|       | новый пользователь 

Регистрация: 08.06.2008 Откуда: SPB   |   |  19 августа 2008, 06:54 |   |  | #26 (ПС) |    Мне оч понравилось! Прослушала раз 15)))) Сочетание, текст+минус офигенное) Ставлю 5 баллов, Припев особенно зацепил) 5! Подача - 5, В итоге - 100% здоровский трек!!!!!! Жду от тя таких же хитов!!!! =) 
Бате респект)      |   | 
  [Pozitiv_MC & Colonel Ekki] - Нас перепутали в роддоме |   |  |  |       | unbannable 

Регистрация: 16.12.2005   |   |  19 августа 2008, 14:09 |  |  | #27 (ПС) |   -Цитата от Pozitiv_MC     
ахаххааха 
ты хочешь мне неприятно сделать комментом? Вот балда   
только ты не умешшь критиковать по делу.  
В этом треке есть недочеты, и если бы ты обладал нужными знаниями, ты бы мог сказать, чем этот трек плох, и ты был бы прав!  
Но поскольку ты в рэпе особо не разбираешься, то все что ты смог, это нагадить.    
Ты только что показал, насколько ты глупый простак.   "обладать нужными знаниями" и "разбираться в рэпе" - это, я так понял, уметь придумать полнейшую ахинею про "слабое раскрытие", "неумелую подачу", "плотную рифмовку" и т.д.??? Тогда, да, чувак, я абсолютно не разбираюсь в рэпе... То что ты пишешь в комментах к трекам может и показывает тебя умным и опытным критиком, но только в глазах малолетних батл-рэпперков с мамками в другой комнате, которым (как и тебе, кстати) никогда не светит ничего кроме дурацких батликов с мутными судьями (как ты, кстати) и дебиловатыми призами. 
И я, кстати, что-то в толк не возьму: раз уж ты так разбираешься в "рэпе" и такой весь пиздец грамотный - почему делаешь то шлак такой?? Я конечно, не смогу расписать тебе весь трек по пунктам - не потому что не разбираюсь, а потому что пункты эти придумал ты и всякие такие же как ты ничтожные недорэпперки. Я просто "по-простецки": трек абсолютно никакой по причине хуевейших рифм, ненужного ебанутого припева, абсолютного неумения считывать текст под минус чтоб выходило слушабельно (может, это "подача"?? - я хз..))  
Те кто пишут что им понравился трек - малыши, которые туда же сдали и хотят чтоб ты тоже написал что-нибудь хорошее про их шлак, так вот они будут наверное целых полдня гордиться. И в этой теме, заметь, никто не отписался, кто так или иначе не знает тебя или не участвует в рем "баттле"...  
Как бы я может и воспринял на свой счет "тупого простяка" и сделал выводы, но что-то мне кажется, от своего образа папки-критика ты не откажешься - ведь у тебя есть еще в арсенале пара УМНЫХ и ГРАМОТНЫХ доводов, почему я тупой хейтер и просто нагадил... |   | 
 |   |  |  |       | самый позитивный мц 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  19 августа 2008, 17:36 |  |  | #28 (ПС) |  ее спасибоу!   
да, будем стараться и делать еще     -Цитата от xtreme    абсолютного неумения считывать текст под минус чтоб выходило слушабельно (может, это "подача"?? - я хз..)) вот эти две строчки говорят о том, что ты не знаешь, что такое подача  - ты сам в этом признался, доказав тут всем, что как я и говорил, нужных знаний, для того чтобы судить, у тебя нет     
о чем тогда вобще с тобой можно  разговаривать, если ты не знаешь таких элементарных вещей   
отдыхай   |   | 
   Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 19 августа 2008 в 17:43.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Каспер 

Регистрация: 21.07.2008   |   |  19 августа 2008, 20:49 |  |  | #29 (ПС) |  общее впечатление радует, вообще хорошо, припев вообще крутанский, но рифмовочки не визде понравились, бати привет.... |   | 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  19 августа 2008, 22:49 |  |  | #30 (ПС) |   -Цитата от Tiks_skiT    общее впечатление радует, вообще хорошо, припев вообще крутанский, но рифмовочки не визде понравились, бати привет.... спасибо за комментарий, привет передам   |   | 
 |   |  |  |       | Клитор Водка Ласточки 

Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  20 августа 2008, 11:37 |  |  | #31 (ПС) |  Я пока не в России, а тут то наушники не пашут, то нет лагает. Приеду 22 заценю и откомментю. Уверен на 90пр. что положительно ибо у тебя батя - супер. |   | 
   Последний раз редактировалось azar777, 20 августа 2008 в 11:37.

Причина: Очепятка =)

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  20 августа 2008, 19:28 |  |  | #32 (ПС) |   -Цитата от azar777    Я пока не в России, а тут то наушники не пашут, то нет лагает. Приеду 22 заценю и откомментю. Уверен на 90пр. что положительно ибо у тебя батя - супер. окей 
ждемс!   |   | 
 |   |  |  |       | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 

Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG   |   |  20 августа 2008, 19:36 |  |  | #33 (ПС) |  припев-решили спеть?  ....оригинально  
раскрытие понравилось,текст хороший 
1 мц-читка нормальная,с ритмикой всё в порядке..рифмы есть хорошие,но плотного скопления созвучий не заметил(в принципе а нахрен оно на 1 раунд  ) 
2 мц-странноватая немного читка  ,местами просто проговаривает слова,но зато эмоционально  
в целом хороший трек,но не цепляет..я думаю дальше будет лучше  |   | 
 |   |  |  |       | Капризный миллениал 

Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Рандстад   |   |  20 августа 2008, 20:07 |  |  | #34 (ПС) |  В общем звучит прикольно! Если честно, лень расписывать всё по пунктам, но кое о чом могу сказать. Первый эмси неплохо прочитал, рифмы местами неплохие, да и в общем звучит ровно; второй, мне лично, больше понравился, может потому что эмоциональней прочитанно; припев, там где вместе поёте режет ухо немного, может конечно сведение там подкачало, может что-то другое... Минусок прикольный, раскрыли тоже интересно, продолжайте в том же духе \/  
п.с. 
можешь откоментить вот это, если будет желание  http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=175105&highligh...F%E8%EB%FC |   | 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  21 августа 2008, 05:24 |  |  | #35 (ПС) |   -Цитата от ForgoTTeN    припев-решили спеть?  ....оригинально  
раскрытие понравилось,текст хороший 
1 мц-читка нормальная,с ритмикой всё в порядке..рифмы есть хорошие,но плотного скопления созвучий не заметил(в принципе а нахрен оно на 1 раунд  ) 
2 мц-странноватая немного читка  ,местами просто проговаривает слова,но зато эмоционально  
в целом хороший трек,но не цепляет..я думаю дальше будет лучше  хорошо расписал 
спасибо     -Цитата от aMiCo    В общем звучит прикольно! Если честно, лень расписывать всё по пунктам, но кое о чом могу сказать. Первый эмси неплохо прочитал, рифмы местами неплохие, да и в общем звучит ровно; второй, мне лично, больше понравился, может потому что эмоциональней прочитанно; припев, там где вместе поёте режет ухо немного, может конечно сведение там подкачало, может что-то другое... Минусок прикольный, раскрыли тоже интересно, продолжайте в том же духе \/  
п.с. 
можешь откоментить вот это, если будет желание  http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=175105&highligh...F%E8%EB%FC по пунктам не расписал, но все равно хорошо откомментил 
рад, что понравился трек 
твой обязательно комментну тоже   |   | 
 |   |  |  |       | ЧЁрный КВадрат 

Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск   |   |  23 августа 2008, 14:08 |  |  | #36 (ПС) |  Хз..че то расписать не могу... |   | 
 |   |  |  |       | :dovolen: 

Регистрация: 04.02.2007   |   |  23 августа 2008, 14:29 |  |  | #37 (ПС) |  А ты оппиши |   | 

Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск   |   |  24 августа 2008, 02:01 |  |  | #38 (ПС) |  Хз...не могу    
припев не понра....а остальное не могу расписать..... |   | 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  24 августа 2008, 16:21 |  |  | #39 (ПС) |   -Цитата от Despot(NVRSK)    Хз...не могу    
припев не понра....а остальное не могу расписать..... половине людей, кто послушал припев нравится, половине нет)) 
я тут кстати откопал старые темы, где нойз выкладывал свои треки на хх.ру - так там тоже его кайфовые припевы далеко не всем понраву! 
так что тут дело не в том, что мы плохо спели, а просто вкуса |   | 

Регистрация: 04.02.2007   |   |  24 августа 2008, 16:55 |  |  | #40 (ПС) |  все когда-то были молодыми... |   | 

Регистрация: 04.02.2007   |   |  26 августа 2008, 18:22 |  |  | #41 (ПС) |  минус отличный. пение хорошо тоже 
1 куплет - надо разнообразить его, либо темпа быстрее минус находить... т.к. плотности нету, а без этого как-то не так слухается. 
2 куплет - лучше, что-то вот в папе твоем заставляется прислушаться)) интонации что ли или голос такой... ну трек прошел отбор - главная цель выполнена    
зы, как там с минусами для меня с саундклика?) |   | 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  26 августа 2008, 18:55 |  |  | #42 (ПС) |   -Цитата от xtype    минус отличный. пение хорошо тоже 
1 куплет - надо разнообразить его, либо темпа быстрее минус находить... т.к. плотности нету, а без этого как-то не так слухается. 
2 куплет - лучше, что-то вот в папе твоем заставляется прислушаться)) интонации что ли или голос такой... ну трек прошел отбор - главная цель выполнена    
зы, как там с минусами для меня с саундклика?) спасибо за комментарий бро!   
арарара 
что ты все про плотность то 
и ты мне про нее говоришь и MRX говорил тоже 
вы что, хотите, чтобы я клеил все в кучу тейков? Ну да, можно сделать в треке 40 тейков и будет такая плотность, что аж ваще, но только я не люблю когда много тейков |   | 
 |   |  |  |       | Капризный миллениал 

Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Рандстад   |   |  26 августа 2008, 18:58 |  |  | #43 (ПС) |   -Цитата от Pozitiv_MC    по пунктам не расписал, но все равно хорошо откомментил 
рад, что понравился трек 
твой обязательно комментну тоже   Старался ) Спасибо и тебе за комент, тоже рад, что понравился наш трэк   |   | 
 |   |  |  |       | пам-парам 

Регистрация: 11.10.2006   |   |  26 августа 2008, 18:58 |  |  | #44 (ПС) |  Отлично!!!  |   | 

Регистрация: 04.02.2007   |   |  26 августа 2008, 19:08 |  |  | #45 (ПС) |   -Цитата от Pozitiv_MC    спасибо за комментарий бро!   
арарара 
что ты все про плотность то 
и ты мне про нее говоришь и MRX говорил тоже 
вы что, хотите, чтобы я клеил все в кучу тейков? Ну да, можно сделать в треке 40 тейков и будет такая плотность, что аж ваще, но только я не люблю когда много тейков он как приедет домой, расскажет ещё тебе, как я его заствлял тут тейками читать))) имхо это дает больше эффекта, хотя для лайва хуже |   | 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  26 августа 2008, 19:43 |  |  | #46 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск   |   |  27 августа 2008, 23:12 |  |  | #47 (ПС) |  Ха..в лайфе все по другому +) там главное не сбить дыхание, а в треках мп3 если можно плотнее то надо делать, ибо для слушателя лучше, главное умело тейки делать +) 
а пение бро...я не сказал что вы плохо спели, заметь+) 
все дело во вкусе   |   | 
 |   |  |  |       | Слава Славянскому Народу! 

Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru       Сообщений:3333333333333       Регистрация: 1.01.1989   |   |  28 августа 2008, 00:02 |  |  | #48 (ПС) |  не понарвилось |   | 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  28 августа 2008, 01:37 |  |  | #49 (ПС) |   -Цитата от Despot(NVRSK)    Ха..в лайфе все по другому +) там главное не сбить дыхание, а в треках мп3 если можно плотнее то надо делать, ибо для слушателя лучше, главное умело тейки делать +) 
а пение бро...я не сказал что вы плохо спели, заметь+) 
все дело во вкусе   тейки тейки       -Цитата от МАСТ    не понарвилось ну что поделать, я тебя не виню   |   | 
 |   |  |  |      | Xandorum 

Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр   |   |  28 августа 2008, 13:33 |  |  | #50 (ПС) |  нормально получилось )не моё
 Pozitiv_MC, слушаю и кажется как будто ты голос ломаешь спецом как фльшивиш
 второй мс с интонациями интересно)
 рифмы не оцениваю - сам хуёвый рифмоплёт
 |   | 
 |   |  |  |  |