![]() |
Кит & Гек - Папина работа (2010) Вложений: 1 Цитата:
скачать 161mb с рэп.ру / Зеркало |
Так, линк на зеркало, а где не зеркало? |
Цитата:
|
Ознакомлюсь полюбому |
А чего там 22 трека в архиве?какой лищний или что, а то подписаны уматово |
не знаком с творчеством Гека( |
трек лист неверный немного 19 трек - неизвестный какой-то, дорожка 19 соответсвенно дальнейшие название песен на 1 позицию смещаются. прослушал пока 3 трека, и мне кажется этот альбом бомба, не зря Гек так долго проебывался:black: спасибо за релиз |
что за чук и гек?!:black: |
01. Разминка 02. Папа, дай жвачку 03. Марь Иванна 04. Самокат 05. Реутовская 8, корпус 3 06. Мы Х.Х.Х. 07. Мне нужна ты 08. Бери и делай 09. Магнум 10. Сигареты 11. Хорошо в деревне летом 12. ТиВи Щит 13. Здоровый образ рэппа 14. Грешные 15. Наркотики 16. Биты и слова 17. За Этот Мир 18. Сенди и Боря 19. Ни о Чем 20. Дома 21. Барыга Помер 22. Супер рэп-звезда заказать альбом ЗДЕСЬ |
респекты |
"2009 регистрации дети" (с) |
Цитата:
|
Думал Стану Человеком, а я стал Геком:D Слушаю воторой трек, и вспоминаю его интервью ХХ от первого лица:D Прикольно- подходит как определение альбома) Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 57 секунд Читаешь Читаешь ЧитаешьПрёт:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
последний раз слушал гека в году так 2003 максимум)) качну пожалуй :) |
Цитата:
|
качаю ребят понравиться - куплю Добавлено через 47 минут 18 секунд приступаю к прослушиванию :horosho: |
сейчас качну:o:horosho: |
Цитата:
та жэ реакция на пост была... альбом долгожданен.выкачиваю однозначно, творчество обеих персон интересно:bomba: |
скачал,с удовольствием послушаю :dovolen: |
что то с названиями треков случилось:krik: |
оо давненько этого чувака не слышал, щас заценю:) |
Цитата:
|
Цитата:
зы.а по какому принципу у тя темы в подписях:confused: |
Цитата:
качнём,будет круто,гек красавец,но,имхо,смех сквозь слёзы,он так и не обогнал и не обгонит "верните мне деньги!пам-пам!") |
Смех Сквозь Слёзы Сначало Было Солнце и Комната Страха это одни из наилучших альбомов в этом вашем русском репе. Хип-да-хоп - лажовый. Надеюсь Гек тряхнёт стариной и выдаст бомбу. Один из моих любимийших репперов.:inlove: |
ДА от прошлого Гека ничего не осталось... Сразу в корзину:bad: |
хуйня рад что ни когда о нём не слышал:guinda: |
S.SparK ебануться, не слышал гека даже...:confused: а с треклистом они намудрили чегото... у меня диск перед глазами дак на нём написано 21 трек, а внутри 22 :tomato: |
Цитата:
Гек крутой тип и альбомчик думаю бомбовый, завтра по дороге на работу буду слушать :dovolen: |
качаем-с)давно уже Гека не слышал)) |
Цитата:
|
Цитата:
ну, а эти два альбома когда то меня зацепили, я и написал ссылки, вдруг люди увидят, заинтересуются..... хотя....уже и нового хорошего на выходило, нужно будет обновить))) ну, так сказать расскрыл свои музыкальные предпочтения.... Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
особенно эти его разговоры про косяки..... взрослый человек, зачем в каждой то песне про это..... или что - модно???? что то никто не читает, как он пивка после работы с мужиками пьёт..... и что за скрытая реклама группы АК-47 в каждом треке.... |
:horosho:качаю,давненько уж гека не слушал,раньше перло нехило вроде |
Цитата:
|
прослушал 13 из 22 треков и как-то не цепляет...нет больше в Геке изюма того задорного,который раньше почти в каждом треке просвечивал...какой-то олдскульный семейный хопчик,не более...:( |
Раньше Гек лучшие стори мутил, с юморком, весело слушать было) Послушал альбом, думал всё плохо стало, а тут всё круто, даже голос практически не поменялся) Отличается от старого Гека текстами, стали гораздо взрослей) |
с утречка думаю закажу на джи, очень уж понравился :) |
Цитата:
по теме: выкачал жэ, лежит ещё в архивчике даже..а вот времени спокойно оценить не хватает:( |
Кстати ожидал большего...:| Всего пара треков зацепила. |
старички стреляют...:dovolen: интересно будет послушать, что нам там нарифмовал Гек и что за музыку написал Кит! |
Цитата:
но одно мне в нём нравится, каждый его альбом отличный от другого, и дело даже не в каком то там творческом росте, просто разные релизы..... |
Я в ахуе. Послушал немного... Что за выебоны, глупый мат, тупые текста, разговор о шмали... Ну это всё и раньше было но не так в лоб. Всё было гармонично и умно, куда катится этот грёбаный мир. |
19 треков по дороге на работу сегодня послушал и в целом мне понравилось! Молодец товарищ Гек :horosho: |
охуительная вещь :horosho: слушал Гека ещё лет так в 11-12, ностальгия прямо:horosho: |
Тут Кит прям постарался, а Гек очень расслаблено читает. |
Первые альбомы самые бомбовые Папина работа уже гораздо проще Беззаботность и веселость почти выветрилась |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |