![]() |
У некоторых здесь явно немного туго с историей,особенно почему то больше у москвичей насчет Украины. Кто от кого произошел еще нужно разобраться.Здесь достаточно окунуться в IV и V век когда славянские племена проживали на территории от Одера и Дона(тоесть на территории сегоднешней Польши и Украины).С этого все и началось.Там где территория современной России,нет никаких славянских племен,только печенеги, половцы и прочие. Тогда не было никаких разделений,были просто племена которые жыли в этом районе Европы...поэтому и назывались индоевропейскими.Само слово славяни,видимо просходит если следовать из версии древней летописей "человек или люди говорящие по нашему". Есть свидетельства, связывающие славян со словом "слать": утверждается, что варвары (предположительно, валахи), зависимые от Римской империи, упоминали это слово в отношении славянских наемников, как-то присланных ими римлянам вместо себя (и производное от этого слова закрепилось как римское название племен). Примерно в VI и VII веке началось так называемое расселение славян,одна часть славянских племен двинулась дальше в сторону Европы,в район сегоднешней Чехии и Словакии и в последствии те славянские племена которые осели там,получили название Западные славяне(сегодня это поляки,чехи,словаки). Те славянские племена которые двинулись через Дунай на юг,и к Адриатическому морю получили название Южные славяни(сегодня это болгары,сербы,хорваты,македонцы,словенцы,боснийцы и черногорцы). Ну и наконец последняя часть славянских племен которая осталась на исторической территории,и какая то часть двинулась в сторону северо-востока,получили название Восточные славяне(сегодня это украинцы,русские,белоруси). Славянские страны: Россия Украина Беларусь Польша Чехия Словакия Сербия Черногория Словения Хорватия Босния и Герцеговина Болгария Македония Теперь такой вопрос кто от кого произошел?Русские от украинцев,или украинцы от русских. Масквичи явно гонят...русские скорей всего произошли от украинцев,другова здесь и быть не может.Киевская Русь образовалась на много раньше,чем Московское княжество. Теперь история Украины http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1...0%BD%D1%8B И история Донбасса(как восточной части Украины) http://www.freetime.com.ua/818/ А то как не зайдешь на форум натыкаешься на такую ересь,диву даешься просто.Здесь мастера я заметил среди штанов про Ленина, и Сталина и прочих антиславянских выблядков рассуждать...а откуда они прозошли,этим муделям походу даже не интирестно как я погляжу. |
Цитата:
"русские скорей всего произошли от украинцев,другова здесь и быть не может." -- по моему охуительный аргумент. :horosho: как вам, друзья? :boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все мы произошли от молдован. Закрывайте тему! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а есть на форуме противники Дарвина и "креационисты"? |
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=56200 Пролистай там чуток. ПОЛЕМИКА НЕ СРАЗУ :seva: Хотя там парни тоже с Украины. Я ничего не хочу сказать, но в который раз уже совпадение :| |
Цитата:
они в теме про бога тусуют |
Жаль я историей не так хорошо знаком как хотелось а то бы что-нибудь умное написал бы :| |
Цитата:
T.N.T - божественен просто.все точки над и расставил :morj: |
Цитата:
|
А ТЫ С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ ? :D |
Читаю тему и охуеваю, какие же тут настырные жёлто-блокитные парни :) |
Щас тебя распнут на кране. :eek: ЖОВТО, а не желто :krik: |
Вложений: 2 Уважаемые предки, ну то есть укранцы. Вы зря ненавидете нас, маскалей и наших понаехавших жополизов. Мы вот вас чтим и не забываем, что своим происхождением обязаны лично вам. Вот даже памятник поставили вашей великой нации - прямо в москве, правда! И даже не один! Еще в мытищах есть!!! Мы ни на минуту не забываем о том, кто реально у крана. Не надо злобы! Вот! :muse: |
Кстати, в Мытищинском памятнике не случайно три крана присутствуют. Они именные. |
Цитата:
|
Цитата:
он написал прям пиздато,я до сих пор отойти немогу :morj: мой лично интерес? да вот сначала интересно стало,на самом ли деле вы такую ересь городите как в цитатах встречал,а потом вот довелось с вашей троицей подискутировать и убедится воочию. |
Цитата:
Цитата:
хвост к подносковцу: Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
но то что вы в стандартной общемировой раскраске газовых кранов увидели Украинскую символику -- это показательно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Извини, если это тебя задевает. Кстати, что такое гугла? Вместо носка у вас? Даш свою попробывать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |