![]() |
понравилось! и по читке и по рифмам и по красоте текста и минус вкатил:horosho: вообщем - отлично:bokal::bokal::bokal: люблю такое и сам делаю;) но даже если бы ты зачитал херовастенько, такие вещи не поддаются критике:inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
Спасибо!!!:horosho::horosho::horosho: |
припев по испонению не понравился содержание неплохое такое не зелено , нормуль :) 1:23-1:24 не понравилось очень :black: |
Цитата:
1:23-1:24, ну не знаю вроде всё там ровненько. |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, спасибо за мнение:horosho: С Наступающим:rus-nov-god: |
всё хорошо:horosho: |
хорошо так,и по рифмам и по смыслу,лиричненько так,понравилось даже:horosho: голос напоминает кого то не из репа ваще,да и так кажется олдскульненько звучит немного;) удачи в новом году!!:trucat-ng: |
Цитата:
Цитата:
С Наступающим!:rus-nov-god: |
Минус заебись :horosho: Текстуля хорошая :horosho: Общее впечатление от трека - приятное. Успехов! :seva: |
Хороший трек мне очень понравилось, молодец мужик с наступающим :rus-nov-god: |
Цитата:
Цитата:
С Наступающим!!!:rus-nov-god: |
Душевно, люблю такое:horosho: Напевы классно вышли:kiss: С наступающим! |
хорооош!;) с наступающим) |
хороший трек:horosho: с наступающим тебя:rus-zagul: |
хорооош) душевненько) девушка по-любому оценила положительно, да?)) припев мне понравился оч) и минусочек хороший) в тему) молодечик:muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мне понравилось!!!неплохо! с наступающим!! |
Хороший трек ;) Только припев не понравился |
Цитата:
С Наступающим!:rus-nov-god: Цитата:
|
бляяяяяяяя, только включил и сразу понравилось, если бы мог я б тебе руку пожал!!! скачал. |
Цитата:
Жму руку!;) Приятного прослушивания!!!:saint: С Наступающим!!!:rus-nov-god: |
сэмпл знакомый, тож хотел этот сэмпл заюзать, понравился трекан, слился с биточком отлично просто, припев хороший, скачаю трек пожалуй) |
Цитата:
Спасибо:):dovolen: Приятного прослушивания!!! С Наступающим!:rus-nov-god: |
Бля сначала када включил, думал что минус спиздил у Жоне)))) А по треку чотко))) Припев заебись с душой спел)))) Споёшь как нибудь на припеве каком то моём? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |