![]() |
киска в каске - "А мне бы сладкой..." А мне мерещатся ненормальные вещи, Снятся, как потом выясняется вещие… Разговоры о вечном, болтовня ни о чем, Предавался мечтам промышлять щипачем. Лицо попроще тогда, когда лицо кирпичом, Попросишь в долг порошок или спросишь почем… И вроде бы всё хорошо, но одного не учел, У меня чутье и повадки трудолюбивых пчел. Я и куплет прочел, на одном дыхании, Студент прохладной жизни, между прочим, отдыхает так… И хает тех, кто не верит, что планету завертят, Ветреные темы в музыкальном конверте. Всем угодить хотел, но угодил на вертел, Наверное, теперь ты покрыт румяной коркой. Как только порция горькой вот с такой горкой, Так сразу горло дерёт, и как следствие торкает. А мне бы сладкой со складками и складно так... Укладывает спать, путая прядки. Играем в прятки, Сверкая пятками... Горят и шапки на ворах, И психика невероятно шаткая, как говорят. А мне бы сладкой со складками и складно так... Укладывает спать, путая прядки. Играем в прятки, Сверкая пятками... Горят и шапки на ворах, И психика невероятно шаткая, как говорят. |
ахуенно все |
Ми-ми-ми:muse: какое настроение-то хорошее стало... без заморочек так.. красивенько:saint: |
Соракс и Я, и Я, и Я того же мнениЯ :) #Via# :muse::saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |