![]() |
норм фильм |
в Америке регулярно так |
заебатый фильм:horosho: |
Цитата:
А такой фильм как "Класс" посмотреть стоит каждому! Таких фильмов на самом деле не много... |
фильм ахуенный... Один из лучших..И полюбому достоин отдельной темы обсуждения... :horosho: |
Смотрел)) Нормальный фильм:horosho: |
Проффи, нахуй ты говоришь о том в чём нихуя не понимаешь? ладно бы ты там прихуел втихую да и для себя чо то понял и решил чт офильм пиздатый. Но тебе этог омало, ты решил "вести толпы", и рекламируешь посредственный кинчик, который по определённым меркам никак не может претендовать на звание "пиздатый фильм". балабольство. Это всё равно что щас придёт какой то лошок и начнёт писать как пиздат дино47, хотя дома гоняет старые записи ирины алегровой. завязывай... |
Всем смотреть Mina Olin Siin / Я был здесь / I was here с начала декабря на DVD! |
Цитата:
Ты для сравнения почиай другие топики... Нормальных тем - две, три... всё остальное балабольство. НЕ хочу спорить с тобой, давай так, если тебе не нравится тема, не заходи в неё... ок? Да, кстати, что для тебя пиздатый фильм? |
бля не люблю когда проникаешся сочувствием к герою фильма потом тяжело смотреть не це кашено пиздато, но не очень мне это нравиться:) |
Ну реально довольно средний фильм, ничего выдающегося! И прилично много лишнего! |
офигенное кино редкое такое увидишь |
классное кино,есть ещё ему подобное "слон\elephman" называется.там конеш картина помутнее. |
Но смотрел фильм, но как-то не очень зацепил, я его не отношу в разряд пиздатых...но покрайней мере лучше чем ебланский СЛОН косящий под Тарантино |
охуенчиком! :horosho: понравилось :) |
Хороший фильм:horosho: |
Цитата:
|
по моему тож простой фильм похоже лучший на ету тему,пересматривать нехочицо |
Охуительный фильм...меня тоже очень зацепил когда смотрел. Ну главное понять суть и сделать вывод: 1) Не надо никого задрачивать и пытаться показать какой ты крутой, выёбываться на других. 2) Надо заниматься спортом и уметь за себя постоять, ведь выживает сильнейший. Это только школа, а улица?! Не липните жопой возле компьютера а учитесь драться, поверте, это нужно уметь как и ходить, говорить. Тема зачётная:horosho: |
б ля где в онлайне посмотереть с переводом? Добавлено через 2 часа 3 минуты Сколько прожил в эстонии не знал что тут умеют снимать фильмы :)Жесть фильм... Только что смотрели онлайн - Класс Онлайн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц ваще опять и этот фильм несморел:( |
Цитата:
На смотри. Но на сколько я знаю, у вас надо за это платить деньги за Инет :D:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |