![]() |
хуйня когда будут нинзи космонавты, тогда меня и зовите. |
Сева давай свой клан мутить - нинзей космонавтов, Свизза ещё взять.. все будет в ажюрее, аййт? :) |
надо будет попозже спадет ажиотаж и создадим а то щяс кланов как собак нерезанных |
Да то правда. Ща я и сам занят, не до кланов. |
нихуя поздняк метаться!!! :tomato: мы нинзи - авиаторы имеем все права на небесную твердь, а она простирается во все стороны от глади земной, и стережём мы её как зеницу ока, o как!:king: предлагаю компромис - вакансия нинзя - водолазов свободна, на старости лет не надо будет просить внучку стакан воды приносить:tolstiy: |
Обьявление! Вы - пидарский плагиат. наш клан первый и последний. все сотальное-подделка. нинзи авиаторы и прочие ниче не делают а просто едутся в рот. вы просто завидуете нашей славе. |
нихуя, во первых Малыш ИК Арлсон были ешё тогда когда муми-троль ждал своего снусмумрика а во вторых - мы жёсткий стёб, а не плагиат тебе вообше понятно почему мы авиаторы, или у тебя извилины для хранения лапши с ушей? :tomato: |
Мадж, чё ты фуйнёй страдаешь? Про совмеску забыл небось! Я тя нашёл! :mad: :D ЗЫ прочисти свои ЛС! |
АГА! Типа попробовать можно! |
ой я тоже хотел записать совместку с маджей:D если че стучись в асю:D :p |
набор в клан еще ведется? Отзовитесь кто живой:zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |