![]() |
в гоблине самый варик:horosho: |
Цитата:
|
ага, он и дениро отодрал и пачино, много кого еще, но энтони лучше всех получается. Чо касается переводов: на торрентах есть 6 сезон в озвучке "приближенной к гоблину" - чо-та типа "новый правильный перевод". Перевод выполнен в таком же духе и стиле, в котором сам гоблин исполняет, сделано это спецом, потому что от жадного гоблина все уже заебались ждать 6 сезон, но голосок у поцана как у шестиклассника, хотя я вот недавно пересматривал сериал и ничо шестой сезон включил в этой озвучке, итог: все-таки лучше чем с субтитрами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за информацию:horosho: |
второй раз пересматриваю сериал...) 6й сезон палю |
блять , это реально самая охуенная вещь из всего ,что я видел. ща собираюсь Прослушку палить . надеюсь , там замесы не хуже будут |
Цитата:
|
прослушка не алё кстати,хоть и признан одни из интеллектуальных сериалов.но нихуя не похож на сопрано. лучше клана ничего пока не встречал,тот же лиллехаммер обосрался :o |
за два дня уже 8 серий прослушки посмотрел. пиздатый сериал. в первых двух сериях особо ничо не понятно , но потом начинается конкретная тема:horosho: |
Цитата:
мне надо знать,ибо на днях заканчиваю сериальчик палить и надо пожалуй вернуться в криминальную вселенную (а прослушки почти две серии смотрел,но не выдержал - будь добр просвети,стоит ли).также в каком переводе палишь? |
Цитата:
чтоб втянуться нужно как минимум серии 4 просмотреть , не меньше. я согласен ,что он поначалу кажется нудноватым , но по ходу набирает обороты нормальные:horosho: |
спасибо друг,пожалуй можно приступить:horosho: |
Цитата:
|
сегодня спустя несколько лет начал пересмотр круто просто до невозможности, я много сериалов посмотрел и многие взахлеб, но этот вне конкуренции навсегда :horosho: |
спасите от этого "запиканного" гоблинского перевода! скиньте пожалуйста ссылку где можно скачать перевод без цензуры, очень прошу! :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
начал шестой сезон смотреть, но после пяти предыдущих в переводе гоблина, шестой в переводе нтв явно теряет часть колорита сериала:| нет тех эмоций который пучков выдавал:miha: |
Цитата:
|
заебали уже цензура. Пи Пи... Некто незнает где можно посмотреть онлайн без цензуры? |
парни, а есть у кого-то первые 5 сезонов с субтитрами? на рутрекере только 6-ой смог найти, а все остальные раздачи только с переводами:( |
6 сезона нету в Гоблине что ли? а какой перевод тогда выбрать, подскажите:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |