![]() |
Хорошо, мне понравилось. Атмосферно так. |
сведение не понравилось) есть парочка косяков с ритмом, сам страдал этим. приятный голос, удачи тебе ;) |
Минус вроде хороший, но не люблю я такие треки:rolleyes: |
душевненький трек.но с техникой погрешности.надо справлять-думаю со временем. делали с Ромой под минус этот https://www.hip-hop.ru/forum/roma-drink-feat-adrenal-ne-i...mu-362716/ |
Бля цепляет! И сведос вроде неплохой) Охуенно..надо скачать Чекани моё https://www.hip-hop.ru/forum/mell-poslednii-3vonok-the-la...-a-374917/ |
блять...бэки местами лишние...концовку слов съедаешь...ранее не ел, голодный?:tolstiy: припев хз...зря там 2ая капа наложена...ну это мое имхо... чОт с сведением не как обычно:confused: ну не лучший...ты знаешь мое мнение о лучше,это твой парт в совместке)хД хуярим очередную,бро?:seva: |
Цитата:
На счет припева, тут субъективно, так что кому как:) А слова к тати я вроде в этом треке не хавал почти:D Хотя я голодный хочу батлов и:meat::meat::meat: МЯСА:D:D:seva::seva: Пиши куплет, и будет те фиток:) Только не матюгайся сильно в парте своем:D А тот парт, я как -то скованно прочитал, горло с мороза походу не отошло тогда, блин, но так слушабельно, рад что те нравится;):):) |
голос хорошо звучит. и сведено неплохо, хотя быки громковаты. минус клёвый, даже скачаю себе. |
Цитата:
|
с бэками беда, и пару моментов, как по мне, стоило бы перечитать получше текст - :horosho: припев - :horosho: подал ровно в целом |
Цитата:
|
Троектратный подъем темы Виталь на первой страницы - это тот еще удар... Стараешся. стараешся. а оно вон как... ну ни чего молодо-зелено... Стразу отмечу. у тебя есть то, к чему ты прийдя, через несколько лет, повернувшись в прошлое лицом - скажешь застенчиво (если приценишь друзьям тречок): - Да это я... А они: - Вот это да, разница огромная. Это по перспективам: По исполнению: пронаунс, как говорят французы у тебя не калечный, без деффектов речь. Припев стоило делать ярким не за счет бэков, а флоу, игры интонациями. По сведению: бэки не порезаны, панарамирование не верное. По громкости микса основной каппы с минусом, бинго - правильно. По тексту: картину пишешь, но слова выветриваются из памяти. Слишком быстро ты искал рифму. Твое исполнение, как это не парадоксально выше текста. Старайся использовать б\у музыку в исключительных случаях. |
Цитата:
По поднятию темы эт да:D пересторался малость:D Про заценку трека со временем друзьям уматно получилось:);):) Спасибо ОГРОМНОЕ, Андрей, за столь полноценный комментарий и критику, очень признателен!!!!!!!:horosho::) Буду стараться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ни хуёво брачо!!!! Ты моё мнение знаешь, по мне так всё круто! Я не буду вдаваться во все эти дела со сведением, по этому просто скажу что круто!!! Давай мути дальше брачо)))) |
цепляет:horosho: |
Цитата:
|
На первую нада!!!!! :morj: |
ваще норм:horosho: четче чем Локи доги доги дог:cool: |
Цитата:
Про Локи приколол:horosho:;) |
Цитата:
|
Качество проперло! Роздупли как сделать такой прикол! Если не впадло в личку отпиши!;) За сколько микро брал? |
Цитата:
|
Люблю минус этот. особенно вступление, сильно так :muse: Косячки есть, Припев как-то не особо выделил ты, Со сводкой чот не понятное, а вообще не плохой такой песня :muse: Ты старайся, всё будет заебись :horosho: А тематика вообще ничо так :saint: |
битуля заезженый..читка не особо вкатила, зато по тексту супер:horosho: |
также душевно...понравилось,но бит не по мне:horosho::horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |