![]() |
обложки порой лучше рисовали любители на ххру для своих микстейпов в году этак 2009 :) |
ballin качает пиздец:cool: хорошая работа, олег:horosho: вообще, кизару значительно прокачался в плане технике речитатива:cool: |
Цитата:
|
Удалите этого хуесоса нахуй с форума. Цитата:
|
текст песни для самых преданных фанатов:cool: BALLIN :meat::meat::meat: [Припев] На студии, я болен, court and ball Я полон любовью, парень, довольно Хочешь делать рэп? Попробуй что-нибудь другое Сначала подрости, для тебя тут слишком высоко На студии, я болен, court and ball Я полон любовью, парень, довольно Хочешь делать рэп? Попробуй что-нибудь другое Сначала подрости, для тебя тут слишком высоко [Куплет] Эти барби на танцполе, они скачут в молли Не подходи ко мне, я был рождён, как baller Я люблю приключения — Том Сойер Хан Соло, сука, на мне пара сумок Goyard Эти выскочки пиздят, бой, fuck em all Не забывай, что я сказал, я был рождён, как baller Ты хочешь залететь ко мне на сольный, вряд ли ты достоин Hot sauce, парень, я сделал cross over Следи за языком, ты знаешь, да, мой флоу особый Orange Soda Kenan Kel, эй, Nickelodeon Сучки знают, кто я и мой одеколон Да, я пахну лучшей травкой, вряд-ли ты её найдешь Шаг назад, лучше съеби Если я в команде, то я строго MVP Всем моим врагам: сучки, R.I.P Я не промахнусь, вас найдут на дне реки [Припев] На студии, я болен, court and ball Я полон любовью, парень, довольно Хочешь делать рэп? Попробуй что-нибудь другое Сначала подрости, для тебя тут слишком высоко На студии, я болен, court and ball Я полон любовью, парень, довольно Хочешь делать рэп? Попробуй что-нибудь другое Сначала подрости, для тебя тут слишком высоко [Куплет 2] Долгое время у меня ни черта не было Бегал-бегал-бегал в гетто, никогда не слушал предков Пускал дым в небо, детка, hard drugs — очень редко Только если в клубе техно, делал это незаметно Татухи на лице, показываю зубы Пол-лимона на моей шее, они думают, что я безумен Маматрахер, Крис Такер, фейк на хрен Сколько даунов вокруг, я в ахуе Я люблю делать дорогие покупки Мой партнёр отдаёт половину за сутки У меня нет времени на шутки Человека определяют поступки Там, где деньги — там я, Richie Rich, BMF Big Meech Я поднял лавэ, ты всё тот же бич, тот же snitch Ты всё та же дичь, ты плохо меня знал лично Если что-то делаю, то делаю эпично [Припев] На студии, я болен, court and ball Я полон любовью, парень, довольно Хочешь делать рэп? Попробуй что-нибудь другое Сначала подрости, для тебя тут слишком высоко На студии, я болен, court and ball Я полон любовью, парень, довольно Хочешь делать рэп? Попробуй что-нибудь другое Сначала подрости, для тебя тут слишком высоко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может я под сливой загоняю, но как по мне, кизару не очень певец. Ballin- не очень, хз что тут многие текут. Пиздец, так голос перегружать эффектами, на любителя в общем. Про его умение рифмовать, ну это такое...мягко говоря, такое, ну днище ведь. Ну и самое веселое, видел его пару видосов, где он за травку вещает и за другую наркоту (цены там и прочее) смешно, как он своим фанатам дичь втирает всякую, парень ни разу соврать не любит ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
круть:horosho: это охуительно :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахахах:guinda: МЫ ЛЕТИМ В КУПЕ,МОИ ДЕТИ НА ЕЁ ГУБЕ!!! Добавлено через 1 час 20 минут 53 секунды а че ахуеный трек.Добавлено через 1 час 22 минуты 31 секунду Ямакак,токзвининовый дизайн,токзвини ялбаги,токзвини будпробены,токзвини Добавлено через 1 час 25 минут МЯСО БЛЯТЬ:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 47 секунд Цитата:
[Припев] Лям на камни, только взгляни Новый дизайнер, только взгляни Рядом богиня, только взгляни Будут проблемы, только взгляни |
|
Самый крутой у него :horosho: https://youtu.be/TDsZvjGFlAk |
Цитата:
|
не очень, ну честно прям вслушивался пытался вникнуть - нуууу такая шляпа ну просто шняга блевотная, я честно говорю, какая то хрень беспонтовая. :bad::bad::bad: |
Баллин чисто фетиваповский такой трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |