![]() |
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, где можно скачать в инете ? |
Как-то начал, 2 серии посмотрел, не очень завлекло. Там дальше интереснее, раскрутится сериал? |
Цитата:
|
надо глянуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуееный сериал щас даже посмотрю пару серий))вспомню молодость)) |
"И когда мне показалось ,что я почти уже завязал...они затащили меня обратно " - бля,угарел с этого типа во второй серии:D:D:D |
охуенный сериал воще, самый-самый! « Дженис предлагает засовывать вибратор мне в жопу, типа она мой сутенер... А я ей: "ну-ка на хуй!" » (с) |
- Что вы с ним сделали? - Мы его похоронили, на холме. - Ооохх.. - С видом на речку, вокруг раскидистые сосны... - Правда? -Да ладно! Ты не охуела ли, Дженис? Какая тебе нахуя разница? - Я таак его любила! :))) Щя пересматриваю :horosho: |
начал смотреть недавно, довольно-таки пиздатый сериал :horosho: |
ничо не слышно про новые сезоны? :saint: что то такое читал, мол, будут полнометражку снимать, хз короче. сегодня досмотрел последнюю серию последнего сезона.блять, такое чувство будто у меня спиздили что то самый охуенный сериал, который я видел |
Цитата:
|
это просто гениальный сериал!:horosho: очень захватывающе кстати! Гандольфини - прекрассный актер!:horosho: |
Лучший! Я бы многое отдал, чтобы они снимали продолжение. |
была пушка в инете что гай ричи выкупает права и снимает 7 сезон к концу 2011 года.:boyara: но я чё то сомневаюсь... |
народ вы че не поняли, то что тони в конце убили? |
пиздец - после 5 сезонов с гоблином 6-ой кажется таким скучным и унылым :(:bad: |
Самый лучший сериал,который я смотрел, очень жаль, что вышел такой резкий конец эхх, надо будет пересмотреть чтоли:) |
Начал смотреть первый сезон. Думаю, стоящий сериал. |
А первые пять сезонов только в гоблине? |
пересматриваю, ну ооочень прекрасные картинки демонстрируют. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |