![]() |
Kit Five, FK, L'Bang Stil, El Geen - Я не верю И вот наконец вышел Русско Немецкий трек... Первый куплет - Kit Five Второй куплет - FK Третий куплет - L'bang stil Припев - El Green все качаемся и ставим на репит)) Ждите еще совместных работ c FK Ссылка - http://rghost.ru/4319652 |
ща заценю |
Цитата:
|
крутой трек!!)) |
Цитата:
|
элбэнг я в асю тебе отписал по мнению |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично вообще)ребята нихуево зажгли;) |
Цитата:
|
Понравился только куплет L'Bang Stil наверное потому что, во первых, я не люблю немецкий язык, во вторых, он застелил лучше остальных. Куплет душевный. По меньше бы этого "рэп слэнга" типа фейки и т.д. Ну в общем не плохо. Всем мирок) |
про что немец читал? guhude mehune, u nea fo rar бляять) :D :D :D норм зачитал) припев мимо, строго:( по эмоциям фк крут, бэки местами не понравились а так шикарен) лбэнг качество некак, по подаче хорошо, и эмоции норм) :) |
Цитата:
кому текст немца нужен в личку скинуть могу |
неплохо) впечатлило |
Цитата:
|
первый куплет атмосфера... второй куплет смысл... третий куплет подача... Припев очень в тему, но сведён неправильно из за этого теряется энергия... все дали треку по кусочку, и целостности как таковой нет... Но трек однозначно достоин неоднократного прослушивания:) |
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
ништяк!! |
Цитата:
|
трек заебись)эвкей всех перечитал))) |
В пизду фашистов! L'bang и FK красавцы, респект!:horosho: |
ееее красава негры !!!:king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |