![]() |
Кланы еще в моде??? Кланы интересно забыли про этом вид братства:)) инет или уличные кланы еще живы??? вот мой инет клан [2pac] ну понятно должно быть всем что тут собрались фаны А раскажите о ваших кланах |
Bastardz Anarchists clan позорный сайт непозорного клана... давим сучежопых... остаёмся брутальными даже в нью-скульных битах... а вообще щас модно сквады и фамилии... поэтому я переименовываю нас в БА сквад фамилию.+)))))) |
в-я БА Сквад здесь, БА Сквад рядом :p Кстати, о нью-скульных битах - :) :( :o :D ;) :p :cool: :rolleyes: :mad: :eek: :confused: - ну, ты понял, о чём я ;) |
басквад расклад типа? :D :D :D мы вот тут мутим секту Корпорация Термоядерная Война, информация о которой настолько секретна что мутящие её не догадываются даже зачем и к чему бы это всё чисто манипуляция сознанием с целью полного погашения его эффектов за дальнейшими разъяснениями обращаться к Мише Страйку в тему "психи на форуме", Джа Растафари и зелёному гоблину |
кланы ??? гы.... какие в дрызг кланы....:D все в стехах сказано... хы.....точка.... |
осталось только поднять тему про вайт смок...:D |
А чё уже даже кланы формируются под влиянием моды???:cool: :p |
у мя есть клан ... называется Рока ... в нём Я и мой Мозг... |
ТОЧНО! Надо клан забацать. Наберу для начала человека 4... Бля как же назвать? Есть предложения? |
ООООО!!! Точно! Придумал! Сан Системс назову! |
К.Т.В. а вы не знает?? это выше разумного понимания вещей! Это то о чем вы слышали но не понимали! То что было на устах но пропало во времени пару взрывов назад! То что коллапсировалось и мутилось! Взрывалось и Дулось! Вы знаете наш состав? |
Мне кажеться кланы давно уже из моды вышли, щас крю там всякие и скуады! |
Россия пожалуй одно из немногих мест где такое объяснение катит :D :D :D |
R_Chie: ты прав как никогда!!;) |
Я бы сказал: Как всегда.:) |
Black Panther, подпись - 5 баллов!!!:) |
"Кря Клан" у штурвала. Все остальные за бортом. |
кланы-быдланы-бакланы. Смешная темка..) я думаю все члены Якудзы сделали бы групповую сеппуку узнав как в России опошлили понятие клана....))))))))))) |
ыыыыыыыыыы:D |
http://clan-zt.nm.ru :cool: |
весело))) ...вот, что говорил Топор о нашем клане и об их (Дабугикрю) клане: http://music.lib.ru/h/hajntil/alb2.shtml#skit_hip_hop_sh...oogie_crew |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |