![]() |
Блеать, как же я хочу его пересмотреть. Но понимаю, что времени на это вообще нет. :| |
В каком переводе лучше смотреть? |
Цитата:
|
Посмотрел пилот! меня мне не оч понравилось! стянул ещё 3 серии, может понравиться! ребят, а дольше интересней будет? |
Мне тоже поначалу не слишком понравилось, но со временем втягивает пиздец как. Так что продолжай смотреть, по одному эпизоду этот сериал не оценишь. |
|
Цитата:
|
тоже пилом давно смотрел - не особенно понравился, и я забил. но раз такие распрекрасные рекомендации ещё раз посмотреть чтоль) |
охуенен, но посмотрел только 5 сезонов, 6й чет не попер изза другой озвучки, тк перевода гоблина нет |
Какой лучший сезон? прям за за несколько заходов посмотрел первый сезон, начал смотреть второй! одну серию посмотрел и что-то дальше не пошло |
Цитата:
|
Цитата:
|
почти досмотрел 4 сезона. чувствуется какая-то недосказанность, не знаю как так можно прерывать второстепенные сюжетные линии. Или сценаристы думают что нормальные люди все равно смотрят одну серию в неделю и об этих линиях даже не вспомнят. Понятно конечно что одна серия может включать в себя целый месяц жизни героев и всё не уместить, но это мало что меняет. К примеру: - охота на русского в зимнем лесу. Зачем было вообще вводить момент как ему прострелили голову а он побежал дальше и растворился в этом самом лесу. Тем более потом у Полли пропала машина, что любого натолкнет на мысль что с русскими мы еще встретимся. Но нет, похоже, он склеил ласты где-то под снегом или на дереве. Тогда зачем всё это? - изнасилование психиаторши. Она же видела его фотку в макдональдсе ("лучший работник месяца"), или ей померещилось? кому вообще нужны ее переживания, если спустя несколько серий всё устаканивается и никакого развития в этом направлении нет? - Деньги занятые поваром (после чего он наглотался таблеток). Какой-то мужик опрокинул их на 50 кусков, а сопрано хоть бы что. И таких моментов много. Бывает, заканчиваешь серию и думаешь, что же будет дальше. А дальше - прошёл месяц и все проблемы порешались сами собой. Странное построение сценария :o |
Цитата:
супер сериал второй сезон досмотрел крутяк! Ща ГОСы сдам продолжу смотреть |
начал смотреть пятый сезон:kiss: Цитата:
а это, как по мне, большой плюс. - ну за тем, что серия получилась дико угарная, парню прострелили бошку, а он полу-голый съебался, однако будь он трижды десантник вряд ли выжил бы. да и вообще пусть будет загадкой! - серия про изнасилование прежде всего - решение этической проблемы. - видимо не досмотрел серию, в конце фурио приходит в мужику, который занял деньги. |
Лягушатнику пиздец, например http://www.youtube.com/watch?v=TfHE2-ezilU&feature=related Вот это самая охуенная концовочка была! http://www.youtube.com/watch?v=nE_9Tbr2VLc&feature=related |
тоже пересматривал:) а вот про француза не помню, да:( ваще самый крутой в сериале по-моему сильвио:seva: http://www.youtube.com/watch?v=CdhTg_82XjI http://www.youtube.com/watch?v=2WQuy-Hl-kY |
по-моему самый уматный это старикан Коррадо:cool: |
|
|
качнул 40гигов этого сериальчика, начать всё не могу |
Досмотрел 3 сезон! пока в личном рейтинге 2 лидирует! 25 начну смотреть смотреть 4 сезон |
конец чето я не выкупил,дико оборвали и не к месту вообще как то не так, представлял себе апофеоз этого сериала |
Цитата:
спойлер про финал
Открытый финал:horosho: Фанаты уже давно обсуждают концовку сериала. Много разных теорий ходит. Самая праводоподобная из них это та, где Тони убивают в этом ресторане: http://www.youtube.com/watch?v=r4kgxbTqz_Y перевод текста
Перевод по картинкам. 1.Это моя толкование концовки финального эпизода Сопранос. 2.По-моему Тони мёртв. (Факты следуют после моей теории) 3.Моя догадка-убийца вышел с ванной комнаты и вальнул Тони сбоку. 4.Тони просто не мог слышать ничего, потому что пуля двигается быстрее звука. Ранее когда Тони разговаривал с Бобби о смерти, Тони сказал "Готов поспорить что это как будто всё переходит во тьму." ( Понятен смысл??? Я не могу это точно перевести. На русском не вижу аналогов. Что то вроде "Всё чернеет...") 5. Мы смотрим шоу (сериал) через глаза Тони... и без Тони... нет и шоу (сериала)...Экран чернеет. 6. И когда следуют титры (имена авторов сериала, актёров и т.д.)...первый раз за всё время отсутствует музыка. Музыка остановилась. 7. Даже если моя теория неверна, посмотрите на некоторых людей в ресторане... 8. Водила... Ничего не напоминает? 9. Водила был брат человека, которого ограбил Кристофер во втором сезоне. Помните DVD плэйеры? 10. Чёрные ребята. Подумайте, повспоминайте... 11. Чёрные ребята пытались убить Тони во втором и третьих сезонах но только зацепили ухо. 12. Мужик у бара. Никки Леотардо. Он племянник Фила. *Потом создатель ролика писал что что-то накосячил с этим именем. Про мужика у бара не совсем понятно с ролика. 13. В том ресторане по меньшей мере три человека, которые бы хотели видеть Тони мёртвым. Это попытка (путь дословно) Дэвида Чэйса показать... что это произойдёт. 14. Помните Бойскаутов с железнодорожной станции где стреляли в Бобби? Все присутствуют здесь в этом ресторане. 15. И как насчёт Мэдоу, которая пытается припарковать автомобиль? Не приводит ни к какой мысли? 16. Первая попытка не удалась. 17. Вторая попытка не удалась. 18. Третья попытка удачна. 19. Первые два покушения на жизнь Тони в течнии сериала были неудачными. Могло ли это значить что третья попытка будет концом Тони? 20. Ладно, я дам вам возможность самим решить для себя... |
кончил от 5-ого, пока что лучший из увиденных сезонов. Показать скрытый текст
жаль бландэтэ, нравился его персонаж
и вопросик: гоблин шестой сезон переводил? а то первую серию вижу только спасибо за внимание:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |