Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   кишинёвский диалект русского языка (https://www.hip-hop.ru/forum/kishinyovskii-dialekt-russkogo-yazyka-53659/)

Radio 13 октября 2007 21:00

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062573500)
Плагиаторы при том, что "Украна" - моя опечатка, которую вы на "ура" подхватили:o

плагиатом это было бы если б мы твою опечатку употребляли на свой лад в других словах.а мы это просто цитируем :o
а остальное то все проглотил,сохатый :D с темы сьехал :morj:

Сварожич 13 октября 2007 21:00

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1062573507)
моего братана однуха в районе м.Оболонь такая как она ща есть, я думаю, на сотню касарей тянет если не больше :horosho:

Да больше значительно...щас больше сотки стоят на Борщаге, где нет мэтро....А то, как оно набрасует цену думаю ты знаешь.

МЭДЫЧ 13 октября 2007 21:02

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062573521)
Да больше значительно...щас больше сотки стоят на Борщаге, где нет мэтро....А то, как оно набрасует цену думаю ты знаешь.

пазванил ради интиреса спросил. 125-130 гдета :dovolen: покупалось в конце 2002 года меньеш чем за двадцаху наскока помню :p правда в "обычном" состоянии но ремонт по цене себя оправдывает неоднократно :cool:

jugger 13 октября 2007 21:03

Hai patsani

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062561286)
А разве ваши предки не романские племена? или ты не з Молдавии?

Римляне племенами не жили ;)

Сварожич 13 октября 2007 21:04

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1062573520)
плагиатом это было бы если б мы твою опечатку употребляли на свой лад в других словах.а мы это просто цитируем :o
а остальное то все проглотил,сохатый :D с темы сьехал :morj:

А что эт Я проглотил то?:confused: То, что "Я" Я пишу с большой, как в американской вариации английского языка Я ничуть не возражаю....А то что ваша Литва с вашими стройками мне нахуй ненужна Я думаю и писать нестоит, итак всё очевидно. Я :inlove: Украину, и мне нах не упиралось жить в других странах:o

МЭДЫЧ 13 октября 2007 21:04

Цитата:

Цитата от jugger (Сообщение 1062573542)
Hai patsani

он наверное с ромами попутал :D

Сварожич 13 октября 2007 21:06

Цитата:

Цитата от jugger (Сообщение 1062573542)
Hai patsani

А причём тут римляни:confused: Романские племена жили на теретории совремёной Германии, Бельгии, Австрии....

jugger 13 октября 2007 21:06

Way, tema i despre Chisinau, da voi ati facut aisi lectia de istoria ucraineana :o

Сварожич 13 октября 2007 21:07

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1062573548)
он наверное с ромами попутал :D

А Я и писал про романов, это он путает

Radio 13 октября 2007 21:07

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062573546)
А что эт Я проглотил то?:confused: То, что "Я" Я пишу с большой, как в американской вариации английского языка Я ничуть не возражаю....А то что ваша Литва с вашими стройками мне нахуй ненужна Я думаю и писать нестоит, итак всё очевидно. Я :inlove: Украину, и мне нах не упиралось жить в других странах:o

ну я ж грю - проамериканская шваль.
тебе видать и Евросоюз тоже нахуй ненужен :morj: :morj: :morj:
к сожалению твои соотечественники,сколь пламенными патриотами не были бы,ломятся к нам работать только пусти - от хорошей жизни по ходу :morj:

jugger 13 октября 2007 21:08

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062573563)
А причём тут римляни:confused: Романские племена жили на теретории совремёной Германии, Бельгии, Австрии....

Ни разу не слышал про "романские племена" .. Насколько знаю там германские племена проживали :|

jugger 13 октября 2007 21:09

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062573576)
А Я и писал про романов, это он путает

Романы ? То ли я ни хрена не знаю в истории, то ли романы и римляне это одно и то же :p

Сварожич 13 октября 2007 21:15

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1062573580)
ну я ж грю - проамериканская шваль.
тебе видать и Евросоюз тоже нахуй ненужен :morj: :morj: :morj:
к сожалению твои соотечественники,сколь пламенными патриотами не были бы,ломятся к нам работать только пусти - от хорошей жизни по ходу :morj:

К чему эти глупые протелевизоренные заявления:confused: У меня некие повадки американского направления лишь потому, что Я люблю слушать музыку, именуемую, как "Ритмичесская Американская Поэзия"
Цитата:

Цитата от jugger (Сообщение 1062573585)
Ни разу не слышал про "романские племена" .. Насколько знаю там германские племена проживали :|

Цитата:

Цитата от jugger (Сообщение 1062573601)
Романы ? То ли я ни хрена не знаю в истории, то ли романы и римляне это одно и то же :p

Романы действительно были, это ты ошибаешся. Это та часть немцев, что жила ближе к теретории Румынии и Австрии. А германцы жыли ближэ к Франции

Radio 13 октября 2007 21:17

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062573644)
К чему эти глупые протелевизоренные заявления:confused: У меня некие повадки американского направления лишь потому, что Я люблю слушать музыку, именуемую, как "Ритмичесская Американская Поэзия"

в чем они протелевизоренны?
а "Ритмичесская Американская Поэзия" отправляется в цитаты :D :D

МЭДЫЧ 13 октября 2007 21:17

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062573644)
У меня некие повадки американского направления лишь потому, что Я люблю слушать музыку, именуемую, как "Ритмичесская Американская Поэзия"
__________________________________________________ _________________________

Романы действительно были, это ты ошибаешся. Это та часть немцев, что жила ближе к теретории Румынии и Австрии. А германцы жыли ближэ к Франции

пиздец, даже не знаю ржать или плакать . как вариант нажраца и пару хавальников раскрошить от счастья за нашу молодёжь

романы это часть немцев а германцы ближе к франции :D :D ты историк тот ещё, снова и снова поражаюсь твоим историям :D

Сварожич 13 октября 2007 21:23

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1062573659)
пиздец, даже не знаю ржать или плакать . как вариант нажраца и пару хавальников раскрошить от счастья за нашу молодёжь

романы это часть немцев а германцы ближе к франции :D :D ты историк тот ещё, снова и снова поражаюсь твоим историям :D

Мэдыч, не порть идилии этой темы;) Может Я малость что-то нетак сказал, но то что романы и римляни это разные люди это точно.:|

d.komendant 13 октября 2007 21:29

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062573358)
Как бы тебе обьяснить, что в то время, когда за даными археологов было зделано найденое колесо Жыдов почти небыло, а те, что были - жыли в Египте и пахали на фараона:|

ты ошибаешься
жиды прилетели с другой планеты в незапамятные времена, когда ещё даже украинцев не существовало
на месте Жидессы у них был автосервис, раз колёса остались

d.komendant 13 октября 2007 21:37

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062573708)
Мэдыч, не порть идилии этой темы;) Может Я малость что-то нетак сказал, но то что романы и римляни это разные люди это точно.:|

я там у тебя фразу увидел "романские племена", это бред. были германские племена: саксы, англы, алеманны и прочие.
а Рома это всего лишь название вечного города по итальянски
после 4хвекового пребывания римских легионов в Британии, население стало называться романо-бриттами, то есть это были люди, в которых текла римская и британская кровь, доступно?

Сварожич 13 октября 2007 21:38

Цитата:

Цитата от dima komendant (Сообщение 1062573737)
ты ошибаешься
жиды прилетели с другой планеты в незапамятные времена, когда ещё даже украинцев не существовало
на месте Жидессы у них был автосервис, раз колёса остались

Ты у нарколога давно был?:D Хотя правдоподобно звучит, на жидов это похоже:saint:

d.komendant 13 октября 2007 22:00

кстати про кран, я недавно смотрел новый концерт Задорнова, прикиньте - он тоже уже в курсе :morj: было там несколько шуточек на эту тему

никто ему на имэйл не писал?

Сварожич 13 октября 2007 22:06

Цитата:

Цитата от dima komendant (Сообщение 1062573948)
кстати про кран, я недавно смотрел новый концерт Задорнова, прикиньте - он тоже уже в курсе :morj: было там несколько шуточек на эту тему

никто ему на имэйл не писал?

Есть один аноним :skald: - имени называть не буду:morj:

Oxxxymiron 13 октября 2007 23:19

Ого:eek: Я смотрю, Скальд, ты теперь на форуме пишешь посты такой длины и тематики, как пару лет назад Бес, Бабангида или я.:)

Хотел только сказать, что я несколько сомневаюсь в правомочности ссылок на Гумилева как спеца по татаро-монголам... То есть он конечно офигенный писатель и про этногенез все разумно, но в его книгах столько субъективных взглядов и странных теорий (типа вывода пассионарности этноса из вулканической активности в "Конец и вновь начало") что я предпочел бы историка поскучнее да понейтральнее для описания Орды...

[aero] 13 октября 2007 23:23

Я думаю самое время поговорить о тимати :horosho:

Сварожич 13 октября 2007 23:30

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1062574615)
Ого:eek: Я смотрю, Скальд, ты теперь на форуме пишешь посты такой длины и тематики, как пару лет назад Бес, Бабангида или я.:)

Хотел только сказать, что я несколько сомневаюсь в правомочности ссылок на Гумилева как спеца по татаро-монголам... То есть он конечно офигенный писатель и про этногенез все разумно, но в его книгах столько субъективных взглядов и странных теорий (типа вывода пассионарности этноса из вулканической активности в "Конец и вновь начало") что я предпочел бы историка поскучнее да понейтральнее для описания Орды...

Да уж...не субьективен он:horosho:
Цитата:

Цитата от [aero] (Сообщение 1062574640)

А он жыд или татар?

jugger 13 октября 2007 23:31

Цитата:

Цитата от [aero] (Сообщение 1062574640)

он имеет непосредственное отношение римлянам, украинской истории и кишиневскому диалекту :skald:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:12.