![]() |
Кладбище или Крематорий? Интересует ваше мнение. Кто желает, чтобы его закопали, а кто, чтобы сожгли? P.s. Для глупых модеров - это не безбашка. |
На модеров не пиздеть! по вопросу - Крематорий! |
Я же говорю - для Глупых модеров:) Ты что, глупый?:) |
а я те грю не пиздеть:) О глупости или не глупости модеров можешь сообщить им по мылу или ЛС... а это есть некоректная фраза, публично прогнанная..вот:) |
a kakaya raznica...ti budesh mertviy, tebe budet vse po barabanu... |
..Прогрессив, ты наверно за крематорий!? чтобы не изнасиловали!) ..вот только в крематории тоже могут! ..пердед шашлыком:) ..я вот за крематорий! |
согласна с девушкой ниже...мне в принципе пох...крематорий...кладбище...некрофил...я сдохну слава богу) единственное...что хотелось бы что бы было местечко...куда могли бы приходить те...кому я была небезразлична...) |
точнее девушкой выше) |
Странная, выкрутилась! :) теперь и то и другое подходит :) сама с собой согласна! :p |
..:P[i][e]M:.., ну я другое имела в видуууууу) хаха..но получилось весьма забавно) |
хххххххххххххххххмммммммммммммм.............. не хочется под землей лежать если чесн, я когда видела как мою бабушку туда опускали... фу... страааааааашно... хотя, всех так в России всегда хоронили... короче, не хочу об этом думать |
никогда не хотела чтоб меня сожгли..... но тут представила.... что меня всякие червяки съедят.... бррр.... ну я думаю, у меня есть еще немного времени чтобы решить этот вопрос..:) |
Мне кажется,что лучше все таки кладбище. Туда хоть твои дети смогут ходить,вспоминать о тебе, а крематорий это ужасно - ну развеют где-то твой прах и ты улетишь в неизвестном направлении...и еще мне кажется,что сжигать это не по-христиански... |
лучше ни то, ни се... |
мертвых лучше съедать я хочу чтоб меня съел Пи Дидди |
бррр ну и темки |
У Прогрессива по ходу сначала были извращения на сексуальной почве, а теперь всякие темки о смерти. То аборты, то убийства бабушек, теперь что с телом делать.... А Тело надо придавать Любимой Стихии. |
Yanta - Вот ещё:) Кто будет твой прах по ветру распускать?? В современных крематориях, пепел сыплют в вазочки, запаивают, а там уже по желанию, твои родственники могут его выкинуть, могут как в японии, поставить дома на полочку, и не надо на кладбище ходить навещать! Удобно! |
ток вроде это не вазочками а урнами называется... или я туплю:) |
В туалетах урны! Урна - слово слишком неэстетичное:) Вазочка звучит:) |
По твоим словам так урны только в туалетах стоят)) |
ха... мне будет всеровно, ктому же мое мнение навряд ли кто-то будет спрашивать:) |
2Progressive:ну не знаю...мне было бы не приятно стоять где-нибудь в доме рядом с теликом...короче ХОЧУ ЛЕЖАТЬ В МОГИЛЕ.....в будущем,конечно... |
Меня кремация больше вдохновляет. Благородный обычай:) |
крема... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |