![]() |
если бы не стимуляторы и психоделики, ты бы щас сидела не в инете а максимум в телефон чате ;) |
слыш эй слыш дрыщь:) сидела бы где сижу. абсолютно так. двигатель прогресса :D |
хуитень порете мадамка |
сойдет как бы на твои то аргументы |
чо аргументы йопт ты даже не знаешь как с хмурого штырит и пытаешься мне чота тут про слонов затирать совсем дурочка или косишь? |
я тебе ничего объяснять не собираюсь и доказывать затирать ему иди ты нахуй:) ты демагог я об этом сказала я кошу а ты вот похоже арчи не косишь |
я уже слава Джа откосил ;) ты с энди по моему тупо переобщалась судя по тому как ты безапелляционно порешь чушь :) |
я с энди вообще не общалась ты много выводов делаешь заочно |
хотя для тебя наверное очно и заочно нихуя не различается спасибо джа и другим веществам:) |
сказала Леока ни хуя не делая выводов заочно я чота про тебя не думал что ты дурашка такая :) |
да я то кошу а ты то сказал что откосил а сам обманываешь:| думал ты так думал забыл просто;) |
я вот кстати на твои слова только опиралась никак не рассуждала что ты там в жизни знаешь а что нет а то что ты демагог так это без очков видно |
здоровья тебе арчи кучу оскорблений схавала запивать не буду:kiss: |
шла бы ты дарлинг куда б мои глаза не видели :) |
взаимно:muse: |
(см подпись :) ) |
аххха какие предъявы к тебе могут быть вобще броток)??))) :horosho: ТЫ КУЛ |
Здесь вобще большинство считает шалфей приправой, гречку кашой, спид болезнью, и мне пох, это даже хорошо, но по общаццо не с кем. А НАДА ЛИ!!?? это к вопросу о том как штырет хмурый.) |
Цитата:
|
Карандаш лично знает на себе что такое хмурый :horosho: |
Кислая - это легендарная вещь:horosho: :horosho: Надо в лес уходить тока чтоб не видел никто что с тобой творится часов 10... :D КУШАЙ КИСЛУЮ - ХОДИ В АХУЕ:D |
Часов десять происходит перерождения из человека обычного в человека осознаного. |
Цитата:
|
гавёную кислую жрёте...проанализируйте себя :dovolen: уёпки картавые |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |