![]() |
здесь нет глухыхь! :| |
кстати насчет наркотиков рассуждать можно здраво в том случае, если ты знаешь о чем идет, речь и можешь здраво об этом рассуждать. :muse: |
расскажи лучше как размножаешься где обитаешь чем питаешься. |
через меня множица за фотки что я сливаю паливные :morj: |
ну может зальем уже уборочку-то?? хахахахах |
ДАВАЙ ТУ ГДЕ С ХУЁМ ТЫ СТОИШ А Я НА КОЛЕНКАХ ТЕ ЖОПУ ВЫЛИЗЫВАЮ КАК КОШЕЧКА :horosho: |
Цитата:
|
то что я вижу не то что бы нереально, а не в полне реально http://vision.rambler.ru/users/film.ru/1/10/ 1408- кто не смотрел, советую посмотреть, моё мнение эфект кислых есть немного в этом фильме и харожь жрать всякую хуйню... |
Да.. ребятки вот смотрю я на патсанчиков дет 15 -18 ... Куда катятся ребята ... лица не видно .. мысли только об одной этой хуйне.... :( Что же потом будет ... не соображают малолетние... Я вот живу 18 лет занимаюсь спортом смотрю в будущие твёрдо. Учусь на 2 и никаких херовен не люлял... Эх ребяткм ребятки помрёте вы .. обьябосики малопонимающие... скопытетесь раньше положенного...:krik: Кстати девушки почему вы даёте обьябосам? У меня есть предложение чтобы отучить молодняк от этой кислоты... не давайте им!:o Мне все отдавайтесь:king: |
ты щас кому это всё печатал ослоёб? |
:( |
|
Девушки под спидами , язык не повернётся таких назвать дамами (с) Браз правельные слова......всем спидушникам смерть ёба |
эх Бразик:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чё в натуре в Латвии китайцем банкуют ? |
зло - это то что творица в голове а китайцы и кислые - это методы его воплощения :) |
Хуй я клал на наркоту.Одно скажу,трава не наркотик,по сравнению с ЛСД,амфетаминами,тем более прекрасными представителями семьи "опиатов".Да и кругленькие ,тоже по сравнению со всей этой хуйней детские игрушки(опять же,смотря какой МДМА).Я правильный я не ебошу,насмотрелся,мне хватило.)))И вообще нам ебошить нельзя,плохо это для дел))) |
белый китаец..что нада :horosho: |
двойную порцию мне |
налетели блин на всех не хватит отдай точку другу - спаси обоим уйму лишних терзаний |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |