![]() |
Цитата:
|
да не жалуюсь ваще та :) |
проще помоему бухать,чем етой дрянью увлекаться...:skald: |
блять а нахуя проще-то надо как интересней, а не как проще :netuz: |
проще работать на заводе чем учиться 8 лет и стать врачом-анастезиологом what's your point? |
Цитата:
|
люди близкие перекрываюца нахуй постепено поочереди((((( а что спешалисты ацидники, скажите мне, какие сорта ляськи будете садить чтоб ощущение пустого правого бока выключить. ну, там я не знаю мож кто и не мучаеца тем, что она вабще есть ну бендер там или тефтель акватиновский - это да. но вы как планируете быть с этим. кетыч не терпит маневров - куда смотришь туда идешь. я чуть не ушёл на башню, когда метро строили через котлован по трубе перекинутой. хорошо что одумался когда на той стороне почти стоял. а перекрытка неожиданна ((( |
с годами уже не рвёт так :) :) можно подконтрольно ходить что под кентом что под люськой |
я про печень, и про то что друзья умирают |
я устал. если чё продаю 2 штучки. не лезут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну по 9 баков. или меняю на грибы. |
на грибы рано ещё ты в Москве? |
у нас тут 2ух дневный фест на пляже был. международного масштаба. так вот у меня после него осталась гора всего. |
Цитата:
|
ну тогда торчите раз интересней если делать нефиг.прикольно,но не надолго,а жить то тоже подольше хочеться.:cool: |
Цитата:
|
сказки это всё что типо торчки умирают быстро а не торчки умирают долго :) :) просто торчки чаще умирают ярко а неторчки живут серой жизнью, остерегаются торча и умирают в собственной постели и сказать то о них особо нечего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
растения йопта :) кактусы жевать |
или выжимать в стаканы |
грустно смотреть на людей, кот жрут таблетки со спидами и говорят, что лизер - хуйня... со стороны пиздец... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |