![]() |
КИТ был судьёй в передаче "Запой!"... Типа, врубил сёдня МоТэВэ, а там.. ебучие рога!!!... товарищ старший лейтенант собственной песроной!!! Сидит и судит убогих участников... Я то думал что он щас даст там жару, всех засрёт как щенков, особенно после того как одна шмара там рэп убого прочитала... Но он был достаточно лоялен и всем ставил положительные оценки. А в конце передачи даже спел (не зачитал, а именно спел!) и довольно неплохо, что в принципе понятно - многолетняя закалка и тренировка в строевой песне дала о себе знать. Вобщем, приятно было увидеть КИТа на МоТэВэ... во как. |
Я тоже посмотрела. Прикольно! Кит спел очень хорошо. По-моему, ему присутствующие там больше всех апплодировали.:) |
па любому хорошо спел. этаким баритоном. такого поворота событий я не ожидал...)) |
У Кита прекрасный голос. :) Певец ;) :p |
Кит матерится классно, аж уши сводит....хотя и литературно....видно вояка..ха-ха |
моглиб и посерьёзней передачу выбрать - эта ж полная безвкусица.. но пел нормально:D |
Кит поет??? |
ДиЭмСи: А ты удивлен? ;) |
щя скора повтор будет на сколько я понял |
Когда повтор??? |
Это типа эмтивишный аналог программы "Голод"?:) |
Gara: ну как тебе сказть....в принципе чуть-чуть удивился...савсем немного;-) |
у меня нет русского TV (((((((((((( |
А мене чото не понравилась это движение югов на мтв...на хуй все это надо....это телевидение...да еще в такой передаче...да они там даже читали...(когда клип и показывали)...под фанеру...дожились млин...аж пиздец...ну его на хуй... |
Прально, ну нахуй, вернуться в подвалы, работать дворниками, андэграунд бля... пиздец |
Цитата:
|
Мухычъ ты мал и глуп................................:D |
А когда повтор будет? |
Цитата:
|
Насколько знаю прога еще в декабре записывалась. |
Цитата:
|
Цитата:
просто каждый человек имеет своё мнение и с этим надо считаться, а не выё......ся !!!!!!!!!!! Не нравится чьё либо мнение? не обращай внимание :( А по поводу передачи - я тоже считаю, что это было немного глупо, но значит так нужно было. К.И.Т. сам знает что делает. |
Не, ну а как вы хотели? Если хочешь что бы продавался хорошо альбом будь любезен светиться по поводу и без повода. И ни чего тут такого нет. Ни кто же не виноват , что у нас такое убогое MTV. Это шоу бизнес и если ты хочешь быть в этой игре выполняй правила. К слову, нас как то запихнули вообще в передачу "короткое замыкание" на РТР в тему "нужны ли книжки молодежи" Вместе в Валерией Новодворской:):) И еще блядь хотели заставить что бы мы там рэп читали как два пяточка:) |
Цитата:
Ну и чего ты тогда на моё мнение ( а это мнение о сказанном, а не упрёк!) "обращаешь внимание"?:confused: |
на месте Винта,я бы завалил тетку, которая у него на подъебках была. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |