![]() |
uzhe kommentnul ;) |
Цитата:
ну что ж, верно подметил ооо Дмитрий Медведев у меня в теме!! Он тут под ником Page.... Товарищ президент, откушайте моего стафчика! :rolleyes::rolleyes::rolleyes::meat::meat::meat: вот, кто не верит - профайл Медведева http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=30007 жаль, не удосужил комментом... видать переговоры с Бушем начались, вот он с форума и свалил Добавлено через 8 минут ForgoTTeN в теме! Жду коммента :) |
Минусок:horosho::horosho:Рифмовка тоже впоряде:horosho:Подача гуд Не понравилось то,что кое-где в читке есть пробелы,сильно режут ухо. А так вобщем трэк не плох,я бы поставил 10 из 12 |
Зачитанно хорошо! Текст тоже смыловой! Вот припев не поравился! А так удачи! |
Цитата:
Мэйс.: Да никто не ссорился, я высказал своё мнение, трэк нудный и серый. я раза 3 вклучал и тока один дослушал до конца. Попросил не бросаться моим именем... Т.к. на такую хуйню даже ответить что то стыдно, явно же не дотягивает. Нахуя тогда хлебалом шёлкать.? Чел не знающий о батле никада не вкурить о ком наш трэк. Но послушав его поеботу получаеться противоположное. Как я с ним должен ешё базарить - через спасибо и пожалуста.? Я не уважаю его творчество, лично его не зная, поэтому мне ооочень сильно похуй как он это воспринимает. Фил ми.? Цитата:
|
Цитата:
рад что понравилось :) Цитата:
давай твой какой-нить трек откомментирую если хочешь Добавлено через 10 минут Цитата:
ты меня то стариком называешь, то мальчиком :p:p:p грибов наелся, глюки ловишь, и тебе кажется, что твой трек в 30 раз лучше :p:p:p а почему не в 300? ты слишком много о себе думаешь, а гордыня - один из смертных грехов :) |
Бляяя...с тобой базарить еше нуднее чем слушать твою поеботу. Ты к словам придераться будешь.? Старик - слово которое я употребляю при обрашении к мужкому полу. Мальчик - слово которое я применяю намного меньше потому что часто с ними не обшаюсь. И обшение с тобой скорей всего прекратиться после этого поста. Вот только заметь что "ты слышал кто я, а я тебя в упор не помню" (С) Джила. И до этого батла не знал что существует такой персонаж. Удачи, малчик :kiss: |
Цитата:
у тебя нездоровый интерес к мальчикам, хоть ты и сказал, что "не часто с ними общаешься" :| ты брызжешь тут слюной, пытаясь показать какой ты залупастенький :p:p я о тебе тоже ничего не знал до этого баттла, с чего ты взял, что я до этого о тебе где-то слышал? :confused: ты че-то рано зазвездился, обычный олененок, а мнишь себя Хайдом :p |
трек нудный и рифмовка простовата) можешь игнорить меня и тут..мне пох.. эт омоё мнение и оно не обязано тебе нравится:rolleyes: |
Блин, пачечный батя, интересным голосом читает, текст неплох таки у него... Колонель Экки больше понравился, чем Колонель Экки дж.)) Припев понравился, со смыслом, вырви глаз, хы:dovolen: а если честно, то не люблю сторителлинги, очень сложно написать такой, какой бы я мог дослушать до конца. Оппонентов пока не качал, щас А вот и скачал РО Фэм, все-таки больше понравился их трек, так как первый куплет прикольный, хотя второй ни о чем... Только раздражает, когда пытаются кранк типа мутить или я чего-то недопонимаю... Дальше нет, дальше нет пути - фигово... Короч, чисто по общему впечатлению ро фэм больше понра, вот Ссылька в подписи есь)) |
Цитата:
не рубишь, отдыхай :morkovka: Цитата:
так что, мой сторителлинг то ты дослушал до конца? |
ты смешной честно))) когда моё мнение совпадает с твоим то я шарю... когда нет-не шарю..ты уж определись... нужно уметь адекватно воспринимать любую критику, а не только ту что твоему эго льстит.... |
Цитата:
я могу нормально воспринимать критику... когда она обоснована и справедлива а когда ты гонишь пургу относительно моих рифм, полнейший бред пишешь (и я кстати знаю почему), то иди ка ты в зад :) |
грубовата тебе не кажется)))я тебе не грубила...а ты попустись чуток |
чо то хуета а не трек:confused::confused::confused: опонентов не слышал, но это вообще не нравится((( |
Цитата:
Цитата:
ты не грубила, ты фигню про мой трек сказала и тем сделала мне неприятно, и сама прекрасно об этом знаешь послана заслуженно ;) Добавлено через 37 секунд Цитата:
что именно не нравится? |
у тебя мания уже))) тебе везде хейтеры мерещятся..ты мне сейчас так пишешь,как будто это твой 1 трек который я слышу) имхо ты сам знаешь что это не так... то что ты сейчас на какашки изводишься. чтобы выставить меня глупой тебе мозгов не прибовляет на самом деле.... я чт озасрала твой трек? нет..я сказала что от нудноват что рифовать ты лучше можешь...:rolleyes: я валяюсь с тебя |
Цитата:
любой, кто разбирается в рифмах скажет, что этот трек вполне нормально зарифмован я не говорил, что ты засрала мой трек, не приписывай мне того, чего я не говорил какая разница какой это мой трек, который ты слышишь, это не меняет того факта, что сказала ты чушь Цитата:
это вобще прописная истина, что всегда можно сделать лучше - думаешь, сказав ее, ты открытие сделала? :p:p и вобще, что ты тут делаешь, тебе давно уже пора замуж, рожать детей и становиться бабушкой, а ты все по форумам лазаешь :D |
ты за меня не переживай с личной жизнью у меня всё в порядке)) тебе видимо обидно что ты как был форумским задротом так и останешься им)) умней:rolleyes: |
:) опа опа тут уже чёрный пиар идёт =) 2 Апостол, во многом ты прав, тут спорить трудно, жаль не все это осознают, как сказал стим, рэп умрёт в интернете, в рэпе поголовно дети) ыыы ну ничё, рэп-гейм хуле)) |
Цитата:
задел за живое бабушку Эвана :D:D сразу в ответ че-то стала огрызаться :p:p Цитата:
а может ты согласен с ним, что трек нудный :) в своем комменте ты писал все наоборот, а теперь с ним соглашаешься :rolleyes: Дмитрий Медведев, ну отпишитесь вы уже в этой теме! Я понимаю, что времени мало, а президенту надо по всему форуму побегать, но все же удостойте комментом! (кто еще не знает, наш президент на форуме хх.ру) |
петя не надо себе льстить..чтобы ты меня задел у тебя мозги должны быть, а у тебя их давно не стало..ты изменился сильно... я некоим образом тебя не цепляю) но ты видимо живёшь по принципу: лучший способ защиты-нападение:rolleyes: мир тебе и твоему дому :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 31 минуту Цитата:
Чек ё фрэндз бади :chet: :muse: |
Цитата:
невинная овечка :D Добавлено через 6 минут Цитата:
эта тема для обсуждения трека и я спрашиваю людей их мнения :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, оценки все рассудят=) МИР |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |