Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Кислородное голодание [Pozitiv_MC & Colonel Ekki] - Нас перепутали в роддоме [отбор remteam] (https://www.hip-hop.ru/forum/kislorodnoe-golodanie-pozitiv_mc-and-colonel-ekki-nas-pereputali-183847/)

LaiLa 19 августа 2008 05:54

Мне оч понравилось! Прослушала раз 15)))) Сочетание, текст+минус офигенное) Ставлю 5 баллов, Припев особенно зацепил) 5! Подача - 5, В итоге - 100% здоровский трек!!!!!! Жду от тя таких же хитов!!!! =)

Бате респект)

:horosho::horosho::horosho:

xtreme 19 августа 2008 13:09

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1064851898)

ахаххааха
ты хочешь мне неприятно сделать комментом? Вот балда :p
только ты не умешшь критиковать по делу.
В этом треке есть недочеты, и если бы ты обладал нужными знаниями, ты бы мог сказать, чем этот трек плох, и ты был бы прав!
Но поскольку ты в рэпе особо не разбираешься, то все что ты смог, это нагадить. :p:p
Ты только что показал, насколько ты глупый простак. :p

"обладать нужными знаниями" и "разбираться в рэпе" - это, я так понял, уметь придумать полнейшую ахинею про "слабое раскрытие", "неумелую подачу", "плотную рифмовку" и т.д.??? Тогда, да, чувак, я абсолютно не разбираюсь в рэпе... То что ты пишешь в комментах к трекам может и показывает тебя умным и опытным критиком, но только в глазах малолетних батл-рэпперков с мамками в другой комнате, которым (как и тебе, кстати) никогда не светит ничего кроме дурацких батликов с мутными судьями (как ты, кстати) и дебиловатыми призами.
И я, кстати, что-то в толк не возьму: раз уж ты так разбираешься в "рэпе" и такой весь пиздец грамотный - почему делаешь то шлак такой?? Я конечно, не смогу расписать тебе весь трек по пунктам - не потому что не разбираюсь, а потому что пункты эти придумал ты и всякие такие же как ты ничтожные недорэпперки. Я просто "по-простецки": трек абсолютно никакой по причине хуевейших рифм, ненужного ебанутого припева, абсолютного неумения считывать текст под минус чтоб выходило слушабельно (может, это "подача"?? - я хз..))

Те кто пишут что им понравился трек - малыши, которые туда же сдали и хотят чтоб ты тоже написал что-нибудь хорошее про их шлак, так вот они будут наверное целых полдня гордиться. И в этой теме, заметь, никто не отписался, кто так или иначе не знает тебя или не участвует в рем "баттле"...

Как бы я может и воспринял на свой счет "тупого простяка" и сделал выводы, но что-то мне кажется, от своего образа папки-критика ты не откажешься - ведь у тебя есть еще в арсенале пара УМНЫХ и ГРАМОТНЫХ доводов, почему я тупой хейтер и просто нагадил...

Pozitiv_MC 19 августа 2008 16:36

Цитата:

Цитата от LaiLa (Сообщение 1064853989)
Мне оч понравилось! Прослушала раз 15)))) Сочетание, текст+минус офигенное) Ставлю 5 баллов, Припев особенно зацепил) 5! Подача - 5, В итоге - 100% здоровский трек!!!!!! Жду от тя таких же хитов!!!! =)

Бате респект)

:horosho::horosho::horosho:

ее спасибоу! :rolleyes:
да, будем стараться и делать еще :horosho:

Цитата:

Цитата от xtreme (Сообщение 1064855532)
абсолютного неумения считывать текст под минус чтоб выходило слушабельно (может, это "подача"?? - я хз..))

вот эти две строчки говорят о том, что ты не знаешь, что такое подача - ты сам в этом признался, доказав тут всем, что как я и говорил, нужных знаний, для того чтобы судить, у тебя нет :p:p:p
о чем тогда вобще с тобой можно разговаривать, если ты не знаешь таких элементарных вещей :rolleyes:
отдыхай ;)

Tiks_skiT 19 августа 2008 19:49

общее впечатление радует, вообще хорошо, припев вообще крутанский, но рифмовочки не визде понравились, бати привет....

Pozitiv_MC 19 августа 2008 21:49

Цитата:

Цитата от Tiks_skiT (Сообщение 1064858337)
общее впечатление радует, вообще хорошо, припев вообще крутанский, но рифмовочки не визде понравились, бати привет....

спасибо за комментарий, привет передам :)

azar777 20 августа 2008 10:37

Я пока не в России, а тут то наушники не пашут, то нет лагает. Приеду 22 заценю и откомментю. Уверен на 90пр. что положительно ибо у тебя батя - супер.

Pozitiv_MC 20 августа 2008 18:28

Цитата:

Цитата от azar777 (Сообщение 1064862947)
Я пока не в России, а тут то наушники не пашут, то нет лагает. Приеду 22 заценю и откомментю. Уверен на 90пр. что положительно ибо у тебя батя - супер.

окей
ждемс! :)

ForgoTTeN 20 августа 2008 18:36

припев-решили спеть?:)....оригинально:)
раскрытие понравилось,текст хороший
1 мц-читка нормальная,с ритмикой всё в порядке..рифмы есть хорошие,но плотного скопления созвучий не заметил(в принципе а нахрен оно на 1 раунд:saint:)
2 мц-странноватая немного читка:confused:,местами просто проговаривает слова,но зато эмоционально

в целом хороший трек,но не цепляет..я думаю дальше будет лучше;)

Serdzhio 20 августа 2008 19:07

В общем звучит прикольно! Если честно, лень расписывать всё по пунктам, но кое о чом могу сказать. Первый эмси неплохо прочитал, рифмы местами неплохие, да и в общем звучит ровно; второй, мне лично, больше понравился, может потому что эмоциональней прочитанно; припев, там где вместе поёте режет ухо немного, может конечно сведение там подкачало, может что-то другое... Минусок прикольный, раскрыли тоже интересно, продолжайте в том же духе \/

п.с.
можешь откоментить вот это, если будет желание
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=175105&highligh...F%E8%EB%FC

Pozitiv_MC 21 августа 2008 04:24

Цитата:

Цитата от ForgoTTeN (Сообщение 1064866656)
припев-решили спеть?:)....оригинально:)
раскрытие понравилось,текст хороший
1 мц-читка нормальная,с ритмикой всё в порядке..рифмы есть хорошие,но плотного скопления созвучий не заметил(в принципе а нахрен оно на 1 раунд:saint:)
2 мц-странноватая немного читка:confused:,местами просто проговаривает слова,но зато эмоционально

в целом хороший трек,но не цепляет..я думаю дальше будет лучше;)

хорошо расписал

Цитата:

Цитата от aMiCo (Сообщение 1064866811)
В общем звучит прикольно! Если честно, лень расписывать всё по пунктам, но кое о чом могу сказать. Первый эмси неплохо прочитал, рифмы местами неплохие, да и в общем звучит ровно; второй, мне лично, больше понравился, может потому что эмоциональней прочитанно; припев, там где вместе поёте режет ухо немного, может конечно сведение там подкачало, может что-то другое... Минусок прикольный, раскрыли тоже интересно, продолжайте в том же духе \/

п.с.
можешь откоментить вот это, если будет желание
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=175105&highligh...F%E8%EB%FC

по пунктам не расписал, но все равно хорошо откомментил
рад, что понравился трек
твой обязательно комментну тоже ;)

Дима Деспот 23 августа 2008 13:08

Хз..че то расписать не могу...

xtype 23 августа 2008 13:29

А ты оппиши

Дима Деспот 24 августа 2008 01:01

Хз...не могу :(
припев не понра....а остальное не могу расписать.....

Pozitiv_MC 24 августа 2008 15:21

Цитата:

Цитата от Despot(NVRSK) (Сообщение 1064890636)
Хз...не могу :(
припев не понра....а остальное не могу расписать.....

половине людей, кто послушал припев нравится, половине нет))
я тут кстати откопал старые темы, где нойз выкладывал свои треки на хх.ру - так там тоже его кайфовые припевы далеко не всем понраву!
так что тут дело не в том, что мы плохо спели, а просто вкуса

xtype 24 августа 2008 15:55

все когда-то были молодыми...

xtype 26 августа 2008 17:22

минус отличный. пение хорошо тоже
1 куплет - надо разнообразить его, либо темпа быстрее минус находить... т.к. плотности нету, а без этого как-то не так слухается.
2 куплет - лучше, что-то вот в папе твоем заставляется прислушаться)) интонации что ли или голос такой... ну трек прошел отбор - главная цель выполнена :horosho:

зы, как там с минусами для меня с саундклика?)

Pozitiv_MC 26 августа 2008 17:55

Цитата:

Цитата от xtype (Сообщение 1064907963)
минус отличный. пение хорошо тоже
1 куплет - надо разнообразить его, либо темпа быстрее минус находить... т.к. плотности нету, а без этого как-то не так слухается.
2 куплет - лучше, что-то вот в папе твоем заставляется прислушаться)) интонации что ли или голос такой... ну трек прошел отбор - главная цель выполнена :horosho:

зы, как там с минусами для меня с саундклика?)

спасибо за комментарий бро! :)
арарара
что ты все про плотность то
и ты мне про нее говоришь и MRX говорил тоже
вы что, хотите, чтобы я клеил все в кучу тейков? Ну да, можно сделать в треке 40 тейков и будет такая плотность, что аж ваще, но только я не люблю когда много тейков

Serdzhio 26 августа 2008 17:58

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1064869928)
по пунктам не расписал, но все равно хорошо откомментил
рад, что понравился трек
твой обязательно комментну тоже ;)

Старался ) Спасибо и тебе за комент, тоже рад, что понравился наш трэк :horosho:

ТэТэшка 26 августа 2008 17:58

Отлично!!!:horosho:

xtype 26 августа 2008 18:08

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1064908240)
спасибо за комментарий бро! :)
арарара
что ты все про плотность то
и ты мне про нее говоришь и MRX говорил тоже
вы что, хотите, чтобы я клеил все в кучу тейков? Ну да, можно сделать в треке 40 тейков и будет такая плотность, что аж ваще, но только я не люблю когда много тейков

он как приедет домой, расскажет ещё тебе, как я его заствлял тут тейками читать))) имхо это дает больше эффекта, хотя для лайва хуже

Pozitiv_MC 26 августа 2008 18:43

Цитата:

Цитата от aMiCo (Сообщение 1064908255)
Старался ) Спасибо и тебе за комент, тоже рад, что понравился наш трэк :horosho:

:) всегда пожалуйста

Цитата:

Цитата от Crazy_TT (Сообщение 1064908270)
Отлично!!!:horosho:

:):horosho:

Цитата:

Цитата от xtype (Сообщение 1064908355)
он как приедет домой, расскажет ещё тебе, как я его заствлял тут тейками читать))) имхо это дает больше эффекта, хотя для лайва хуже

вот именно, для лайва хуже ((((

Дима Деспот 27 августа 2008 22:12

Ха..в лайфе все по другому +) там главное не сбить дыхание, а в треках мп3 если можно плотнее то надо делать, ибо для слушателя лучше, главное умело тейки делать +)
а пение бро...я не сказал что вы плохо спели, заметь+)
все дело во вкусе ;)

САША МАСТАВОЙ 27 августа 2008 23:02

не понарвилось

Pozitiv_MC 28 августа 2008 00:37

Цитата:

Цитата от Despot(NVRSK) (Сообщение 1064918565)
Ха..в лайфе все по другому +) там главное не сбить дыхание, а в треках мп3 если можно плотнее то надо делать, ибо для слушателя лучше, главное умело тейки делать +)
а пение бро...я не сказал что вы плохо спели, заметь+)
все дело во вкусе ;)

тейки тейки :|:|:|

Цитата:

Цитата от МАСТ (Сообщение 1064919094)
не понарвилось

ну что поделать, я тебя не виню :rolleyes:

pAGE 28 августа 2008 12:33

нормально получилось )
не моё
Pozitiv_MC, слушаю и кажется как будто ты голос ломаешь спецом как фльшивиш
второй мс с интонациями интересно)
рифмы не оцениваю - сам хуёвый рифмоплёт