![]() |
Клас и царь лигалайзят Вот ща скачал альбом класа и царя,но вот как только начал слушать первый трек то сразу вспомнил известный минус,ну думаю хуй с ним,буду слушать дальше и тут хуяк 2 3 4 5 треки тоже с лигалайзом!!! причем такой сука наглый лигазайз,любой слух может уловить!!! короче если все уже знают что эти реперки лигалайсят по страшному то не буду выкладывать доказательства |
Как-то похуй на них ! :tomato: |
а это типа шо за моржалы7 |
выкладывай-выкладывай... интересно... очень... ___ а ты не врешь? не ну правда, не врешь? они лигалайзят? не может быть. докажи. блять, ты пиздишь!!!! сукааааааааааа |
кто это?:confused: |
блять не охота из за этих мудаков лигалайз 4 выпускать,но если очень надо будет - сделаю! |
та ты ганстер как я понял |
Да в пизду, ща почти все фейки! Так было в русской поп-музыке издавна и в хип-хопе ясен пень - будет. А вообще, все самые известные исполнители отечественной рэп-музыки - "лигалайзят" (как ты говоришь). |
пиздит сукаааааааааааааааа:dovolen: |
чо это за олень и каких других оленей он пытается черно-вЫпиарить? |
ща скину 1 трек,ждём! Добавлено через 46 секунд сука не охота пиздец треки обрезать сукааааааааааааДобавлено через 1 минуту мош ну нахуй их?Добавлено через 3 минуты короче тема такая,клас отлигалайзил лигазайза,который сам отлигалайзил!!!Добавлено через 12 минут сука а как залить |
На хуй этот пиар тупой... Лигалайзят - посрать..они не столь пестатые мс.. |
Давай по факту! Делай трек и заливай с конкретными примерами! |
Сука Афтор лошбан, послушай нормально текст и ты блять поймешь всё))) Нормальные перцы, хуярят жосткий мат-рэп, иногда можно погонять в плеере) А Драго подмотал ихнии фишки и один трэк содрал целяком, кто знает тот меня понял))) А вам лижбы попиздеть!! Ненавижу форумчан, которые сами ниодной строчки не зачитали в жизни, а только то и делают что пиздят на всех подряд!!!! Смерть вам пидарасы))) |
Цитата:
|
пиар :confused: |
Ну и где примеры-то? :mad: |
Цитата:
|
Фуууууууу,два уебана которые ебут всех мам,закройте нахуй ету сраную тему!даже слышеть про них мерзко! |
А где скачал альбом? а то вобще их не слышал. |
лучше их и не слушай |
Цитата:
|
Цитата:
флоу прикольное,но текста ебанные! по етому не советую тебе даже ознакомливаться с етой поебенью! |
Мну пох на царя и 1-го класса |
А я их не слушаю поэтому мне похуй лигалайз там или бастараймз |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |