![]() |
Кланы Народ прикольно бы было создать кланы на форуме... Как вы думаете??? Кто хочет вступить в мой клан на хх.ру #RapSteadyСrew Каждый форумчанин мог бы создать свой клан... Перспективы можно обсудить :o |
ЩАС Я ЧУСТВУЮ ТУТ ОБСУДЯТ ПЕРСПЕКТИВЫ;) |
я буду ву танг клан:anddee: :nsk: очень эксклюзивно междупрочем:morj: |
ооооййбляяяя:ma3im: |
Я уже являюсь членом Лиги Ёбнутых Лжентельменов и меня всё устраивает!!! Yeah!!! Желающие могут также присоединиться к нам. Просто добавьте в подпись название нашей Лиги |
Аматори, лучше ты к нам:guinda: |
нечо интересного... |
йа сагласин с афтарам кароче, планы таковы: 1. захватываем власть на форуме и свергаем всех модераторов 2. нереименовываем сайт в iamskinhead.ru 3. вычисляем адреса всех юзеров и убиваем их :o |
закройте афтара в дурку плиз. |
да пиздец. я думал что недолюди выродились как тупиковая ветвь эволюции. ан нет. плодятся и размножаются:ma3im: |
а чем идейка то плохая... вижу тут агресоров... |
глянул я в профайл и все понятно. :saint: пальцы и кланы. иди девок хоть за жопы пощипай. |
Цитата:
|
Делать вам чтоли нехуй...как весь день сидеть на форуме и писать в разделе разговоры :morkovka: |
Не чувак идея не понравилась..... |
Ну допустим создали кланы. И чё дальше?:confused: |
не катит.....я даже представить особо не могу....лишние тупые темы будут..... |
Цитата:
|
скора ужэ банды начнут саздавать, как Тимати :o |
ЙА, ЙА, ЙА, МОЖНО МНЕ, ЙА ХОЧУ ВСТУПИТЬ В КЛАН АФФТОРА!!!!! |
ЙА, ЙА, ЙА, МОЖНО МНЕ, ЙА ХОЧУ ВСТУПИТЬ В КЛАН АФФТОРА!!!!! сцуки, кто против потом завидовать будете! :guinda: :guinda: :guinda: |
Клан Клоуна Клёпы ( сокращоно ККК ) рулит :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |