивмолизирует носок который ты на хуй надеваешь когда дрочишь ?

pipdogg 16 октября 2007 00:05

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от подносковец (Сообщение 1062589706)

надо было на 2 фотке левый кран в синий цвет покрасить, и был бы готов символ дружбы молдавского и укранского народов! :muse: :ukrana:

Скальд 16 октября 2007 00:07

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1062589791)
надо было на 2 фотке левый кран в синий цвет покрасить, и был бы готов символ дружбы молдавского и укранского народов! :muse: :ukrana:

а при чем тут флаг? газовые краны в желто-голубой по стандарту красятся. правда мне сказали что наоборот там. турба в желтый а кран в голубой -- завтра поправлю.

но то что вы в стандартной общемировой раскраске газовых кранов увидели Украинскую символику -- это показательно :)

Скальд 16 октября 2007 00:08

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062589787)
хвост к подносковцу:

еще раз процитируешь забаненого и сам уйдешь на две недели, а ему накинут неделю к сроку

подносковец 16 октября 2007 00:10

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062589787)
хвост к подносковцу:
ой бля гуглом научился пользоваться, а ник у тебя наверно сивмолизирует носок который ты на хуй надеваешь когда дрочишь ?

Да, это так. :)
Извини, если это тебя задевает.

Кстати, что такое гугла? Вместо носка у вас? Даш свою попробывать?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.
Страница 18 из 20: « Первая 811121314151617181920