![]() |
Клан "Дефекты Речи" Вот второй хит! "Всем, Кто Сегодня С Нами" называется! Совершенно не похож на "Ты Не Со Мной", настоящий хардкор рэп от реальных пацанов :) У трека две версии: 1. Оригинальная (присутствует ненормативная лексика) скачать можно по линку: http://www.rapvokzal.com/modules.php?op=modload&name=Dow...it&lid=285 2. РадиоВерсия (или для слабонервных)- все маты заменены нежными звуками "пиии" : скачать можно по линку: http://www.rapvokzal.com/modules.php?op=modload&name=Dow...it&lid=286 Версии ничем не отличаются, только наличием / отсутствием ненормативной лесики. Пытались удовлетворить пожелания всей нашей аудитории, потому каждый пусть качает то, что ему ближе! Клан "Дефекты Речи" выражает огромную благодарность Халифу за оказание нам скорой помощи в сведении данной композиции! --------------------------------------------------------------------- |
До свидания, придурок. Название спёрли у питерской группы. |
|
Onic - качаю как скачаю кину комментакий. Оценю творчество. ******************************************** F_I_T Telepaty если у всех названия "Дефекты Речи" то чтоб не кому обидно не было создайте Клан "Обьединенные Дефекты Речи" (актуш).... |
Onic - скажу честно начало понравилось, и чувак который самый последний читает голос у него что надо и читает не хуево. Тема оригенальностью не блещет но.... Даю оценку 4- Это мое мнение. |
Поэт'ичный послушай теперь наших, волжских Дефектов Речи |
F_I_T__Telepaty - конэшьно скачаю и оценю. у меня вообще любимый раздел в форуме это << демо музыка >> скачиваю потом выбераю лучщие треки на болванку закачиваю и в тачке слушаю.... мне интересно слушать новые команды новые демо и т.п. Мне вообще дигустатором надо работать. Люблю ценить и ценю.... Скоро кину коммент. |
F_I_T__Telepaty - музычка в начале такая с подебоном весело хули накуренным здорово слушать будет. Нормальная тема. |
Поэт'ичный спасибо от пацанов:boyara: |
Цитата:
Правильно мы пишемся "The Fecty Rechi", но ввиду того, что не все это знают, называют иногда по-русски. Сейчас команда временно не функционирует, кое-кто ушел, поменялся состав, у Оника родился сын и он занялся делами семейными, а я работаю над сольным альбомом + над альбомами "Тайного Заговора" (выйдет весной этого года) и "На Троих".... Вобщем не знаю, соберемся ли мы когда-то вновь... И если соберемся, то в каком составе. Кстати, предложенная песня - полное говно :) Это демо, которое мы писали у Оника дома весной 2004 года :)))) 2 F_I_T__Telepaty: А я твой баттл про бензопилу до сих пор слушаю! Прет :))) Кстати слушая волжских Дефектов речи, я ни у кого из них дефектов не заметил :)))) 2 Поэт'ичный: шпашибо... :) последним я читаю :) |
Dober_Kiev спасибо :) |
красиво... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |