Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Клан Сопрано / The Sopranos (1999 - 2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/klan-soprano-the-sopranos-1999-2007-a-14181/)

пистон 10 марта 2012 21:14

в гоблине самый варик:horosho:

Михал Палыч Терентев 10 марта 2012 21:51

Цитата:

Цитата от Leonardo Manson (Сообщение 1075497830)

толком не понял о чем речь, но мимика потрясная :D

G u c c iM a n s o N 10 марта 2012 21:58

ага, он и дениро отодрал и пачино, много кого еще, но энтони лучше всех получается. Чо касается переводов: на торрентах есть 6 сезон в озвучке "приближенной к гоблину" - чо-та типа "новый правильный перевод". Перевод выполнен в таком же духе и стиле, в котором сам гоблин исполняет, сделано это спецом, потому что от жадного гоблина все уже заебались ждать 6 сезон, но голосок у поцана как у шестиклассника, хотя я вот недавно пересматривал сериал и ничо шестой сезон включил в этой озвучке, итог: все-таки лучше чем с субтитрами.

Angry Chair 11 марта 2012 21:33

Цитата:

Цитата от Leonardo Manson (Сообщение 1075503966)
ага, он и дениро отодрал и пачино, много кого еще, но энтони лучше всех получается. Чо касается переводов: на торрентах есть 6 сезон в озвучке "приближенной к гоблину" - чо-та типа "новый правильный перевод". Перевод выполнен в таком же духе и стиле, в котором сам гоблин исполняет, сделано это спецом, потому что от жадного гоблина все уже заебались ждать 6 сезон, но голосок у поцана как у шестиклассника, хотя я вот недавно пересматривал сериал и ничо шестой сезон включил в этой озвучке, итог: все-таки лучше чем с субтитрами.

лучше весь сериал с субтитрами

eleftheria 11 марта 2012 22:37

Цитата:

Цитата от Angry Chair (Сообщение 1075510344)
Цитата:

а ты не знаешь, оригинальная дорожка с русскими хардсабами существует в принципе? мне не в прикол палить в монитор, когда есть возможность скинуть десяток серий на флешку и на плазме посмотреть любимый сериал:black:

Angry Chair 12 марта 2012 00:09

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075510797)
Цитата:

Цитата:

а ты не знаешь, оригинальная дорожка с русскими хардсабами существует в принципе? мне не в прикол палить в монитор, когда есть возможность скинуть десяток серий на флешку и на плазме посмотреть любимый сериал:black:

1, 2 и 6 сезоны с субтитрами я находил, а вот остальные, увы, походу вобще не существуют.

eleftheria 12 марта 2012 00:11

Цитата:

Цитата от Angry Chair (Сообщение 1075511241)
Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075510797)
Цитата:

1, 2 и 6 сезоны с субтитрами я находил, а вот остальные, увы, походу вобще не существуют.

блядство:miha:
спасибо за информацию:horosho:

CEnt 19 марта 2012 16:54

второй раз пересматриваю сериал...) 6й сезон палю

Фрэнк Канистра 29 марта 2012 01:15

блять , это реально самая охуенная вещь из всего ,что я видел.
ща собираюсь Прослушку палить . надеюсь , там замесы не хуже будут

KRAB 1 апреля 2012 15:37

Цитата:

Цитата от Фрэнк Канистра (Сообщение 1075619309)
блять , это реально самая охуенная вещь из всего ,что я видел.
ща собираюсь Прослушку палить . надеюсь , там замесы не хуже будут

тоже норм тема. с первого сезона я больше всего ахуел...:boyara:

Запах Похорон 1 апреля 2012 16:41

прослушка не алё кстати,хоть и признан одни из интеллектуальных сериалов.но нихуя не похож на сопрано. лучше клана ничего пока не встречал,тот же лиллехаммер обосрался :o

Фрэнк Канистра 1 апреля 2012 21:15

за два дня уже 8 серий прослушки посмотрел. пиздатый сериал. в первых двух сериях особо ничо не понятно , но потом начинается конкретная тема:horosho:

Запах Похорон 9 апреля 2012 23:13

Цитата:

Цитата от Фрэнк Канистра (Сообщение 1075640126)
за два дня уже 8 серий прослушки посмотрел. пиздатый сериал. в первых двух сериях особо ничо не понятно , но потом начинается конкретная тема:horosho:

конкретная тема в каком плане,интрига дикая или макруха сплошная...что там?
мне надо знать,ибо на днях заканчиваю сериальчик палить и надо пожалуй вернуться в криминальную вселенную (а прослушки почти две серии смотрел,но не выдержал - будь добр просвети,стоит ли).также в каком переводе палишь?

Фрэнк Канистра 9 апреля 2012 23:40

Цитата:

Цитата от Запах Похорон (Сообщение 1075684344)
Цитата:

Цитата от Фрэнк Канистра (Сообщение 1075640126)

конкретная тема в каком плане,интрига дикая или макруха сплошная...что там?
мне надо знать,ибо на днях заканчиваю сериальчик палить и надо пожалуй вернуться в криминальную вселенную (а прослушки почти две серии смотрел,но не выдержал - будь добр просвети,стоит ли).также в каком переводе палишь?

я с сабами смотрю. мокруха там есть ,но ,в основном, вся фиха в полицейских замутах . т.е. копы постоянно пытаются всякими хитроумными способами поближе подКОПаться к ниггерам, но эти ниггеры сами пиздец какие шаристые и сами дают полисменам просраться.
чтоб втянуться нужно как минимум серии 4 просмотреть , не меньше. я согласен ,что он поначалу кажется нудноватым , но по ходу набирает обороты нормальные:horosho:

Запах Похорон 10 апреля 2012 08:06

спасибо друг,пожалуй можно приступить:horosho:

Angry Chair 10 апреля 2012 15:44

Цитата:

Цитата от Запах Похорон (Сообщение 1075685472)
спасибо друг,пожалуй можно приступить:horosho:

там еще метод мэн играет;)

totalschaden 14 апреля 2012 23:42

сегодня спустя несколько лет начал пересмотр
круто просто до невозможности, я много сериалов посмотрел и многие взахлеб, но этот вне конкуренции навсегда :horosho:

RaImOnD 17 апреля 2012 17:12

спасите от этого "запиканного" гоблинского перевода! скиньте пожалуйста ссылку где можно скачать перевод без цензуры, очень прошу! :saint:

Dochka_PENDOSA 17 апреля 2012 22:22

Цитата:

Цитата от RaImOnD (Сообщение 1075727332)
спасите от этого "запиканного" гоблинского перевода! скиньте пожалуйста ссылку где можно скачать перевод без цензуры, очень прошу! :saint:

может у тебя звуковая карта выёбывается,у меня не было пиков при просмотре от гоблина.пять сезонов отборной итальянской брани

RaImOnD 18 апреля 2012 00:03

Цитата:

Цитата от Ханка (Сообщение 1075729230)
Цитата:

Цитата от RaImOnD (Сообщение 1075727332)

может у тебя звуковая карта выёбывается,у меня не было пиков при просмотре от гоблина.пять сезонов отборной итальянской брани

а тебе не показалось бы странным что она "выёбывается" именно на матершинных словах и только в Клане Сопрано? :D ты откуда качал? ) тут просто перевод по заказу ТВ-3 и... смотреть можно, но это все равно не то, сам понимаешь. :(

lexxmorozoff 4 мая 2012 21:19

начал шестой сезон смотреть, но после пяти предыдущих в переводе гоблина, шестой в переводе нтв явно теряет часть колорита сериала:| нет тех эмоций который пучков выдавал:miha:

Angry Chair 5 мая 2012 15:29

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1075817667)
начал шестой сезон смотреть, но после пяти предыдущих в переводе гоблина, шестой в переводе нтв явно теряет часть колорита сериала:| нет тех эмоций который пучков выдавал:miha:

смотри с субтитрами = лучший вариант, актеры такие эмоции выдают, что никакой пучков не нужен.

тёмаё 13 мая 2012 18:56

заебали уже цензура. Пи Пи...

Некто незнает где можно посмотреть онлайн без цензуры?

eleftheria 26 мая 2012 21:22

парни, а есть у кого-то первые 5 сезонов с субтитрами? на рутрекере только 6-ой смог найти, а все остальные раздачи только с переводами:(

KITREAL 12 августа 2012 08:58

6 сезона нету в Гоблине что ли?
а какой перевод тогда выбрать, подскажите:saint:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.