![]() |
Цитата:
а остальное то все проглотил,сохатый :D с темы сьехал :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hai patsani Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Way, tema i despre Chisinau, da voi ati facut aisi lectia de istoria ucraineana :o |
Цитата:
|
Цитата:
тебе видать и Евросоюз тоже нахуй ненужен :morj: :morj: :morj: к сожалению твои соотечественники,сколь пламенными патриотами не были бы,ломятся к нам работать только пусти - от хорошей жизни по ходу :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а "Ритмичесская Американская Поэзия" отправляется в цитаты :D :D |
Цитата:
_________________________________ романы это часть немцев а германцы ближе к франции :D :D ты историк тот ещё, снова и снова поражаюсь твоим историям :D |
Цитата:
|
Цитата:
жиды прилетели с другой планеты в незапамятные времена, когда ещё даже украинцев не существовало на месте Жидессы у них был автосервис, раз колёса остались |
Цитата:
а Рома это всего лишь название вечного города по итальянски после 4хвекового пребывания римских легионов в Британии, население стало называться романо-бриттами, то есть это были люди, в которых текла римская и британская кровь, доступно? |
Цитата:
|
кстати про кран, я недавно смотрел новый концерт Задорнова, прикиньте - он тоже уже в курсе :morj: было там несколько шуточек на эту тему никто ему на имэйл не писал? |
Цитата:
|
Ого:eek: Я смотрю, Скальд, ты теперь на форуме пишешь посты такой длины и тематики, как пару лет назад Бес, Бабангида или я.:) Хотел только сказать, что я несколько сомневаюсь в правомочности ссылок на Гумилева как спеца по татаро-монголам... То есть он конечно офигенный писатель и про этногенез все разумно, но в его книгах столько субъективных взглядов и странных теорий (типа вывода пассионарности этноса из вулканической активности в "Конец и вновь начало") что я предпочел бы историка поскучнее да понейтральнее для описания Орды... |
Я думаю самое время поговорить о тимати :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |