![]() |
только что досмотрел последнюю серию, что по концовке ? убили?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он кричит "NO I DID NOT", потом бесится с лицемерия Тони и говорит, что им повезло. |
Ну да, сказал он так. Но мне кажется догадки по Поли все таки притянуты. Потому что потом он говорит, что лошадь эта была один хуй больная, жрала много денег, да ещё и по страховке они получили по 100к, которые ему как раз позарез нужны для лечения сына |
ну что сказать, сериал конечно охуенный, такой же культовый как и фильм Крестный отец Тони скурвился в 6 сезоне, становится отталкивающим, так что опасния прям нагнетают, чувствуется что что-то случится Кстати, а у кого какие мысли по поводу кота пялившегося на портрет Криса? И еще, наталкивался на необоснованные теории что Поли и Пэтси организовали убийство, помойму дичь, что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я думаю он мог исправить, и улучшить то что тогда не получилось.. он в каком то выпуске передачи своей говорил что некоторый сленг "чисто нью йоркский" осилил в лучшем случае на 70-80%... так что будет повод пересмотреть |
Цитата:
|
Гоблин итало-американского жаргона неправильно слова переводил многие |
Надеюсь оперативно на торрентах будет появляться. А тот как раз со своей решили посмотреть. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Прекрасный сериал,закончил вот недавно смотреть,спасибо всем форумским,кто советовал его глянуть.:meat: |
пошел на новый заход. какой кайф конечно |
Там же Гоблин поновому его перевёл. Уже большая часть сезонов лежит. 6 жду |
Будешь говорить как нигрила - отправим тебя, блядь, в школу для недоумков :guinda::guinda::guinda: Посмотрел 5 сезонов, 6 не стал пока, жду когда Гоблин переведёт. |
как новый перевод достойный? |
Цитата:
проиграл в голове этот диалог пока читал:smoke: ради таких моментов угарных и хочется порой еще разок сопрано посмотреть |
Цитата:
Я вон Драконов Моря уже хз скока жду, придётся похоже своими силами дочитывать.. Добавлено через 14 минут 21 секунду Цитата:
-Как это будет по вашему "Стероиды"? -Стероидэ -Ну вот! Кто сказал что ты неинтересный собеседник...? Блядина ебаная :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Новый перевод Пучкова? Коты поясните, уже все 6 сезонов на торентах продают ?:rolleyes: |
Цитата:
Я только из-за этого до сих пор не досмотрел сериал, хотя концовку мне уже конечно заспойлерили, козлы всякие... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд при всем моем уважении |
Цитата:
Я вот смотрел три раза сопрано в старой озвучке Пучкова, а тут бротва говорит за обновлённый перевод всех сезонов |
Цитата:
https://goblins-online.ru/kriminal/220-klan-soprano.html Enjoy :) |
Цитата:
|
серия с похоронами мамы тони топ:D |
Легендарный сериал! |
Только вчера досмотрел сериал ,сука чуть на слезу не пробило когда Тони убил Кристофера ,это же был самый крутой персонаж ,как он сел на собаку под гречкой :D или как они с Поли хотели завалить русского и заблудились в лесу :horosho: |
обратил внимание, что в сериале меня прикалывают "отрицательные" персонажи (хз как их точнее назвать) - мама тони и его сестра, фил |
|
|
Цитата:
|
Крисси максимально деградировал к тому моменту, правильное решение |
Он сделал так и ни капли не жалел об этом,сколько он Крисси давал шансов исправить всё до этого |
Посмотрел уже два сезона, вкатывает, притом что до этого опыта с такими длинными и американскими сериалами не было. Но исключительно перевод Амедии, все остальное, как понял, лажа. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд А в чем прикол вообще смотреть такие сериалы в озвучке Пучкова?) Я понимаю там антибумер или как его посмотреть ради прикола, но Сопрано..? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кто-то говорил, что Гоблин исключительно рофловой озвучкой занимается |
Цитата:
|
Цитата:
|
я х3 как теперь сериалы в гоблине пересматривать, зная какой он ватник:guinda: |
Тот случай, когда хочется стереть себе память и пересмотреть этот шедевр. Хотя, итак пересмотрю. Обязательно |
Это офигенный сирик |
Прям хорошо:inlove: https://www.youtube.com/watch?v=dHa95iy2lF0&t=1s |
Цитата:
|
Пиздец, надеюсь сцен с психологом не будет :tomato: |
Их просто промотать можно |
Ну, раз никто ещё не отписал, буду первым. Фильм - полное говно. Ну, может для любителей сериалов с нетфликса оно и пойдёт, но человек хоть с малейшим намёком на вкус этот сблёв долго смотреть не сможет. От оригинального сериала там только закадровый голос актёра, что играл Кристофера (любители гоблина не оценят) и имена некоторых персонажей. В остальном это просто обычный никчёмный боевик про бандитов. Больше получаса не осилил. Но, вообще, я тут углядел некоторую иронию. Роль юного Тони Сопрано исполняет родной сын Джеймса Гандолфини, и, по моему мнению, это наглядно демонстрирует, что заводить детей - хуёвая затея. Вот ты тратишь время, средства, силы на воспитание пиздюка, любишь его, а он после твоей смерти берёт, снимает портки и щедро так высирается на главную работу и самое выдающееся достижение твоей жизни. Иначе его участие в этом позорном проекте и не описать, мне кажется. Т.е. я могу понять, что Девид Чейз съехал с катушек, как происходит со всеми стариками, и уже слабо отдаёт себе отчёт в том, что происходит вокруг, но поступок этого гугуца такими путями не оправдаешь. И ирония в том, что у меня давно в голове крутится версия (которую я всё собирался здесь изложить, но как-то руки не доходили), что основная мысль, которую Девид Чейз заложил в сериал: семья - это ад. Какого персонажа не возьми, если посмотреть на его судьбу, на взаимоотношение с родственниками, там полный пиздец. Вот Тони Сопрано, например, весь сериал пытается быть хорошим со всеми своими родственниками, а все они только и делают, что отравляют его существование: никчёмный сын-недотёпа, никчёмный племянник, который постоянно чё-то требует и не может по-людски выполнить ни одно поручение, жена ебёт мозги за еблю с тёлками, о мамаше даже и говорить нехуй. А ведь если бы Тони Сопрано послал нахуй свою семейку, его жизнь стала бы гораздо лучше: ебал бы баб, бухал и чилил, а сэкономленный прайс мог бы въёбывать в азартную хуйню, как он очень любит. И так по сути с каждым персонажем. Или вот Ральф, не сказать, что прям райская житуха у чела, но вполне себе норм - бабки есть, сучки есть, живёт по кайфарику, хотя и бывают обломы. И вот в один день, просто снихуя, один малолетний долбоёб пробивает грудак из лука второму малолетнему долбоёбу, который его сын - и пизда рулю - жизнь в один миг превращается в пиздец, если не навсегда, то на очень долго. И так на самом деле с любыми семейными тёрками между персонажами - ничего хорошего у них не происходит, я могу дохуя таких примеров привести. И как бы в пользу этой теории говорит ещё тот факт, что Девид Чейз - итальянец и сериал снял про итальянцев. У итальянцев, как и у ряда других южных народов (при чём не только у родственных) вся эта семейная срань возведена в абсолют настолько, насколько это вообще возможно. И, видимо, Девид хлебнул этого семейного говна не меньше, чем персонажи из сериала, и решил, так сказать, поделиться впечатлениями, которых у него хватило аж на 6 охуительных сезонов. Бля, да по тому, насколько красиво отражены все мельчайшие детали очень пропаливается, что он явно очень хорошо знает предмет, про который рассказывает зрителю. И то есть этот фильм ебучий будто бы дополняет эту мысль - не заводите семьи, не заводите детей, они всё вам обосрут. Могу даже представить (хотя это всё просто мои фантазии), что Джеймс и Дэвид спорили, и Гандольфини затирал: мы какую-то чернуху снимает, Дэвид, в жизни ж всё не так. А Девид на это только головой кивал. А щас типо решил передать привет старому другу на тот свет (где, вероятно, он планирует с ним скоро встретиться): ну вот, дурачина, ну вот :black: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |