![]() |
клан нинзя-авиаторов!!! СПЕШИТЕ к-во мест не резиновое!!! вступайте в НАШ клан авиаторов!!! в клане уже Малыш , ИК, Арлсон для вступления нужен план (действий, желательно быстродействий) будем зависать и разить, зависать и разить! с мечами и пропеллерами мы неуязвимы!:tomato: (смайлу не хватает пропеллера) |
поправка к уставу вместо мечей у нас скалка и плюшки ( будем закидывать ) |
А куда летать будете??????????????????????????????? Такие уже есть:::::: http://vasvo.avsim.ru/index_ru.php :skald: |
я не знаю кто где есть, но плюшки только мы есть, на данный момент я-я! ну а в ссылку не сошлёшь, ведь пропеллер нам на что? |
кстати для Михх клан закрыт, в ково мыкаврижкамикидатьбудем? |
Ну тогда я проклянаю ваш клан и повелеваю в кротчаёшие сроки закрыть его и распустить участников всех его:tomato: |
Я кстати так и не понял чем занимаются виртуальные пилоты! |
нашёл кого распускать, да я и так распущеный и расплющенный не говоря уже о Малыше, ИКе ака ИА, и самом Арлсоне :cool: |
мы совершаем налёты на плюшковые плантации и прямо на месте скалками закатываем губы противников:D |
какие пропеллера? тут без плеера перепелиного пропёрло перлом. -проверено жутким временем матьджухеда |
не принимаю без плаера:tomato: |
все должны чтить историю зарождения, она mym |
:tomato: +пропеллер:) |
Малыш, ИК, Арлсон будут дрочить? Я за то, чтобы к ним присоединилась Баба Яга.:rolleyes: |
Клан Джурамба обьявляет вам войну... |
А вы со списком-записками-письки!!! Не определились еще вы вот что!!! |
баба яга наш возДУШНЫЙ ПРОТИВНик - не захотела уйти на пенсию говорит где бы взять такую пенсию что б дед и зять были в стельку а то в крававое месиво мрази Разина Стеньку - и только вава раз и на - весело свесилась с стенки Джурамба - тогда мы принимаем на службу списанных почтовых голубей - и они будут доставлять наш пламеный перверт прямо на ваше плечико |
а мы уже минируем поля... |
у нас подзаправка на крыше, а крыша у нас такая, что вы свободны сразу:p |
Если её срывает тогда я записываюсь! Всё. взял номерок жду в 5746261 ряду |
слыш ты шлаковая коза мы обоссым ваш клан |
whooz крыша несётся на всех парах \включая и выключая газы/ к с ветлому будущему:cool: zoo ninja слышь, не выводи шлаки из себя:p |
ты пасть то прикрой ебаная плагиатская шушара:D |
пашол нахуй инбецил:tomato: |
Мож мне тож какои клян там открыть, чтоб конкуренции у вас небыло,переманю всех кляновцев чтоб неповадно было? а что? у меня условия намного гибче! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |