![]() |
KiT - Седьмой Грех Мы все с рожденья грешны Мир увяз во лжи и грязи Мир твой в хаос ввергну И тебя сравняю с грязью Я готов на всё, чтобы победить На мне грехов около семи Похоть, ложь и гнев с печалью Не умру - со смертью я венчаюсь Жду от вас критики, оценки и т.п. |
слабо |
Если что тут ни одной квадратной или же очевидной рифмы. Все рифмы ценные - акцентные и точные на 2 слога Можно увидеть междустрочную рифму. Можешь сказать что именно не понравилось, буду исправлять в следующих текстах. Ну первое, что лично мне(автору) не нравится это то, что слов в строках мало. |
говно. больше не пиши никогда |
Цитата:
По-подробнее можно, что не так?) |
Цитата:
Мир увяз во лжи и грязи - ок, норм. Мир твой в хаос ввергну - нехорошо начинать следующую строчку с того же слова что и предыдущую. кроме того - сбой в ритме, в 1й строке было 8 слогов, здесь - 6 слогов. ну и самое главное - отсутствует рифма. И тебя сравняю с грязью - грязи\грязью - плохая рифма. и т.д.. |
Цитата:
|
[QUOTE=L'ÉTRANGER;1079374407] Цитата:
Грязи\грязью согласен, плохая рифма (обычный квадрат) побЕдИть - сЕмИ (точная, акцентная рифма на 2 слога) пЕчАльЮ - вЕнчАЮсь (точная, акцентная рифма на 3 слога) Это текст с текстового баттла Я просто так насчёт рифм не выдумываю вот вам источник, учите теорию, судите текстовые баттлы: http://www.rapforce.net/blog/slovarik_rifmy_v_2_0/2012-03-20-45 |
ох и еблан |
[QUOTE=Kit_offical;1079374439] Цитата:
стих реально слаб, во всех смыслах, от техники до посыла, чем раньше ты это осознаешь, тем больше у тебя будет шансов начать писать годноту. Добавлено через 9 минут 22 секунды кстати, я оцениваю с точки зрения поэтической формы и звучания. если это рэп-текст, то я не берусь судить как он будет звучать, хотя для меня очевидно что вещь слабая даже для такого применения. |
На краю отпустив себе снова интро из заразы Наложив себе швы от просечных троп на сердца Расстроится, рассыплется звон и тоска у причала Где ночует весна, Где дитя замки строит свои из песка Нет, не виден тот ветер и листья на зависть зелены Кто-то станет корить от пытливых умов свою плоть Трон и паперть так странно похожи и что же? Нет других направлений у скудных умов |
Ебу ебучие ебало ебаного еблана - вот как надо :o ! |
побольше выкладывайте |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |