![]() |
Припев прикольный,мощный такой) позитив хорошо читает,мне понравилось) второй ни очень...слабенько как то в целом трек думаю проходной |
Цитата:
|
Цитата:
второй МС который читает, он может и не так мощно прочитал, но зато у него такие интонации, какие мало у кого есть... он просто редко читает, мало практики :| Цитата:
так вот Цитата:
|
Вот честно не люблю я такие минуса !!! По тексту, хули смысловая нагрузка имеется и не малая, ето канеш хорошо !!! Видно, интонацией поддаете не плохо, по читке ровно все, с качеством что то не то !!! Вообщем неплохо, вполне полноценно !!! |
Цитата:
спасиб :) а почему такие минуса не любишь? |
нарифмовано красиво, но текст в общем не оч понравился(за исключением припева)... а зачитано красиво....первый эм-си больше понравился(я не знаю кто из вас кто)... противников не слушал.... кароч хороший трек.... Добавлено через 52 секунды а да, забыл....если не сложно, здесь оставь комент http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065680061#post1065680061 |
Цитата:
Pozitiv_MC - это я - читал основную часть Colonel Ekki - мой батя - он читал в нескольких местах твое сейчас откомменчу ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |