![]() |
Ребят а как несколько цитат в раз делать?? А то я не знаю блин блинский:( Спасибо короч за мнения :);) |
Цитата:
биток конечно же квоза пиздат:horosho: очень итересно подал :meat: лирчно :inlove: качества бы :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! Все я теперь разобрался наверняка:):dovolen: |
Девочка твоя полюбасу!! |
ТОже хотел под этот минус бахнуть, но передумал. Вполне душевно вышло. Мне нравится забегай https://www.hip-hop.ru/forum/dize-deraw-2-batel-treka-376739/ |
ЗАЕБИСЬ охуенная лирика :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
неплохо) минус заебал:ma3im: |
Цитата:
Ну просто больно уж минус хороший. сам так и тянет, чтобы на него зачитать;) |
неплохо так!) минус знакомый ага) но не цепляет меня совсем чего то чуть чуть нехватает) голос хороший:horosho: чекай подпись) |
Цитата:
ок, щас забегу;) |
вот если начнешь читать чуток медленнее то будет просто охуенно :) такой размеренный стайл будет, думаю получится :) а так пиздато че :) |
Цитата:
Не думал над этим, наоборот даже думал, что так понапористее получается как бы, но совет учту, ты наверное прав в чем-то;) Вообще воспользовался бы советом твоим с удовольствием в совместной работе как-нибудь:);) Если возникнет желание у тебя;) |
Цитата:
|
музыку хорошо чувствуешь :horosho: минус и правда кошерный:horosho: голос с музыкой сочетается, слушается впринципе на одном дыхании полноценно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо так))) :horosho::horosho: минууус пиздец заёбаный только((( |
Цитата:
|
вроде норм, голос неплохо настроил под бит и качество хорошее не как у меня, но вот какие то непонятные ускорения местами портят всю картину :( |
Цитата:
|
Цитата:
А бит охуенный, тут радоваться надо так-то. |
бит охуенен:horosho::horosho::horosho::meat: трек в целом крут:horosho::horosho: но то ли текчт то ли читка не понрав,но в целом хорошо:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |