новый пользователь
19 августа 2008, 05:54
| | |
#26 (ПС)
| Мне оч понравилось! Прослушала раз 15)))) Сочетание, текст+минус офигенное) Ставлю 5 баллов, Припев особенно зацепил) 5! Подача - 5, В итоге - 100% здоровский трек!!!!!! Жду от тя таких же хитов!!!! =)
Бате респект)    | [Pozitiv_MC & Colonel Ekki] - Нас перепутали в роддоме | | | unbannable
19 августа 2008, 13:09
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC
ахаххааха
ты хочешь мне неприятно сделать комментом? Вот балда 
только ты не умешшь критиковать по делу.
В этом треке есть недочеты, и если бы ты обладал нужными знаниями, ты бы мог сказать, чем этот трек плох, и ты был бы прав!
Но поскольку ты в рэпе особо не разбираешься, то все что ты смог, это нагадить.  
Ты только что показал, насколько ты глупый простак.  "обладать нужными знаниями" и "разбираться в рэпе" - это, я так понял, уметь придумать полнейшую ахинею про "слабое раскрытие", "неумелую подачу", "плотную рифмовку" и т.д.??? Тогда, да, чувак, я абсолютно не разбираюсь в рэпе... То что ты пишешь в комментах к трекам может и показывает тебя умным и опытным критиком, но только в глазах малолетних батл-рэпперков с мамками в другой комнате, которым (как и тебе, кстати) никогда не светит ничего кроме дурацких батликов с мутными судьями (как ты, кстати) и дебиловатыми призами.
И я, кстати, что-то в толк не возьму: раз уж ты так разбираешься в "рэпе" и такой весь пиздец грамотный - почему делаешь то шлак такой?? Я конечно, не смогу расписать тебе весь трек по пунктам - не потому что не разбираюсь, а потому что пункты эти придумал ты и всякие такие же как ты ничтожные недорэпперки. Я просто "по-простецки": трек абсолютно никакой по причине хуевейших рифм, ненужного ебанутого припева, абсолютного неумения считывать текст под минус чтоб выходило слушабельно (может, это "подача"?? - я хз..))
Те кто пишут что им понравился трек - малыши, которые туда же сдали и хотят чтоб ты тоже написал что-нибудь хорошее про их шлак, так вот они будут наверное целых полдня гордиться. И в этой теме, заметь, никто не отписался, кто так или иначе не знает тебя или не участвует в рем "баттле"...
Как бы я может и воспринял на свой счет "тупого простяка" и сделал выводы, но что-то мне кажется, от своего образа папки-критика ты не откажешься - ведь у тебя есть еще в арсенале пара УМНЫХ и ГРАМОТНЫХ доводов, почему я тупой хейтер и просто нагадил... | | | | самый позитивный мц
19 августа 2008, 16:36
| | |
#28 (ПС)
| ее спасибоу! 
да, будем стараться и делать еще -Цитата от xtreme абсолютного неумения считывать текст под минус чтоб выходило слушабельно (может, это "подача"?? - я хз..)) вот эти две строчки говорят о том, что ты не знаешь, что такое подача - ты сам в этом признался, доказав тут всем, что как я и говорил, нужных знаний, для того чтобы судить, у тебя нет   
о чем тогда вобще с тобой можно разговаривать, если ты не знаешь таких элементарных вещей 
отдыхай  |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 19 августа 2008 в 16:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Каспер
19 августа 2008, 19:49
| | |
#29 (ПС)
| общее впечатление радует, вообще хорошо, припев вообще крутанский, но рифмовочки не визде понравились, бати привет.... | | | | самый позитивный мц
19 августа 2008, 21:49
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Tiks_skiT общее впечатление радует, вообще хорошо, припев вообще крутанский, но рифмовочки не визде понравились, бати привет.... спасибо за комментарий, привет передам  | | | | Клитор Водка Ласточки
20 августа 2008, 10:37
| | |
#31 (ПС)
| Я пока не в России, а тут то наушники не пашут, то нет лагает. Приеду 22 заценю и откомментю. Уверен на 90пр. что положительно ибо у тебя батя - супер. |
Последний раз редактировалось azar777, 20 августа 2008 в 10:37.
Причина: Очепятка =)
| | | самый позитивный мц
20 августа 2008, 18:28
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от azar777 Я пока не в России, а тут то наушники не пашут, то нет лагает. Приеду 22 заценю и откомментю. Уверен на 90пр. что положительно ибо у тебя батя - супер. окей
ждемс!  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
20 августа 2008, 18:36
| | |
#33 (ПС)
| припев-решили спеть?  ....оригинально 
раскрытие понравилось,текст хороший
1 мц-читка нормальная,с ритмикой всё в порядке..рифмы есть хорошие,но плотного скопления созвучий не заметил(в принципе а нахрен оно на 1 раунд  )
2 мц-странноватая немного читка  ,местами просто проговаривает слова,но зато эмоционально
в целом хороший трек,но не цепляет..я думаю дальше будет лучше  | | | | Капризный миллениал
20 августа 2008, 19:07
| | |
#34 (ПС)
| В общем звучит прикольно! Если честно, лень расписывать всё по пунктам, но кое о чом могу сказать. Первый эмси неплохо прочитал, рифмы местами неплохие, да и в общем звучит ровно; второй, мне лично, больше понравился, может потому что эмоциональней прочитанно; припев, там где вместе поёте режет ухо немного, может конечно сведение там подкачало, может что-то другое... Минусок прикольный, раскрыли тоже интересно, продолжайте в том же духе \/
п.с.
можешь откоментить вот это, если будет желание http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=175105&highligh...F%E8%EB%FC | | | | самый позитивный мц
21 августа 2008, 04:24
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN припев-решили спеть?  ....оригинально 
раскрытие понравилось,текст хороший
1 мц-читка нормальная,с ритмикой всё в порядке..рифмы есть хорошие,но плотного скопления созвучий не заметил(в принципе а нахрен оно на 1 раунд  )
2 мц-странноватая немного читка  ,местами просто проговаривает слова,но зато эмоционально
в целом хороший трек,но не цепляет..я думаю дальше будет лучше  хорошо расписал
спасибо -Цитата от aMiCo В общем звучит прикольно! Если честно, лень расписывать всё по пунктам, но кое о чом могу сказать. Первый эмси неплохо прочитал, рифмы местами неплохие, да и в общем звучит ровно; второй, мне лично, больше понравился, может потому что эмоциональней прочитанно; припев, там где вместе поёте режет ухо немного, может конечно сведение там подкачало, может что-то другое... Минусок прикольный, раскрыли тоже интересно, продолжайте в том же духе \/
п.с.
можешь откоментить вот это, если будет желание http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=175105&highligh...F%E8%EB%FC по пунктам не расписал, но все равно хорошо откомментил
рад, что понравился трек
твой обязательно комментну тоже  | | | | ЧЁрный КВадрат
23 августа 2008, 13:08
| | |
#36 (ПС)
| Хз..че то расписать не могу... | | | | :dovolen:
23 августа 2008, 13:29
| | |
#37 (ПС)
| А ты оппиши | | | | ЧЁрный КВадрат
24 августа 2008, 01:01
| | |
#38 (ПС)
| Хз...не могу
припев не понра....а остальное не могу расписать..... | | | | самый позитивный мц
24 августа 2008, 15:21
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Despot(NVRSK) Хз...не могу
припев не понра....а остальное не могу расписать..... половине людей, кто послушал припев нравится, половине нет))
я тут кстати откопал старые темы, где нойз выкладывал свои треки на хх.ру - так там тоже его кайфовые припевы далеко не всем понраву!
так что тут дело не в том, что мы плохо спели, а просто вкуса | | | | :dovolen:
24 августа 2008, 15:55
| | |
#40 (ПС)
| все когда-то были молодыми... | | | | :dovolen:
26 августа 2008, 17:22
| | |
#41 (ПС)
| минус отличный. пение хорошо тоже
1 куплет - надо разнообразить его, либо темпа быстрее минус находить... т.к. плотности нету, а без этого как-то не так слухается.
2 куплет - лучше, что-то вот в папе твоем заставляется прислушаться)) интонации что ли или голос такой... ну трек прошел отбор - главная цель выполнена
зы, как там с минусами для меня с саундклика?) | | | | самый позитивный мц
26 августа 2008, 17:55
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от xtype минус отличный. пение хорошо тоже
1 куплет - надо разнообразить его, либо темпа быстрее минус находить... т.к. плотности нету, а без этого как-то не так слухается.
2 куплет - лучше, что-то вот в папе твоем заставляется прислушаться)) интонации что ли или голос такой... ну трек прошел отбор - главная цель выполнена
зы, как там с минусами для меня с саундклика?) спасибо за комментарий бро! 
арарара
что ты все про плотность то
и ты мне про нее говоришь и MRX говорил тоже
вы что, хотите, чтобы я клеил все в кучу тейков? Ну да, можно сделать в треке 40 тейков и будет такая плотность, что аж ваще, но только я не люблю когда много тейков | | | | Капризный миллениал
26 августа 2008, 17:58
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC по пунктам не расписал, но все равно хорошо откомментил
рад, что понравился трек
твой обязательно комментну тоже  Старался ) Спасибо и тебе за комент, тоже рад, что понравился наш трэк  | | | | пам-парам
26 августа 2008, 17:58
| | |
#44 (ПС)
| Отлично!!!  | | | | :dovolen:
26 августа 2008, 18:08
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC спасибо за комментарий бро! 
арарара
что ты все про плотность то
и ты мне про нее говоришь и MRX говорил тоже
вы что, хотите, чтобы я клеил все в кучу тейков? Ну да, можно сделать в треке 40 тейков и будет такая плотность, что аж ваще, но только я не люблю когда много тейков он как приедет домой, расскажет ещё тебе, как я его заствлял тут тейками читать))) имхо это дает больше эффекта, хотя для лайва хуже | | | | самый позитивный мц
26 августа 2008, 18:43
| | |
#46 (ПС)
| | | | | ЧЁрный КВадрат
27 августа 2008, 22:12
| | |
#47 (ПС)
| Ха..в лайфе все по другому +) там главное не сбить дыхание, а в треках мп3 если можно плотнее то надо делать, ибо для слушателя лучше, главное умело тейки делать +)
а пение бро...я не сказал что вы плохо спели, заметь+)
все дело во вкусе  | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 |
27 августа 2008, 23:02
| | |
#48 (ПС)
| не понарвилось | | | | самый позитивный мц
28 августа 2008, 00:37
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Despot(NVRSK) Ха..в лайфе все по другому +) там главное не сбить дыхание, а в треках мп3 если можно плотнее то надо делать, ибо для слушателя лучше, главное умело тейки делать +)
а пение бро...я не сказал что вы плохо спели, заметь+)
все дело во вкусе  тейки тейки   -Цитата от МАСТ не понарвилось ну что поделать, я тебя не виню  | | | | Xandorum
28 августа 2008, 12:33
| | |
#50 (ПС)
| нормально получилось )
не моё
Pozitiv_MC, слушаю и кажется как будто ты голос ломаешь спецом как фльшивиш
второй мс с интонациями интересно)
рифмы не оцениваю - сам хуёвый рифмоплёт | | | | |