![]() |
Кислородное голодание [Pozitiv_MC & Colonel Ekki] - Нас перепутали в роддоме [отбор remteam] Мы с батей снова в деле!!! :seva::seva::seva: Кислородное голодание (Pozitiv_MC & Colonel Ekki) - Нас перепутали в роддоме. в ролях: сын преступника, который живет в честной семье - Pozitiv_MC :boyara: сын спецназовца, который живет у преступников - Colonel Ekki :anddee: текст - Pozitiv_MC, Colonel Ekki :cool: музыка - американские друзья :rolleyes: сведение - Pozitiv_MC :morkovka: Кто откомментирует наш трек, может смело оставлять ссылку на любой трек - я дам коммент в ответ :) |
в закач поставлю) шо то резко вышло, что трек отдельный появился %) |
Цитата:
|
Припев понравился,первый сын хорошо зачитал, а вот рифмы стандартные по моему, второй сын стиль не обычный, но как то не доработано скучно, текст такой же! А сама история хороша! ВОбщем мне понравилось, наверно лучшие что пока с этого батла слушал!:horosho: |
Цитата:
насчет рифм хз, у меня там почти везде созвучия, а заезженные они или нет, не мне решать :) |
Итак. Мой комментарий. Трэк понравился. Очень понравился припев...Классный бит. Текст отличный... По флоу ровно всё. Респект. Качество отличное.:bomba: Ребят мой тоже откоментируйте...FRbatlle_R3 в подписи смотрите |
Сторм и ты тут ))))) вечером заценю трэк позитив) |
Цитата:
рад, что понравился трек :seva: твой сейчас откомментирую Цитата:
спасиб мэн ;) |
k seredine stanovitsa o4en nudna :( a tak neploho Добавлено через 32 секунды no porvalo voobshe: S RAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN'... ...nego detstva :D |
Цитата:
|
В целом что то не впечатлили!Куплеты нормас считаны но тоже не максимум явно, а вот припев ужасен какой то такой интонацией ебанутой.Жутко слушается |
если первый мц - это позитив, то чувак я в ахуе просто. и ты вот с таким вот репом что-то там высказывал мне?? как тебя вообще взяли судить даже такие батлы как ремклан.нет??? уровень рифм - ужасный исполнение - просто пиздец, слушать невозможно, как будто не реп вообще а стишки какие-то беспонтовые и с припевом идиотским. полнейшая хуета и второй мс кстати тоже хуево читает. шлак и отстой. судья, блять))) |
трек понравился у бати твоего эмоции в читке на отлично) |
Цитата:
Цитата:
Кстати это к тебе оцени тоже трек на этот батл! И к Позитиву тоже ты там говорил что всех оценишь!;) ВОт оцени тоже хоть там и то что ожидаете услышать! Ленивые мы!))) |
Цитата:
ты первый, кому не понравился припев))) там дело не в интонациях, а в том, что мы сделали хор из нескольких голосов ;) Цитата:
ты хочешь мне неприятно сделать комментом? Вот балда :p только ты не умешшь критиковать по делу. В этом треке есть недочеты, и если бы ты обладал нужными знаниями, ты бы мог сказать, чем этот трек плох, и ты был бы прав! Но поскольку ты в рэпе особо не разбираешься, то все что ты смог, это нагадить. :p:p Ты только что показал, насколько ты глупый простак. :p Цитата:
|
Думаю для отбора это нормально, но всё же что-то не то, нехватает чего то для хорошего трека... |
Цитата:
ну в таком случае я согласен, игры слов там нету, каких-либо оригинальных созвучий тоже, это да :) Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне трек понрвился прикольный!!! |
батя у тя жж0т)) хорош трек;) |
Цитата:
Цитата:
|
припев качающий. Батяня прикольно читает. получилось как бы серьезные пол трэка и смешные. биток подходит отлично. хотя тема сама по себе сложная. хорошо раскрыл :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |