![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а Меня ВозМете?? |
Цитата:
|
Хе, вот когда я учился в ВУЗе, мы с товарищами все время только встречались в Универе и сразу шли пить пиво/курить траву, а иногда и делать некоторые вещи покруче:cool: На лекции я лично никогда не ходил, предпочитая читать вечерами в библиотеке. Так что за семестр я ходил только на семинары. Зато вот уже в сессию начиналось жесткое рубилово и бессонные ночи:eek: :D Как ни странно - окончил с Красным дипломом:morj: |
у нас были личности - на задних рядах пиво распивали. правда, учились - и учатся кое-как. в этот год, как ни прискорбно осознавать, учиться придется, посещение семинаров и лекций избавит от проблем на сессии. а обидно - гораздо приятнее сидеть в кофехаузе в пяти метрах от инста :( |
Цитата:
|
Цитата:
я никогда не испытывала большой тяги к посещению занятий - видимо, выезжаю исключительно на везении и, может быть, на умении понравиться преподавателю. а знания получаю во время сессии. |
Цитата:
|
Ни на кого я не дуюсь,просто у меня шестидневка и загруженное расписание выходных...вот кстати в прошлую субботу выступал первый раз:cool: :) |
Влад здорово!!!:) рэп читал? |
детка:D :D :D молвил слово:rolleyes: |
А я как говорят...МОГУ РОБОТАТЬ....могу не работать |
Цитата:
|
ДУЮ...а долго дуть туда надо???у меня уже голова КРутится |
просто взял и подул к нам в сторону |
Я люблю шоколадные батончики, типа сникерс там или марс...:D |
Вложений: 1 Ань смотри какую я штучку принёс :) Это аватар рекордсмен на хип-хоп ру может быть, потому, что имеет самое большое кол-во кадров ;) |
Цитата:
|
Цитата:
и что мне с этой штучкой делать?:) |
Подул..Значит я в клане Им.Аня или как он там называется??? |
а теперь приедь в питер и ещё раз подуй:) |
Приехать не смогу...Токо прилететь получится...да и бонг с ангара выкатовать не охота |
по-другому не получится:( |
Мона я Паралельный клан зделаю??? им.Сявы??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |