![]() |
киска в каске "выпады" (2009) Минуты равны часам, совпадают по роли, Выпадает часто - забываю пароли, Явки начисто… Минуты равны часам, совпадают по роли, Выпадает часто - забываю пароли… Явь как мать честная... А вы, поди, те части целого дела века, Увы, плодите участь белого человека. Дойдя до “белого” или до белой горячки, Дай яда! А то меня самого добили болячки. Убеждал дебелого друга, по-деловому, Избежал дебильного круга, падая в омут. Вру, бежал... Вообще не я, притворяюсь собой, В рубежах общения, приотворяюсь особой… Язвительной ноткой. Я зритель, но такой… Рассеянный. И дело не в растениях, ма, Я неврастеник! А вы у стенок припадите, толковать устанете, Авось оттенок придадите только вот уста не те. На сторону свою, одеяло тяните, Но скоро я спою…идеала не обманете. Надо быть умнее, у меня есть второе, Имея собственное мнение, а не умение вторить. Надо быть умнее, у меня есть второе, Имея собственное мнение, а не умение вторить. |
Надо быть умнее, у меня есть второе, Имея собственное мнение, а не умение вторить это хорошо. по смыслу радует :horosho: давно уже тебя не было,еще помню наши мини-разборки на 10 текстовом;) |
2 Райм Салома, чё ) я забыл и логин и пароль от своего аккаунта 2005г. потом еще было несколько их... дело в памяти!!! на тот момент, она у меня, как у рыб, в 12 секунд ) была |
Цитата:
номер аськи или другие типы связи скинешь в лс как-нибудь? |
2райм уже |
вау... думал уже не увижу ничего нового от тебя) |
ща я кому-то выпаду:mad: |
Если ты тот киска в каске, то по сравнению с прошлыми работами, как-то не очень вышло... |
шикарно |
:horosho: |
Норм так:muse: |
мак, круть |
заебком :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |