![]() |
Мне оч понравилось! Прослушала раз 15)))) Сочетание, текст+минус офигенное) Ставлю 5 баллов, Припев особенно зацепил) 5! Подача - 5, В итоге - 100% здоровский трек!!!!!! Жду от тя таких же хитов!!!! =) Бате респект) :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
И я, кстати, что-то в толк не возьму: раз уж ты так разбираешься в "рэпе" и такой весь пиздец грамотный - почему делаешь то шлак такой?? Я конечно, не смогу расписать тебе весь трек по пунктам - не потому что не разбираюсь, а потому что пункты эти придумал ты и всякие такие же как ты ничтожные недорэпперки. Я просто "по-простецки": трек абсолютно никакой по причине хуевейших рифм, ненужного ебанутого припева, абсолютного неумения считывать текст под минус чтоб выходило слушабельно (может, это "подача"?? - я хз..)) Те кто пишут что им понравился трек - малыши, которые туда же сдали и хотят чтоб ты тоже написал что-нибудь хорошее про их шлак, так вот они будут наверное целых полдня гордиться. И в этой теме, заметь, никто не отписался, кто так или иначе не знает тебя или не участвует в рем "баттле"... Как бы я может и воспринял на свой счет "тупого простяка" и сделал выводы, но что-то мне кажется, от своего образа папки-критика ты не откажешься - ведь у тебя есть еще в арсенале пара УМНЫХ и ГРАМОТНЫХ доводов, почему я тупой хейтер и просто нагадил... |
Цитата:
да, будем стараться и делать еще :horosho: Цитата:
о чем тогда вобще с тобой можно разговаривать, если ты не знаешь таких элементарных вещей :rolleyes: отдыхай ;) |
общее впечатление радует, вообще хорошо, припев вообще крутанский, но рифмовочки не визде понравились, бати привет.... |
Цитата:
|
Я пока не в России, а тут то наушники не пашут, то нет лагает. Приеду 22 заценю и откомментю. Уверен на 90пр. что положительно ибо у тебя батя - супер. |
Цитата:
ждемс! :) |
припев-решили спеть?:)....оригинально:) раскрытие понравилось,текст хороший 1 мц-читка нормальная,с ритмикой всё в порядке..рифмы есть хорошие,но плотного скопления созвучий не заметил(в принципе а нахрен оно на 1 раунд:saint:) 2 мц-странноватая немного читка:confused:,местами просто проговаривает слова,но зато эмоционально в целом хороший трек,но не цепляет..я думаю дальше будет лучше;) |
В общем звучит прикольно! Если честно, лень расписывать всё по пунктам, но кое о чом могу сказать. Первый эмси неплохо прочитал, рифмы местами неплохие, да и в общем звучит ровно; второй, мне лично, больше понравился, может потому что эмоциональней прочитанно; припев, там где вместе поёте режет ухо немного, может конечно сведение там подкачало, может что-то другое... Минусок прикольный, раскрыли тоже интересно, продолжайте в том же духе \/ п.с. можешь откоментить вот это, если будет желание http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=175105&highligh...F%E8%EB%FC |
Цитата:
рад, что понравился трек твой обязательно комментну тоже ;) |
Хз..че то расписать не могу... |
А ты оппиши |
Хз...не могу :( припев не понра....а остальное не могу расписать..... |
Цитата:
я тут кстати откопал старые темы, где нойз выкладывал свои треки на хх.ру - так там тоже его кайфовые припевы далеко не всем понраву! так что тут дело не в том, что мы плохо спели, а просто вкуса |
все когда-то были молодыми... |
минус отличный. пение хорошо тоже 1 куплет - надо разнообразить его, либо темпа быстрее минус находить... т.к. плотности нету, а без этого как-то не так слухается. 2 куплет - лучше, что-то вот в папе твоем заставляется прислушаться)) интонации что ли или голос такой... ну трек прошел отбор - главная цель выполнена :horosho: зы, как там с минусами для меня с саундклика?) |
Цитата:
арарара что ты все про плотность то и ты мне про нее говоришь и MRX говорил тоже вы что, хотите, чтобы я клеил все в кучу тейков? Ну да, можно сделать в треке 40 тейков и будет такая плотность, что аж ваще, но только я не люблю когда много тейков |
Цитата:
|
Отлично!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ха..в лайфе все по другому +) там главное не сбить дыхание, а в треках мп3 если можно плотнее то надо делать, ибо для слушателя лучше, главное умело тейки делать +) а пение бро...я не сказал что вы плохо спели, заметь+) все дело во вкусе ;) |
не понарвилось |
Цитата:
Цитата:
|
нормально получилось ) не моё Pozitiv_MC, слушаю и кажется как будто ты голос ломаешь спецом как фльшивиш второй мс с интонациями интересно) рифмы не оцениваю - сам хуёвый рифмоплёт |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |