![]() |
Цитата:
|
Даавайте продолжать флпешмоб четеньких понтовых килпов, классическоих желательно https://youtu.be/zGUttrXgzLI |
все, что вы тут напостили - хуита, если честно:cool: олег кизаров убирает все ваше говно на раз-два |
Кал мочи. Субъект – пиздабол и чмо. Кто-то верит ему? Я в ахуе, как россияне едят такой спижженый продукт. Нахуя нужен Кизяку, если легче включить любого западного артиста в жанре чил_трап? Копирка 21Саваге. Плюс его обоссал Трезини (респект). Какие скиллзы у него? То, что его интерпол искал когда-то, и его мама отмазала от мусарки не повод считать его гэнста. А какой он пафосный в клипах и трансляциях...бля яебу. Каждый день толкает 1000кк травы и стреляется, высунувшись из авто (GTA SA), 100% :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это не делает его пиздатым репером)кизяки нот тру щит |
Цитата:
|
Цитата:
Не смотрел интервью Трэппы из тюрячки? Там он обратился с субъекту и объяснил некоторые моменты Кстати. По твоей логике Еroр Кхрид тоже распиздатый чел. Ему же руку жал Асап Роки на ласт концике. А ещё Асап Роки качался под Биг Бэйби Тэйп. ББТ теперь тоже охуенный? А Йелавольф делил сцену с Окси на концике в России. И, неужто, Окси тоже теперь охуенный? :D |
Цитата:
|
Эсап Роки спиздил стиль у Спейсгостперп Кизару спиздил стиль у 21 Саваж Егор Крид спиздил стиль у Бориса Моисеева и Сергея Пенкина ББПЕ спиздил стиль у фейспалмбро Добавлено через 1 минуту 43 секунды Оксимирон спиздил стиль у БСЭ и википедии |
лохи и пидорасы заткнитесь |
Янг Траппа респект, Кизару вафлёр. |
Цитата:
|
олег зависает на студии с нигерами denzel curry, tory lanez, yung simmie и ca$hy. ждем горячих хитов:horosho: |
Цитата:
|
Ну этот клип самый нормальных из всех ,что у него есть. |
Цитата:
|
Автор оказался репером кизару и попросил меня поднять тему |
Цитата:
|
Фокус покус я уже все скинул :cool: |
Вроде у него снимается клип в таком же примерно стиле:) |
Цитата:
|