![]() |
a vy rebyata govorite v Rosii ploho zhit'.... u nas za HBO nuzhno 7$/mesyach platit...a vam Sopranos besplatno :))))) |
Брат у вас то уже идёт КИНО давно:) а у нас ещё 20 серий не показали суммарно. Так что нам до РАЗОЧЕРОВАНИЯ ещё далеко:) |
Очень интересное кино... жаль только 1 раз в неделю да и то в полпервого ночи... Но всё равно я рад что вобще его показывают. |
Сегодня чуть не просмотрел:) Начали показывать раньше обычного:) Хорошее кино... Правда всё больше серьёзности в нём:) Но это даже хорошо:);) :) :D |
Сегодня в 0-40 непропускаем:) |
Епать колотить.............. Замочили племянника Тони Сапрано:( Беспредельщики сраные...:( Мочи уродов.... Отомстим за пацана.... |
Да реальная сегодня была развязка... замочили наконец-то того гада что на Тони бочку гнал;) |
Наконец-то замочили стукача Кису:) Ждём продолжения.... |
ФБРовцы вобще офигели... поставили на прослушку подвал у ТОНИ... это им даром не пройдёт.... |
Тони наконец то понял из за чего у него приступы паники... А вот у его сына случился удар и это не может не беспокоить:eek: :eek: :eek: |
У Тони наконецто всё стало настраиваться:) За сегодняшние 2 серии он успел урегулировать проблемы на работе, помириться с женой, и с тусануть с офигенной подругой под занавес 2-й серии:) Ухааааааа :) Во мужик задал жару:D :D :D |
Краткое описание предыдущих серий:D :D :D :D :D :D :D |
Семья Сопрано естественно в переводе Гоблина кому как ??? Хочеться услышать мнение об етом фильме то есть кому как ??? Скачал 3 сезона не пожалел !!! |
не смотрел ваще, но с вот этого постебался немного: http://www.oper.ru/news/read.php?t=1051601881 |
Ипать ниушели никто ни сматрел ?????????:eek: :confused: :eek: |
я сауспарка пару серий смарел |
Мне очень нравится. |
не слыхал о таком... :( |
Гоблин говноед, а сериал шикарный! |
Цитата:
|
ну он может быть хоть хуесосом, но переводчик он талантливий:) Сопранос ааахуенный сериал. |
смотрел, 5 сезонов, больше не нашел :( |
тут переведено всё правильно слово в слово безвсяких приколов тупых |
смешно но идёт поздно:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |