CREOMAN
Сообщения: 2,536
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск |
19 августа 2005, 18:22
| | |
#1 (ПС)
| Кишкомания хуже пидерастии Товарищи кишкоманы, набиватели утроб и прочие чревоблуды вам сюды  | | | | Боец невидимого фронта
Сообщения: 212
Регистрация: 18.07.2005 |
19 августа 2005, 18:28
| | |
#2 (ПС)
| Незнаю для кого как Но для меня Педерастия Хуже чем Кишкомания Хотя пажрать я тожа люблю... | | | | Труьниибацореппирb
Сообщения: 140
Регистрация: 21.01.2005 |
19 августа 2005, 18:31
| | |
#3 (ПС)
| ахтунг в каментах Пидоры  | | | | CREOMAN
Сообщения: 2,536
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск |
19 августа 2005, 18:43
| | |
#4 (ПС)
| так-с, двоих заманил уже...хе-хе-хе...
Ну, дделитесь секретами своего увлечения...  | | | | Боец невидимого фронта
Сообщения: 212
Регистрация: 18.07.2005 |
19 августа 2005, 18:50
| | |
#5 (ПС)
| - Цитата от Alastor : так-с, двоих заманил уже...хе-хе-хе...
Ну, дделитесь секретами своего увлечения... Ты че нас за пидорофф Держишь...  Так вот Знай мы не пидоры мы обычные КиШкоблуды  | | | | CREOMAN
Сообщения: 2,536
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск |
19 августа 2005, 18:57
| | |
#6 (ПС)
| мдя... кто ж про пидаров говорил...? А заметь, по посещениям сюды уже больше десяткаскрытных кишкоманов заходило...
Дык что, любим пожрать?
На шо ради ентого пойдете?  | | | | Боец невидимого фронта
Сообщения: 212
Регистрация: 18.07.2005 |
19 августа 2005, 19:11
| | |
#7 (ПС)
| Вот мой любимый Жрач
ШАШЛЫК ОСОБЕННЫЙ
Продукты:
Мясо (телятина, баранина, свинина) - 1 кг.
Уксус яблочный - 1/3 стак.
Яблоки - 6 шт.
Сало копченное (корейка, грудинка) - 200 г.
Лавровый лист.
Кардамон.
Грибы - 200 г.
Перец. Хмели-сунели.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Соль
Лимонный сок.
Инструкции:
Мясо нарежьте кусочками и сложите в эмалированную посуду. Сбрызните яблочным уксусом, лимонным соком и растительным маслом. Посыпьте солью, перцем, приправой хмели-сунели и растертым кардамоном. Добавьте лавровый лист и нарезанный кружками лук. Перемешайте все, накройте крышкой и поставьте на 4-6 часов в прохладное место. Ничего страшного не произойдет, если мясо промаринуется и сутки.
Нанизывая мясо на шампуры, чередуйте его с нарезанными на половинки и очищенными от сердцевины яблоками, ломтиками копченого сала или обычного шпига и шляпками грибов. Сбрызните шашлыки подсолнечным маслом, слегка поперчите и обжарьте над углями, в духовке или гриле.
К готовому шашлыку подайте соус “Кетчуп” и какие-нибудь маринады: огурцы, капусту, болгарский перец. | | | | CREOMAN
Сообщения: 2,536
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск |
19 августа 2005, 20:34
| | |
#8 (ПС)
| так-так, товарищ, а скока вы способны не жрать и ради каких целей принесете свою баланду в жертву?А?  | | | | Боец невидимого фронта
Сообщения: 212
Регистрация: 18.07.2005 |
19 августа 2005, 20:43
| | |
#9 (ПС)
| | | | | CREOMAN
Сообщения: 2,536
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск |
19 августа 2005, 21:02
| | |
#10 (ПС)
| так, а если больше не жрать, до посинения...так как нет, чем пожертвуете ради пожрать? на что пойдете? | | | | Боец невидимого фронта
Сообщения: 212
Регистрация: 18.07.2005 |
19 августа 2005, 21:15
| | |
#11 (ПС)
| - Цитата от Alastor : так, а если больше не жрать, до посинения...так как нет, чем пожертвуете ради пожрать? на что пойдете? Незнаю....Пойду у конидь деньги возьму взаймы/заберу  | | | | CREOMAN
Сообщения: 2,536
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск |
19 августа 2005, 21:39
| | |
#12 (ПС)
| а ежели тебе услови выдвинут там за жрачку там че-нить х..евое сделать  | | | | Боец невидимого фронта
Сообщения: 212
Регистрация: 18.07.2005 |
19 августа 2005, 22:45
| | |
#13 (ПС)
| да нет чето хуевое  делать не буду...  | | | | Чистая душа
Сообщения: 468
Регистрация: 18.04.2005 |
20 августа 2005, 01:26
| | |
#14 (ПС)
| надо перловкой вкидываться аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааа | | | | космос кокосмос
Сообщения: 5,680
Регистрация: 30.05.2005 |
20 августа 2005, 03:28
| | |
#15 (ПС)
| фсем темноедам привет | | | | we haven't seen too late
Сообщения: 1,702
Регистрация: 21.10.2003 |
20 августа 2005, 03:36
| | |
#16 (ПС)
| - Цитата от АнтиБиотиК :
Незнаю....Пойду у конидь деньги возьму взаймы/заберу tochno
spasibo za recept !!!! | | | | CREOMAN
Сообщения: 2,536
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск |
20 августа 2005, 13:09
| | |
#17 (ПС)
| не, так дело не пойдет, уважаемая... вы уж тож давайте свой...того блюда, когда и проявляется ваша темная сторона, когда ... (смотри название темы...)  | | | | ___________
Сообщения: 2,288
Регистрация: 11.11.2004 |
22 августа 2005, 06:44
| | |
#18 (ПС)
| - Цитата от АнтиБиотиК : Вот мой любимый Жрач
ШАШЛЫК ОСОБЕННЫЙ
Продукты:
Мясо (телятина, баранина, свинина) - 1 кг.
Уксус яблочный - 1/3 стак.
Яблоки - 6 шт.
Сало копченное (корейка, грудинка) - 200 г.
Лавровый лист.
Кардамон.
Грибы - 200 г.
Перец. Хмели-сунели.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Соль
Лимонный сок.
Инструкции:
Мясо нарежьте кусочками и сложите в эмалированную посуду. Сбрызните яблочным уксусом, лимонным соком и растительным маслом. Посыпьте солью, перцем, приправой хмели-сунели и растертым кардамоном. Добавьте лавровый лист и нарезанный кружками лук. Перемешайте все, накройте крышкой и поставьте на 4-6 часов в прохладное место. Ничего страшного не произойдет, если мясо промаринуется и сутки.
Нанизывая мясо на шампуры, чередуйте его с нарезанными на половинки и очищенными от сердцевины яблоками, ломтиками копченого сала или обычного шпига и шляпками грибов. Сбрызните шашлыки подсолнечным маслом, слегка поперчите и обжарьте над углями, в духовке или гриле.
К готовому шашлыку подайте соус “Кетчуп” и какие-нибудь маринады: огурцы, капусту, болгарский перец. Фото покажаешь? | | | | CREOMAN
Сообщения: 2,536
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск |
22 августа 2005, 08:29
| | |
#19 (ПС)
| А на фиг тебе фотки жратвы?  | | | | |