![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ослик, ты очень нелеп: сперва говоришь, что твой трек в 30 раз лучше, а когда нам ставят одинаковые оценки начинаешь пиздеть, что ты за пол часа трек делал и друг твой не читал под года, хотя первый раунд, был не пол года назад и там твой друг читал, ты на каждом слове несешь херь, настоящий пиздабол :morkovka: Цитата:
такую чушь порешь сидеть у мамы дома на ее инете ты считаешь чем-то обидным? :p и почему я должен помнить, что "в лицо бы я тебе это врядли обранил" ? :p Цитата:
|
Ну ты мля и тупорылый. 16 строк + интро за полчаса не намного круче фристайла, учитывая что в это время вклучена запись. Пацан не читал больше половины года до этого батла, поэтому твой батя читаюший год, уже потенциально имеет приимушество в записи. Ты любишь делать рэп со смыслом.? Да не смеши я слушал твои трэки перед записью нашего и с удовольствием бы врубил то как рэпперы срут друга на друга с хорошей ритмикой и подколами чем твою поебень. Неужели по трэку не видно что он слепился на скорую руку.? Поэтому твой - подготовленный и чотко отработаный трэк, на уровне того что я делаю буквально за пол часа и на пару минут короче с простеньким интро =) Короче забей, делай рэп со смыслом, мальчик. Ты воспринимаешь всё буквально и придераешься к словам не смотря на факт того что "пустой трэк" круче твоего, вот и всё ;) Добавлено через 1 минуту А ебало бить не грозись в инэте все бойци =) |
treck iz razryada - vkatil xz pochemu)) daleko ne 1-i treck Pazitiva clashajy - chuvak prikalol ti menya,gnesh svojy linijy - respeckt v obshem ebashte dalee,))) :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю, с чего ты взял, что мы долго делали трек. :confused: Текст я написал вобще за 5 минут :) Так что мы сделали трек еще быстрее чем вы, и если вы выйграете у нашего "полуфристайла" то я не удивлюсь. А вобще, ты делаешь музыку для жопы, а я делаю музыку для мозгов - не удивительно, что тебе не понравились мои треки, тебе их воспринимать нечем :p Цитата:
да, ты прав, в инете все бойцы, а в реале единицы, но лично я себе зарабатываю на хлеб и на интернет, работая в спортивном клубе тренером по дзю-дзюцу, так что отделал бы я тебе хорошенько, можешь не сомневаться ;) Добавлено через 4 минуты Цитата:
давай дуй к хирургу, пусть он тебе носик укоротит, а потом на поиски мужа, и не будет у тебя времени на форумах зависать, тебе это незачем :) Цитата:
|
И снова ты плачешь...Да хоть трениром для Чака Нориса. Мне поебать прапор, всё делаеться намного проще чем ты думаешь. А трэк на 4 минуты с идеей и средними рифмами не пишеться за 5 минут. Не втирай, мальчик. Иди лучше в зал, потренируйся может хоть в чём то буит успех, в музыке он тебе не светит. :kiss: |
Цитата:
точно так же как и ты сказал, что ты сделал за 30, ты мне не веришь, я тебе но ты уже один раз напиздел (про то, что это у вас был фристайл), так что хуй теперь кто тебе верить будет, сопля :ma3im: в зал, я хожу, потому что это моя работа, спасибо за совет ходить на работу :p З.Ы.: я бы плакал, если бы был таким же самовлюбленным пиздуном, как ты :kiss: |
Петь вот я так радуюсь тому что ты за меня переживаешь:kiss: это прям очень круто... трогает твоя искренняя забота.... с мужем ты моим знаком) мне тоже очень обидно что девушки не обращают на тебя внимания((( жаль...ну видимо вкуса у них нет):muse: не переживай скоро и тебе повезёт:bokal:дальнейший диалог продолжать бессмысленно |
Цитата:
как ты забавно пытаешься перевести на меня стрелки))) но твои то слова ни на чем не основаны, а вот мои имеют под собой реальную почву, так что отдыхай бабушка Эван, укорачивай свой шнобель и накачивай титьки вухааххахаа :p:p:p |
позитив - переходы красивые. читка рводь мне даж близка:D батя - вот слышал вродь его раньше. так он растет!!!! как МЦ. жесть!! молодец стори такая хорошая:) соперников не слышал но думаю обойма плохого не сделает;) вообщем удачи;) |
Цитата:
к тебе говоришь даже приблизился :morj: ну а что, послушай оппонентов, скажи, чей трек на твой взгляд лучше :) а я еще какой-нить твой трек откомментирую |
Цитата:
Я бы повесился, если бы был таким занудливым недоноском, как ты. =) И опять всё буквально... Не заебало мямлить одно и тоже.? 5 минут, 20 минут, суть не теряеться. Ты так короче выставляешься работой в зале хахаха... У тебя КМС или какие нить другие - грандиозные достижения.? Я не понимаю тебя, "сансэй". Мы говорим о том что читаешь ты хуйово и пишешь хуйню, а не твоей работенке дряхлой. "На каждую хитрую жопу найдёться хуй с резьбой" Ебальники всем бьються, cуппер мэн. ;) А самооценку себе и своему творчеству пора научиться давать трезво. Будь проще, мальчик. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правильно, мы говорили о том, что ты пиздабол и пишешь фристайлы за пол часа :p:p и тут внезапно ты начал еще один свой душераздирающий рассказ: Цитата:
ну раз ты спросил, то я тебе скажу, что у меня нет никаких оффициальных званий по боевым искусствам, потому что в том направлении, в котором я работаю, их не дают меня 9 лет тренируют, как биться в уличных условиях против одного или группы нападающих, как работать против палки, ножа, цепи, как освобождаться от захватов, ломая суставы и превращая людей в калек, как защищаться в положении лежа/вести бой в темном помещении/на скользкой поверхности... теперь, обладая определенными знаниями, преобразованными в навыкми, я и сам тренирую других... да, ты прав, что "На каждую хитрую жопу найдёться хуй с резьбой", только у нас это говорится несколько иначе: "на любого бойца найдется более умелый боец". и я мне абсолютно все равно, что я могу всретить более опытного противника - это нормально но в любом случае я знаю, что при столкновении в реале с таким вот осликом-задротом, как ты, я не стал бы тебя жалеть своему творчеству я давал трезвую оценку, я не говорил, что "наш трек лучше вашего в 30 раз" а ты именно так и сказал да, вы выйграли но наши оценки от каждого судьи не отличались более, чем на 1 балл - это значит что наши треки бились на равных, так что в первую очерель ТЕБЕ надо трезво оценивать свое творчество и быть более самокритичным |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
16 + 12 = 28.? + интро и припев 4 + 1 (в интро одна и таже строка) 33 Тоесть у тебя приимушество в длинне и самой истроии т.к. наш трэк лишь понты и дисс. В чём же проблема.? В том что вы, молодой человек - бездарь. Поэтому иди на работу пускай тебя там дядьки тискают в борьбе с несколькими противниками. Может тебя ешё пули ловить научат.? А ешё говоришь что я зазнался. Ты же по ходу ваше неуязвим простым смертным, без десятка лет в боях без правил. Хахаха...Короче сказочник - свободен. Рамки нашего обшения никогда не зайдут за этот батл. Ты дальше своего носа не видишь, это пройдёт. переходной возраст наверное... Послушай как просто и совсем не обдумано идёт наш трэк, непрягаясь, плавно выкидывая тебя нахуй, как я и говорил. Какой же ты зануда...Ебаааать. К стате я так и не догнал как ты перепрыгнул на своё дзю - дзю. Но говоря о том нухно быть уверенным, я имел в виду в первую очередь лицом к лицу во вторую рэп. Не знаю чему тебя так долго тренируют то стоя - то лёжа. Но в рэпе я б тебя перечитал в любом состоянии. Пэ.Сэ. Перечитай посты дятел, я сказал что зделал свою часть за пол часа и пацан уже все доделал сам. Олух, ты сравниваеш интро и репрезу (17 строк) за пол часа, с записью. С 52 - мя строками истроии что ты написал за "20 минут".? Кто из нас балабол. Несёш хуйню... |
Нормальный трэк.Минус качёвый.Поработать над текстом и добавить немного шика и всё будет охуенно. |
Цитата:
Цитата:
ты тут математику развел, чтобы показать какой ты умный? Напрасно, и так уже все видят, какая ты пизделка ты книгу издай, которая будет называться "Апостол: математическа формула рэпа или почему нельзя сделать сторителлинг за 20 минут" :guinda::guinda::guinda: Цитата:
Вот я тебе и объяснил, что моего ответа хватило бы тебе сполна, но ты прав, что Цитата:
ты же в душе безумно рад, что мы с тобой не встретимся :p но скрываешь эту радость за маской понтов и гонора Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
немнго шика, это как? :rolleyes: |
Какой битрейд в треках? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вы все ругаетесь... не есь гут :( |
;)нолрмуль. интересная темка .(для батла тока) так бы слушать нестал бы такую хрень:p |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
не суди по себе, ослик - это для тебя главное, чтобы те похвалили - это понятно, ты же любишь себя больше всего на свете :rolleyes: мне же важно чтобы мои треки комментировали другие люди, чтобы благодаря их комментариям, я смог услышать трек по другому, понять что хорошо, что плохо, в отличии от тебя я умею учиться, ты же уже думаешь, что все знаешь и что самый крутой, это потому что ты просто глуп :morkovka: Цитата:
конечно тебе похуй, ты же из другого города :p:p:D:D я был бы удивлен, если бы ты волновался за себя, сидя за много сотен километров от меня :p живя мы в одном городе, ты бы уже наложил бы в штаны, ослик :p на что ты намекаешь, что подкараулили бы меня толпой с палками и бутылками? Ну я тебе могу сказать так, что во-первых это показывает, что ты трус и один на один зассал встретиться (впрочем такое чаще всего бывает, когда человек в интернете орет что он самый крутой, на деле оказывается сыкунишкой), а во-вторых я не знаю, кого бы ты там позвал, но если таких же гопарей, как ты, то и ушли бы все битые, это как раз моя стихия... впрочем тебе этого наверное не понять, пока не почувствуешь))) |
несмотря на имя ПОзитив, ты не очень позитивен,скорее задумчив и меланхоличен. интересная песня, вроде повествование но без особого движения иразвития) хорошая песенка |
Цитата:
Калечит позитивно;)) |
Цитата:
вобще, я выбрал себе такое имя, потому что мне не нравится, когда в рэпе плачут о своих проблемах, рассказывают, какая тяжелая жизнь - противясь этому я решил, что буду Позитивом))) но тем не менее, если у меня ник такой, это не значит, что прям все мои треки должны быть веселымии стебными грустными они не будут - это да ;) Цитата:
то что ты выделил жирным цветом действительно может показаться уж слишком жестоким, но в ситуации, когда существует опасность для здоровья или даже жизни, защищая себя, надо идти до конца З.Ы.: как тебе трек? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |