Поволжский | 16 января 2013 20:18 | Цитата:
Цитата от просто няша
(Сообщение 1076517208)
Цитата:
Цитата от КИТ УБИЙЦА
(Сообщение 1076517184)
Цитата:
Цитата от дейл
(Сообщение 1076517172)
Да там всего понапихано, и ноуты и мышки, видеорегистраторы, планшеты... Сам сейчас не с компа бро, не могу ничего определенного по этому поводу тебе сказать :) | интересно интересно. если все так как ты говоришь то не плохо бы было заказать ноут оттуда. Lenovo хорошие ноутбуки например.
а сколько примерно ждать написано ? | Если заказ например менее 15ти бачей, то приходится (не обязательно) платить 2$ за маркер, это персональный код посылки, по которому можно определить весь ее путь следования до получателя. Заказам свыше 15ти долларов он выдается бесплатно. С маркером в Россию обычно приходит быстрее (18-30 дней), а без маркера от 20ти до 50 и может проебаться на таможне или быть спизжена работниками почты. Можно в этом случае обезапасить себя якобы и купить копеечную страховку, если товар не дойдет, то они вышлют посылку повторно. | :D:D:D Цитата:
Цитата от китеж
(Сообщение 1076780352)
"НУ НИХУЯ СЕБЕ КАК ДЁШЕВО:eek:",- подумал он обрадованный. "ЩА ВЕДЬ БУДУ ЕБАЛЬНИКОМ СВЕРКАТЬ ВСЁ ПОРАСХВАТАЮТ ОГЛОЕДЫ:tomato:", решил он, и понакупал себе запасных кабелей для кофемолки, триммеров для волос на жопе, а жене падле он купил сапоги мигающие с батарейками и диктофоном "БУДЕТ БЛЯДОВАТЬ, ВО ПЕРВЫХ ХУЙ КТО ПОВЕДЁТСЯ НА БАБУ С ОДНИМ МИГАЮЩИМ САПОГОМ, Я ОДНУ БАТАРЕЙКУ ИЗ ЛЕВОГО САПОГА В ПУЛЬТ ВСТАВЛЮ ОТ ТЕЛИКА, ТАМ КАК РАЗ САДИТСЯ, А ВО ВТОРЫХ ТЁЩУ НА ПРОСЛУШКУ ПОСАЖУ, ПУСКАЙ ПОСЛУШАЕТ ЗА СВОЕЙ ДОЧКОЙ ПОТАСКУХОЙ:tomato::tomato::tomato:" | :horosho::horosho::guinda::guinda: Цитата:
Цитата от Герб
(Сообщение 1076780455)
| Для музыки уродов :guinda: Цитата:
Цитата от Дикий Койот
(Сообщение 1076786798)
хотел ща планшетник на андроиде там заказать, рассчитывал на пару баксов, но слишком дорого оказалось, в среднем ~100$ | я за 69 бачей видел ~ 2200, характеристики как у меня Добавлено через 4 минуты 33 секунды Цитата:
Цитата от Dize DeRaw
(Сообщение 1076931414)
Цитата:
Цитата от DиагноZ
(Сообщение 1076930382)
Цитата:
Цитата от просто няша
(Сообщение 1076929275)
согласен, если судить по обзору то вообще для 2х рублей шик блеск лоск просто, будем ждать :rolleyes: | ну мне кажется что наебут и китай пришлют | Цитата:
Цитата от просто няша
(Сообщение 1076931117)
Цитата:
Цитата от Dize DeRaw
(Сообщение 1076930738)
они китай и пришлют, бро. китайцы уже давно бодрые смартфоны на андроиде штампуют, я вот купил себе летом, до сих пор всё заебись, бодро, правда сейчас посовременнее мобилу заказал, копию айфона 5, буду в гташечку рубиться:anddee: | а какой летом брал? :) | https://www.youtube.com/watch?v=jA0G4On04V8 | что за игрушка на 3.41? Добавлено через 8 минут 2 секунды http://www.aliexpress.com/item/DHL-9-inch-Allwinner-A13-...06297.html
Кто знает какая цена у этого планшета? 17 баксов или 126? |