![]() |
респект всем кто ищет клады и сокровища:| |
приезжайте ко мне в огород,у меня кот столько там клада зарыл ахуеете |
Цитата:
а пидар говорил хуй забил на инет ну а по теме если: находил клад в старых джинсах - 100 рублей:dovolen: |
я в детстве клад искал. и воинов закапывал :dovolen: |
Монеты находил как-то, пиздюком будучи. Раков ловил в оби, по кустам шарил под водой. 1810-"20х годов были. Помню сдал их барыге какому-то рублей по 800 за штуку лет в 16. |
я лет в 5 на рынке 1000 нашел но меня наебал батя и забрал себе ска:miha: |
Цитата:
и да - ребята, он меня оскорбил. админы, где вы - бан плотный ему должен лететь:tomato::tomato::tomato: |
ап, хуль:horosho: |
у меня кореш гоняет с металлоискателем. находит пока мелочевку всякую не древнее 2-3 веков, планирует конкретные поиски мегаклада |
я расхититель гробниц |
Цитата:
|
сгонять бы куда-нибудь, поднять сундук и не париться до конца жизни ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
все клады ермака уже давно отрыли потратили на ягу даже все курганы изрыты, и всевозможные его пути обхожены |
бля я надаче выкапую камни банки и бытулки с под вина:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое реально сейчас наверно - искать на рифах в Карибском море (ну разумеется для тех, у кого есть возможности), там много испанских галеонов с золотом погибло, и далеко не все найдены. |
через месяцок металлоискатель прикупить хочу блеать |
в детстве любил хуйнёй такй пострадать, все копал гдето лазил думал найду клад и куплю жвачек всяких :guinda: |
ап:horosho: |
Цитата:
у меня 1600 года есть монета, бронзовая видел в инете, за 75у.е можно в москве продать |
поговаривают что в моем селе где то золотая карета степана разина зарыта:o |
а на деле сплошное наебание с этими кладами... захотелосьчто быпотмоки хорошо думали и помнили. приказал жрицам или комуу-то написать., что захоронен с невъебенным сокровищами, и будем мы теперь как дЭбилы бегать их искать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |