![]() |
вперед за сокровищами :anddee: |
Я бы поискала что-нибудь:). Интересно ж:rolleyes: |
извенитя неадекватен:| |
недавно видел передачу про русских кладоискателей |
Интересная статьи:nuttkase:. Пойду за лопатой и в путь дорогу, за сокровищами:voin:! |
Цитата:
|
Я находил на огороде, у бабушки, немецкие монеты 2ой мировой... Но давно было... Проебались где-то... У нас в газетенке местной (в городе где я родился) писали, что нашли клад какой-то невьебенный в центре города, когда канализацию штопали... Весь городок подумал, что правда, а оказалось, что первое апреля на дворе...:cool: Я дико ржал тогда! |
подъёб:guinda: |
чё с кем выкапывать едем статую Богоматери...я в курсе где она...бабла на дорогу нет нихуя :o :dovolen: |
Цитата:
|
Щас пиздец, собирется команда золоискателей, ага. |
я клад нашол в деревне у себя))) был старый подвал который рухнул давно...отрыл 3 будылки странной браги и гирю 16 кг) |
Цитата:
Цитата:
Я серьёзно :anddee: |
Цитата:
там много всякой еды, бухла, но только тебе придется дверь открыть, согласен? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тянет к золоту, но не на столько, чтоб встать с кресла:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все в мёртвое охеро *озеро |
Цитата:
|
поискал бы на острове в каком нибудь море карибском, месяц два;) |
Цитата:
|
Мой учитель информатики таким хаслом промышлял,купил металлоискатель,GPS навигатор,и ездил во всякие ебеня искать монеты.У нас в поволжье вроде этого добра хватает. Потом привозил,нам показывал.Себе колеекцию собирал,а что-то и продавал. Рассказывал пиздато и интересно,аж самому хотелось попробовать :horosho: Интересно чо он щас занимается этим или нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |