![]() |
хуня |
Цитата:
|
Люся-ЗЛО..Диски мне подуше:saint: , скорость жоска сушит... Кислоту ваще не люблю...Знакомых кто марки хавает и тп ваще не понимаю, мне от одной фразы мозг сносят...Лучше диски или быстрый, а остальное:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а хуле ты думал обыватель просыпается думает бля бабла нет на работу идти надо хавает певас в метро и вроде как доволен своей поганой жизнёй а торч сидит и думает - сцуко как бы тут вымутить чо да ещё чтобы не попасть |
кислятина...?:skald: ну уж точно со спидами и кругами не льзя сравнивать :ma3im: а так штука пиздец неописать:mitchust: :horosho: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не любишь говоришь когда мозг работает, ишь ты какой |
так вот, я хочу бросить курить. :| |
Гарик миром правит.... Кока=юпитер |
ну хуууй знат люся конешно гуд, но псилоцибин поинтересней что ли, да и процесс увлекательный, если без свинства конечно, а с умом и порядком к делу подходить. А по поводу там винтневинт, впринцепи то это яд, но лучше так заморочиццо, чем нетерпеливые и неумелые, мульки наболтают, и зависают на теме месяцами. Соли марганца это не шутки, потом не люди а зомбиу получаются. И вообще не употребляйте наркотики не под каким предлогам, ибо, что не говори а зло это, пусть не без лирики, но цена этому высока. А в-пятых палево это)) |
присмотритесь |
Цитата:
|
Леока: не песди :) :) |
сам не песди бро не путай людей :o |
ты кушала кислый? не песди |
послушай, о кислом конкретно я тебя не цитировала:) ты че то все хочешь найти чувака который рассказывает как ему после героина розовые слоники мерещились так мы таким в школе занимались угорали и пальцами тыкали :o :| :boyara: |
харе хуйню пороть эй я считаю что люди которые в жизни не пробовали наркотиков а вычитали в книжках про этот феномен, не имеют малейшего права рассуждать на такие темы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |