![]() |
Клайд (Респекто) - 2 раунд батла радио Некст Всем привет! :) Рэпчик вот новенький: трек на 2 раунд батла радио Next:cool: тема :Кручу верчу, запутать хочу... качаем, отписываемся;) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/446067/nextbatt...446067.mp3 |
Да, говорил уже, что вышло хорошо, мне нравится) |
:)ну ты выдал) я уже боюсь сказать , но это ахуенно))) :morj:мне нравится кстати очень) текст красавчик, подачка уверенная, все по полочкам) про "машину в движении" нравится в начале трека очень)))):)ееее качаем реал хап);) |
спасибо!. мои черные братья:) |
Понравилось:) |
Цитата:
|
Кстати, Ксен мне ни разу не говорил, что у меня ахуенно)))))))))) Гордись)) |
:)просто есть небольшая договоренность у нас с Клайдом)) P.S: Клайд где мои деньги?)))) :) |
они будут твоими, когда эта тема наберет 10 страниц, но поскольку такого не будет, на лавэ не расчитывай)))):dovolen::cool: |
а скоко денег? p.s. это флуд)))) |
Цитата:
|
:D Это половина среднестатистической зарплаты в Севске))))) |
Цитата:
|
Надо нафлудить ради такой суммы:D |
Цитата:
|
Я кстати помню он просил 50 рублей перевести на кошелёк свой, наверно на квартиру собрать хотел))))) |
Конечно отпишется:) Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Вот как зашла речь, что Ксэн ничего не получит, так он и пропал:D:D |
эйй вы че..у бабушки 14,50 рублей стащил, щас вот из КПЗ пишу))) дак да качаем трек то ))) |
Цитата:
|
еще качай ) качай пока провайдер не откажет))) |
не слыхал твоего соперника, но уверен - пройдешь) отлично зарифмовал, классный трек!) :horosho: |
Цитата:
|
ахуенчиком, Антончег;) када на фьючер позовёте:confused::(:p а чё писать-то?...попадаешь в бит, уже молодец:guinda: |
Цитата:
Да будет когда маза, так сразу же, а щас вот батлы эти:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |