![]() |
Фильм цепляет...:horosho: |
давно смотрел, отличный фильм:horosho: |
сегодня планировал посмотреть друзья говорят отличный фильм |
Цитата:
Совершенно верно говоришь. Русский перевод поганит атмосферу фильма. НУЖНО СМОТРЕТЬ В ОРИГИНАЛЕ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ. Добавлено через 5 минут Смотрел ещё пару похожих по сюжету иностранных фильмов, но они не зацепили.Всё таки Эстония, это бывшая союзная республика и мало чем отличается от нас. Там и люди и дома, да и атмосфера более соответствует нашей (Россия, Казахстан, Украина, Белорусия). |
Цитата:
|
давно посмотрел, охуительная кинокартина :inlove: |
мне девочка гот понравилась :inlove: кто нибудь знает чо за актриса? п.с. фильм тяжёлый но охуенный,всем кто не смотрел смотреть строго! |
вот кстати дквачка гот какая-то стремная....некоторые намного красивее были которые умерли:mad: |
Посмотрел фильм,мне очень понравился-ПиздАтыЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Но блядь,немного накрутили в фильме...там где он у Йозефа хуй поцеловал...пиздец,я бы лучше смерть от ножа выбрал чем сосать хуй на камеру,при девчонках,у лоха,и на глазах у всего класса......пиздец вот этого лучше б в фильме не было.....моё мнение |
Цитата:
Есть ещё похожий по сценарию фильм-Слон называется или Elephant,там два фашиста школу захватывают,похож :) |
Цитата:
но мне гот больше всего понравилась вобще из всех девочек фильма:) |
Есть ещё фильм эстонский, называется Mina olen siin. Если понравился класс, то этот тоже понравится. |
а по-русски он как называется? |
Вот слушай, я сам ещё не нашёл русскую версию. Есть с субтитрами. Если дословно перевести - Я был здесь. |
пиздатый фильм:horosho: 3 раза смотрел его :) этот фильм был снят за 15 что ли дней актриссы и актёры какие то неизвестные |
Цитата:
|
"я здесь был" я тоже скачал, на торрентах. и тоже на эстонском)) ну ничо так фильм, нормас. но Класс таки более глубокий:horosho: |
дайте пожалуйста ссылочку на фильм слон |
ага - да - смотрел этот фильм. фильм интересный, но очень трагческий..советую посмотреть всем кто ещё не смотрел... Добавлено через 4 минуты кстати народ - кто-нибудь смотрел фильм ''шпана''? |
шпана? чей? и когда снят? |
Фильм "Класс" (Эстония) Собственно хочу посмотреть этот фильм,только ебу где его скачать бесплатно с русским переводом...может кто-то кинет ссылочку? и вообще,тема для обсуждения этого фильма!как вам,те кто смотрели,фильм??? |
|
Тема с фильмом уже есть тут Ссылки на фильм кидались в теме о треке Оксимирона |
фильм нудная хуета! |
автор лучше хуйца пососи, чем такие темы создовать:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |