Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Кислородное голодание (Pozitiv_MC & Colonel Ekki) - Дальше пути нет [2r_RemteamBattle vs RO FAM] (https://www.hip-hop.ru/forum/kislorodnoe-golodanie-pozitiv_mc-and-colonel-ekki-dalshe-puti-186544/)

MiReX 5 сентября 2008 15:57

uzhe kommentnul ;)

Pozitiv_MC 5 сентября 2008 15:57

Цитата:

Цитата от azar777 (Сообщение 1064980567)
Ну чтож сказать. Минус у них харош. Но текст честно говоря не оч. Уж слишком банально. Про бизнес и конкуренцию...

гммм
ну что ж, верно подметил

ооо
Дмитрий Медведев у меня в теме!! Он тут под ником Page....
Товарищ президент, откушайте моего стафчика! :rolleyes::rolleyes::rolleyes::meat::meat::meat:
вот, кто не верит - профайл Медведева
http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=30007

жаль, не удосужил комментом... видать переговоры с Бушем начались, вот он с форума и свалил

Добавлено через 8 минут
ForgoTTeN в теме! Жду коммента :)

WorDzp 5 сентября 2008 17:39

Минусок:horosho::horosho:Рифмовка тоже впоряде:horosho:Подача гуд
Не понравилось то,что кое-где в читке есть пробелы,сильно режут ухо.
А так вобщем трэк не плох,я бы поставил 10 из 12

StorM_TS 5 сентября 2008 19:21

Зачитанно хорошо! Текст тоже смыловой! Вот припев не поравился! А так удачи!

Apostol 5 сентября 2008 23:57

Цитата:

а не то ты найдешь меня и застрелишь из своей гангстерской пушки
Ты ничего из себя не представляешь что бы принимать какие либо меры. Старик, наш трэк уровней на 30 выше твоей хуеты. Еси бросаешь в ход имена будь уверен или не делай вовсе. А кудахкать буишь на параше, мальчик.

Мэйс.: Да никто не ссорился, я высказал своё мнение, трэк нудный и серый. я раза 3 вклучал и тока один дослушал до конца. Попросил не бросаться моим именем... Т.к. на такую хуйню даже ответить что то стыдно, явно же не дотягивает. Нахуя тогда хлебалом шёлкать.? Чел не знающий о батле никада не вкурить о ком наш трэк. Но послушав его поеботу получаеться противоположное. Как я с ним должен ешё базарить - через спасибо и пожалуста.? Я не уважаю его творчество, лично его не зная, поэтому мне ооочень сильно похуй как он это воспринимает. Фил ми.?

Цитата:

Ну чтож сказать. Минус у них харош. Но текст честно говоря не оч. Уж слишком банально. Про бизнес и конкуренцию...
С расскрытием там всё путём...Дело о мясокомбинате, а не бизнесе. Чем слушаем.?

Pozitiv_MC 6 сентября 2008 00:02

Цитата:

Цитата от WorDzp (Сообщение 1064981261)
Минусок:horosho::horosho:Рифмовка тоже впоряде:horosho:Подача гуд
Не понравилось то,что кое-где в читке есть пробелы,сильно режут ухо.
А так вобщем трэк не плох,я бы поставил 10 из 12

спасибоу за коммент
рад что понравилось :)

Цитата:

Цитата от StorM_TS (Сообщение 1064982002)
Зачитанно хорошо! Текст тоже смыловой! Вот припев не поравился! А так удачи!

thank's! :horosho:
давай твой какой-нить трек откомментирую если хочешь

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1064983661)
Ты ничего из себя не представляешь что бы принимать какие либо меры. Старик, наш трэк уровней на 30 выше твоей хуеты. Еси бросаешь в ход имена будь уверен или не делай вовсе. А кудахкать буишь на параше, мальчик.

:p:p:p
ты меня то стариком называешь, то мальчиком :p:p:p грибов наелся, глюки ловишь, и тебе кажется, что твой трек в 30 раз лучше :p:p:p
а почему не в 300?
ты слишком много о себе думаешь, а гордыня - один из смертных грехов :)

Apostol 6 сентября 2008 03:09

Бляяя...с тобой базарить еше нуднее чем слушать твою поеботу. Ты к словам придераться будешь.? Старик - слово которое я употребляю при обрашении к мужкому полу. Мальчик - слово которое я применяю намного меньше потому что часто с ними не обшаюсь. И обшение с тобой скорей всего прекратиться после этого поста. Вот только заметь что "ты слышал кто я, а я тебя в упор не помню" (С) Джила. И до этого батла не знал что существует такой персонаж. Удачи, малчик :kiss:

Pozitiv_MC 6 сентября 2008 03:55

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1064984177)
Бляяя...с тобой базарить еше нуднее чем слушать твою поеботу. Ты к словам придераться будешь.? Старик - слово которое я употребляю при обрашении к мужкому полу. Мальчик - слово которое я применяю намного меньше потому что часто с ними не обшаюсь. И обшение с тобой скорей всего прекратиться после этого поста. Вот только заметь что "ты слышал кто я, а я тебя в упор не помню" (С) Джила. И до этого батла не знал что существует такой персонаж. Удачи, малчик :kiss:

почему тебе так нравится называть меня мальчиком? :D
у тебя нездоровый интерес к мальчикам, хоть ты и сказал, что "не часто с ними общаешься" :|
ты брызжешь тут слюной, пытаясь показать какой ты залупастенький :p:p
я о тебе тоже ничего не знал до этого баттла, с чего ты взял, что я до этого о тебе где-то слышал? :confused: ты че-то рано зазвездился, обычный олененок, а мнишь себя Хайдом :p

Asya Even 6 сентября 2008 07:48

трек нудный и рифмовка простовата)
можешь игнорить меня и тут..мне пох.. эт омоё мнение и оно не обязано тебе нравится:rolleyes:

K.ardiO 6 сентября 2008 08:14

Блин, пачечный батя, интересным голосом читает, текст неплох таки у него... Колонель Экки больше понравился, чем Колонель Экки дж.)) Припев понравился, со смыслом, вырви глаз, хы:dovolen: а если честно, то не люблю сторителлинги, очень сложно написать такой, какой бы я мог дослушать до конца. Оппонентов пока не качал, щас

А вот и скачал РО Фэм, все-таки больше понравился их трек, так как первый куплет прикольный, хотя второй ни о чем... Только раздражает, когда пытаются кранк типа мутить или я чего-то недопонимаю... Дальше нет, дальше нет пути - фигово... Короч, чисто по общему впечатлению ро фэм больше понра, вот

Ссылька в подписи есь))

Pozitiv_MC 6 сентября 2008 09:21

Цитата:

Цитата от Asya Even (Сообщение 1064984433)
трек нудный и рифмовка простовата)
можешь игнорить меня и тут..мне пох.. эт омоё мнение и оно не обязано тебе нравится:rolleyes:

ты выставляешь себя глупо, говоря, что в треке простая рифмовка
не рубишь, отдыхай :morkovka:

Цитата:

Цитата от K.ardi.O... (Сообщение 1064984480)
Блин, пачечный батя, интересным голосом читает, текст неплох таки у него... Колонель Экки больше понравился, чем Колонель Экки дж.)) Припев понравился, со смыслом, вырви глаз, хы:dovolen: а если честно, то не люблю сторителлинги, очень сложно написать такой, какой бы я мог дослушать до конца. Оппонентов пока не качал, щас

А вот и скачал РО Фэм, все-таки больше понравился их трек, так как первый куплет прикольный, хотя второй ни о чем... Только раздражает, когда пытаются кранк типа мутить или я чего-то недопонимаю... Дальше нет, дальше нет пути - фигово... Короч, чисто по общему впечатлению ро фэм больше понра, вот

Ссылька в подписи есь))

крутой коммент, спасибоу ;)
так что, мой сторителлинг то ты дослушал до конца?

Asya Even 6 сентября 2008 09:23

ты смешной честно))) когда моё мнение совпадает с твоим то я шарю... когда нет-не шарю..ты уж определись... нужно уметь адекватно воспринимать любую критику, а не только ту что твоему эго льстит....

Pozitiv_MC 6 сентября 2008 09:26

Цитата:

Цитата от Asya Even (Сообщение 1064984698)
ты смешной честно))) когда моё мнение совпадает с твоим то я шарю... когда нет-не шарю..ты уж определись... нужно уметь адекватно воспринимать любую критику, а не только ту что твоему эго льстит....

посмотри выше, глупышка, какой-то мэн сказал, что ему больше понравился трек оппонентов, я сказал ему спасибо за комментарий
я могу нормально воспринимать критику... когда она обоснована и справедлива

а когда ты гонишь пургу относительно моих рифм, полнейший бред пишешь (и я кстати знаю почему), то иди ка ты в зад :)

Asya Even 6 сентября 2008 09:30

грубовата тебе не кажется)))я тебе не грубила...а ты попустись чуток

*SvEn* 6 сентября 2008 09:36

чо то хуета а не трек:confused::confused::confused: опонентов не слышал, но это вообще не нравится(((

Pozitiv_MC 6 сентября 2008 09:37

Цитата:

Цитата от K.ardi.O... (Сообщение 1064984480)
Ссылька в подписи есь))

откомментировал ;)

Цитата:

Цитата от Asya Even (Сообщение 1064984736)
грубовата тебе не кажется)))я тебе не грубила...а ты попустись чуток

нет не кажется :p
ты не грубила, ты фигню про мой трек сказала и тем сделала мне неприятно, и сама прекрасно об этом знаешь
послана заслуженно ;)

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Цитата от *SvEn* (Сообщение 1064984760)
чо то хуета а не трек:confused::confused::confused: опонентов не слышал, но это вообще не нравится(((

бывает :(
что именно не нравится?

Asya Even 6 сентября 2008 09:42

у тебя мания уже))) тебе везде хейтеры мерещятся..ты мне сейчас так пишешь,как будто это твой 1 трек который я слышу) имхо ты сам знаешь что это не так... то что ты сейчас на какашки изводишься. чтобы выставить меня глупой тебе мозгов не прибовляет на самом деле.... я чт озасрала твой трек? нет..я сказала что от нудноват что рифовать ты лучше можешь...:rolleyes: я валяюсь с тебя

Pozitiv_MC 6 сентября 2008 09:56

Цитата:

Цитата от Asya Even (Сообщение 1064984779)
у тебя мания уже))) тебе везде хейтеры мерещятся..ты мне сейчас так пишешь,как будто это твой 1 трек который я слышу) имхо ты сам знаешь что это не так... то что ты сейчас на какашки изводишься. чтобы выставить меня глупой тебе мозгов не прибовляет на самом деле.... я чт озасрала твой трек? нет..я сказала что от нудноват что рифовать ты лучше можешь...:rolleyes: я валяюсь с тебя

ты сама выставила себя на посмешище, написав, что в этом треке простая рифмовка
любой, кто разбирается в рифмах скажет, что этот трек вполне нормально зарифмован

я не говорил, что ты засрала мой трек, не приписывай мне того, чего я не говорил
какая разница какой это мой трек, который ты слышишь, это не меняет того факта, что сказала ты чушь

Цитата:

Цитата от Asya Even (Сообщение 1064984779)
что рифовать ты лучше можешь...:rolleyes: я валяюсь с тебя

ловко ты меняешь свои высказывания, сперва говоришь одно, потом другое :p
это вобще прописная истина, что всегда можно сделать лучше - думаешь, сказав ее, ты открытие сделала? :p:p

и вобще, что ты тут делаешь, тебе давно уже пора замуж, рожать детей и становиться бабушкой, а ты все по форумам лазаешь :D

Asya Even 6 сентября 2008 10:09

ты за меня не переживай с личной жизнью у меня всё в порядке)) тебе видимо обидно что ты как был форумским задротом так и останешься им)) умней:rolleyes:

Mase1 6 сентября 2008 11:49

:) опа опа тут уже чёрный пиар идёт =)
2 Апостол, во многом ты прав, тут спорить трудно, жаль не все это осознают, как сказал стим, рэп умрёт в интернете, в рэпе поголовно дети) ыыы ну ничё, рэп-гейм хуле))

Pozitiv_MC 6 сентября 2008 20:44

Цитата:

Цитата от Asya Even (Сообщение 1064984884)
ты за меня не переживай с личной жизнью у меня всё в порядке)) тебе видимо обидно что ты как был форумским задротом так и останешься им)) умней:rolleyes:

о о :D
задел за живое бабушку Эвана :D:D
сразу в ответ че-то стала огрызаться :p:p

Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1064985341)
:) опа опа тут уже чёрный пиар идёт =)
2 Апостол, во многом ты прав, тут спорить трудно, жаль не все это осознают, как сказал стим, рэп умрёт в интернете, в рэпе поголовно дети) ыыы ну ничё, рэп-гейм хуле))

ты согласен с Апостолом, что их трек лучше в 30 раз? :p
а может ты согласен с ним, что трек нудный :)

в своем комменте ты писал все наоборот, а теперь с ним соглашаешься :rolleyes:

Дмитрий Медведев, ну отпишитесь вы уже в этой теме!
Я понимаю, что времени мало, а президенту надо по всему форуму побегать, но все же удостойте комментом!
(кто еще не знает, наш президент на форуме хх.ру)

Asya Even 7 сентября 2008 06:16

петя не надо себе льстить..чтобы ты меня задел у тебя мозги должны быть, а у тебя их давно не стало..ты изменился сильно... я некоим образом тебя не цепляю) но ты видимо живёшь по принципу: лучший способ защиты-нападение:rolleyes: мир тебе и твоему дому :guinda:

Apostol 7 сентября 2008 11:51

Цитата:

ты согласен с Апостолом, что их трек лучше в 30 раз?
а может ты согласен с ним, что трек нудный
Старик, ты ишеш сторонников, а это признак неуверенности и слабости. =)

Добавлено через 5 часов 31 минуту
Цитата:

почему тебе так нравится называть меня мальчиком?
у тебя нездоровый интерес к мальчикам, хоть ты и сказал, что "не часто с ними общаешься"
ты брызжешь тут слюной, пытаясь показать какой ты залупастенький
я о тебе тоже ничего не знал до этого баттла, с чего ты взял, что я до этого о тебе где-то слышал? ты че-то рано зазвездился, обычный олененок, а мнишь себя Хайдом
Лошара, причём здесь Хайд.? Я возомнил себя тем кем я есть. А - то что ты обо мне знал твои друзья в аське тебя здали хахахах... Говорили как ты боишся. :o:guinda:

Чек ё фрэндз бади :chet: :muse:

Pozitiv_MC 7 сентября 2008 20:10

Цитата:

Цитата от Asya Even (Сообщение 1064990189)
петя не надо себе льстить..чтобы ты меня задел у тебя мозги должны быть, а у тебя их давно не стало..ты изменился сильно... я некоим образом тебя не цепляю) но ты видимо живёшь по принципу: лучший способ защиты-нападение:rolleyes: мир тебе и твоему дому :guinda:

вах-вах, :p другому кому-нить вешай лапшу на уши, и поплакаться ему не забудь о своей горестной жизни
невинная овечка :D

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1064991479)
Старик, ты ишеш сторонников, а это признак неуверенности и слабости. =)

ты принимаешь желаемое за действительное :p
эта тема для обсуждения трека и я спрашиваю людей их мнения :)

Цитата:

Лошара, причём здесь Хайд.?

При том, что ты ведешь себя, как будто ты такой же крутой рэпач, как Хайд. Ты и пупка его не стоишь, а готов уже от гордости обосраться :p

Цитата:

Я возомнил себя тем кем я есть. А - то что ты обо мне знал твои друзья в аське тебя здали хахахах... Говорили как ты боишся. :o:guinda:

я теперь буду называть тебя "ослик", потому что ты очень просто и узко мыслишь, по разговорам тебе лет 14 можно дать, не более :p:kiss:

xtype 7 сентября 2008 20:29

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1064983661)

Мэйс.: Да никто не ссорился, я высказал своё мнение, трэк нудный и серый. я раза 3 вклучал и тока один дослушал до конца. Попросил не бросаться моим именем... Т.к. на такую хуйню даже ответить что то стыдно, явно же не дотягивает. Нахуя тогда хлебалом шёлкать.? Чел не знающий о батле никада не вкурить о ком наш трэк. Но послушав его поеботу получаеться противоположное. Как я с ним должен ешё базарить - через спасибо и пожалуста.? Я не уважаю его творчество, лично его не зная, поэтому мне ооочень сильно похуй как он это воспринимает. Фил ми.?

Если бросаешь имена в ход, то нужно быть уверенным в чем? В том, что в реале можешь ответить за сказанные в треке слова, подтвердить что "у апостола помутился сразу разум..."? А если какие несостыковки (косяки или, не знаю как это ещё по фене), то на парашу хвостом вниз?))) Тогда нужно вместо рэп-батлов устраивать просто бои... Понятно, что слова о маме, родителях и др. это уже перебор, но я переслушал трек специально попалить, что ж такого маркого твоему имени начитали - там без мата упоминание слова "апостол" в стебной истории (ну или просто в истории, если считаешь трек нудным). Эт не повод, думаю, так резко отзываться, если уж ты на батле учавствуешь.
Кстати, оценки все рассудят=)
МИР

Часовой пояс GMT +3, время: 15:05.
Страница 2 из 4: 1234