![]() |
Это не самый жестокий фильм про школу :bad: я посмотрел фильм как фильм хз, я видел фильм про школу там ряльно тру вот там фильм блять! а это хуйня |
Цитата:
ебучий поиск здесь,ищёт всё что попало,но не то что нужно:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
есть у меня ссылка вконтакте на него, или тебе скачать да на депозит закинуть??? |
на торренте сто пудов есть |
Цитата:
|
Цитата:
как же вы меня бесите |
Уже же была такая тема, зачем дублировать |
Похожие темы Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение В.М. и Кристи - Видеомикс на трек "Без пафоса" (фильм "Шопоголик") V.M. Видео клипы, концерты, выступления 0 12.06.2009 03:49 Эстонский фильм "Класс" ProFFy Разговоры 153 07.06.2009 08:52 Ищу фильм "Класс"-2007г. Производство: Эстония. N1K-89 Безбашенное общение 0 08.03.2008 06:47 13 ноября - группа "Средний класс", презентация альбома, клуб "Пятница" Erik Санкт-Петербург 127 19.11.2005 02:56 |
поиск нынче не в моде? или я чета пропустил?:confused: |
|
Цитата:
|
фильм хорош, концовка не понравилсь:bad: мяса мало было:o |
Пиздец, тут в месяц тем десять об этом фильме создается, не меньше. |
это фильм когда они в конце с пушками в школу пришли, всех перехуярили и один парень себя застрелил потом?:confused: |
говорят, что это пиздец полнейший... |
Цитата:
|
Фильм кстати нормальный. |
автор ебан:chet: |
хуйня фильм |
уже как неделю всё скачать его забываю:( |
спасибо всем кто нормально ответил в теме |
Цитата:
|
хуета какаята у оператара камера болтаетца всё вермя толируки тресутца..почему нельзя было пределат ькамеру к палочке чтоб она так не перскакивала всё время |
Подняли тему бля, фильм ни о чем, залупа какая-то :bad: Не искусство ни разу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |