![]() |
Клан Плоть и Кровь(Emilio,MeF) - Пустые мысли Вот собственно наш трек)Совместный трек как бы виртуальный, если вам не понравился первый куплет тоесть мой(Emilio) прошу подождите 2-ой(MeF) Вот здесь ссылка - Скачать Вот и текста: Emilio Пустые мысли. Смысл твоих дел? Какой перед тобой шаг? И чего ты хотел? Смотри на жизнь с разных сторон Правильно! Вспышка, и ты окружен Люди всегда уходят от проблем А я учусь работать без, забытых систем. И этот вопрос задаю людям схожим: Зачем тебе быть на кого-то похожим? Не будь таким как все, а то мурашки по коже. Всегда что- то новое открыть пытайся Строй свои ходы, таким как был - оставайся! Себя не меняй, в жизни сопротивляйся! Бей врагов об бетонные стены! Выходи вперед за пределы системы. В этой яме плагиата, завис этот мир, Появился ещё один, MC мерзкий тип, О твоей новой победе, чувак напишут в газете, Но тебя не поймут андеграунда дети, На твоём форуме, я поставлю тебе смайл Со злой улыбочкой, победил мой стайл, Мысленно ты понял, что я тебя сломал, И до тебя дошло, что ты не устоял, В обойме на патронах, моего ствола, Поочерёдно, записаны все имена, Минус одна, статистика для тебя, И плюс ещё один убитый, мерзкий тип для меня. MeF: Наше хобби - есть эгида И общенья пирамида Твоя жизнь это напрасно Это мерзко и ужасно Зачем делать то что было Соска, ты чтоли место забыла А, ты же мой член полюбила Забыла как тебя мама била Чтобы ты всё гавно слила Хватит думать о пустом И вилять своим хвостом Все задумайтесь о мире И придайтесь моей лире Ты предатель в этом мире Путин мочит вас в сортире Хм... Задумайтесь о мире! Твоя голова пуста Моя душа чиста Я носильщик креста Всевышнего отца Я бью до конца Я есть плоть и кровь Твоя маленькая бровь Выражаю твои мысли Кто же их взял и почистил? Ты пустой и гиблый А ты маленькая шлюха Привязались вы как мухи Вы не знали мои муки Отмываю кровью руки Филологии науки |
Качать надо! Я думаю трек у нас очень хорошо вышел. Кста, я себе последний пользователь сделал. Больше не буду... :horosho::king::bokal: |
первый куплет м-да... тееб сколько лет?... =((( второй лучше, но рифмовка - пиздец=( |
FE style90, нам по 14 лет) KOTOl7EC, Спасибо бро) |
голос у тебя совсем детский...)) пипец |
Есть немножко... Добавлено через 21 час 3 минуты Ап |
Апппп |
Да лан вам ))) Мы первый раз ))) |
Ждём комменты)) |
up |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |