Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   КИТ был судьёй в передаче "Запой!"... (https://www.hip-hop.ru/forum/kit-byl-sudyoi-v-peredache-zapoi-31536/)

Double V 7 февраля 2004 02:10

КИТ был судьёй в передаче "Запой!"...

Типа, врубил сёдня МоТэВэ, а там.. ебучие рога!!!... товарищ старший лейтенант собственной песроной!!! Сидит и судит убогих участников... Я то думал что он щас даст там жару, всех засрёт как щенков, особенно после того как одна шмара там рэп убого прочитала... Но он был достаточно лоялен и всем ставил положительные оценки.
А в конце передачи даже спел (не зачитал, а именно спел!) и довольно неплохо, что в принципе понятно - многолетняя закалка и тренировка в строевой песне дала о себе знать.
Вобщем, приятно было увидеть КИТа на МоТэВэ... во как.

Gara 7 февраля 2004 02:21

Я тоже посмотрела. Прикольно! Кит спел очень хорошо. По-моему, ему присутствующие там больше всех апплодировали.:)

Double V 7 февраля 2004 02:58

па любому хорошо спел. этаким баритоном. такого поворота событий я не ожидал...))

Gara 7 февраля 2004 03:03

У Кита прекрасный голос. :) Певец ;) :p

deepxclan 7 февраля 2004 03:31

Кит матерится классно, аж уши сводит....хотя и литературно....видно вояка..ха-ха

кещит 7 февраля 2004 04:32

моглиб и посерьёзней передачу выбрать - эта ж полная безвкусица..

но пел нормально:D

ДиЭмСи 7 февраля 2004 04:50

Кит поет???

Gara 7 февраля 2004 17:22

ДиЭмСи: А ты удивлен? ;)

-южный- 7 февраля 2004 17:38

щя скора повтор будет на сколько я понял

Double A.P. 7 февраля 2004 18:22

Когда повтор???

Савло 7 февраля 2004 20:00

Это типа эмтивишный аналог программы "Голод"?:)

ДиЭмСи 8 февраля 2004 04:11

Gara: ну как тебе сказть....в принципе чуть-чуть удивился...савсем немного;-)

OopsGirl 8 февраля 2004 04:58

у меня нет русского TV ((((((((((((

Мухычъ 8 февраля 2004 12:12

А мене чото не понравилась это движение югов на мтв...на хуй все это надо....это телевидение...да еще в такой передаче...да они там даже читали...(когда клип и показывали)...под фанеру...дожились млин...аж пиздец...ну его на хуй...

Double A.P. 8 февраля 2004 12:35

Прально, ну нахуй, вернуться в подвалы, работать дворниками, андэграунд бля... пиздец

Мухычъ 8 февраля 2004 19:16

Цитата:

Прально, ну нахуй, вернуться в подвалы, работать дворниками, андэграунд бля... пиздец
Ха а раньше рэпаки....жили в маленьких коморках...так как их тексты никто не понимал....они работали дворниками...время от времени собирали бутылки и здавали их...чтобы хоть как то прокормить себя...:D ....Да дело не в том телевидение не телевидение...хуй с ним...но не опускаться же да такой хуйни как запой...на мтиви...лишь бы твою рожу лишний раз....светанули перед фэнами...

g-mOrg aka Плотный 8 февраля 2004 20:19

Мухычъ ты мал и глуп................................:D

Х-Х Голова 8 февраля 2004 22:34

А когда повтор будет?

Double A.P. 8 февраля 2004 23:21

Цитата:

Цитата от Мухычъ :

Ха а раньше рэпаки....жили в маленьких коморках...так как их тексты никто не понимал....они работали дворниками...время от времени собирали бутылки и здавали их...чтобы хоть как то прокормить себя...:D ....Да дело не в том телевидение не телевидение...хуй с ним...но не опускаться же да такой хуйни как запой...на мтиви...лишь бы твою рожу лишний раз....светанули перед фэнами...

Ты мало знаешь о Мтв, у них своя политика и свои условия, которые хош не хош приходится выполнять...

Тэгга 9 февраля 2004 07:29

Насколько знаю прога еще в декабре записывалась.

Д. Моно 12 февраля 2004 06:54

Цитата:

Цитата от Мухычъ :

...Юношеский максимализм!...:mad:

Well 12 февраля 2004 13:45

Цитата:

Цитата от Epifon :

...Юношеский максимализм!...:mad:

афигеть как умно :(

просто каждый человек имеет своё мнение
и с этим надо считаться, а не выё......ся !!!!!!!!!!!

Не нравится чьё либо мнение? не обращай внимание :(

А по поводу передачи - я тоже считаю, что это было немного глупо, но значит так нужно было.

К.И.Т. сам знает что делает.

Slimus 12 февраля 2004 14:41

Не, ну а как вы хотели? Если хочешь что бы продавался хорошо альбом будь любезен светиться по поводу и без повода. И ни чего тут такого нет. Ни кто же не виноват , что у нас такое убогое MTV. Это шоу бизнес и если ты хочешь быть в этой игре выполняй правила.

К слову, нас как то запихнули вообще в передачу "короткое замыкание" на РТР в тему "нужны ли книжки молодежи" Вместе в Валерией Новодворской:):) И еще блядь хотели заставить что бы мы там рэп читали как два пяточка:)

Д. Моно 12 февраля 2004 16:00

Цитата:

Цитата от Well :

афигеть как умно :(

просто каждый человек имеет своё мнение
и с этим надо считаться, а не выё......ся !!!!!!!!!!!

Не нравится чьё либо мнение? не обращай внимание :(

А по поводу передачи - я тоже считаю, что это было немного глупо, но значит так нужно было.

К.И.Т. сам знает что делает.

Не нравится чьё либо мнение? не обращай внимание
Ну и чего ты тогда на моё мнение ( а это мнение о сказанном, а не упрёк!) "обращаешь внимание"?:confused:

LeatRSL 12 февраля 2004 21:18

на месте Винта,я бы завалил тетку, которая у него на подъебках была.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.
Страница 1 из 2: 12